- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже примеры в личку можно?
с тематикой аудио-видео работать сможете?
FrogTail
Пардон, я этим не занимаюсь - просто донес до сведения. :-)
FrogTail
Пардон, я этим не занимаюсь - просто донес до сведения. :-)
Пардон, сообщение было адресовано топикстартеру ;)
Mistersun, ничего в личку не получил. Но, стоит заметить, я ожидал :)
Примеры в личку можно? С магазинами бытовой техники работаете?
Чтобы сэкономить время желающим, сделаю выводы.
Получил в личку примеры. Большинство тем удалены, в тех же которые остались пока :)живы стоят ссылки вида http://www.sait.ru (даже не ВВ код), ссылочное ранжирование отдыхает.
Единственное что вы получите, немного накачаете тИЦ и получите посетителей с форумов.
имхо 200$ не стоит
ps автору желаю совершенствовать методы и способы и предлагать действительно стоящие услуги за которые и большие суммы выложить не жалко.
content, отписал
FrogTail, говорим в привате
Killer, отписал
Получил в личку примеры. Большинство тем удалены, в тех же которые остались пока живы стоят ссылки вида http://www.sait.ru (даже не ВВ код), ссылочное ранжирование отдыхает.
Единственное что вы получите, немного накачаете тИЦ и получите посетителей с форумов.
Во-первых, я написал, что это были некоторые примеры навскидку. Есть ещё.
Во-вторых, как ставить ссылки - это выбирает заказчик. Захотел в виде урлов - получил в виде урлов.
Удаление тем - опять же специфика конкретного заказа. Я предупреждал, что при быстром постение на много форумов эти сообщения будут удаляться. Предлагал создать персонажа на форуме и его устами продвигать. Не послушали. Результат - много удалённых.
По поводу того, что получите от моей работы. Ровно то, что закажите. Ровно результат того сценария, который Вас устроит. Самым эффективным способом продвижения в форуме является создание спецперсонажа. Который имеет свою легенду и именно, исходя из неё постит сообщения. Причём постит много и каждый день.
Самая малоэффективная но работающая модель - это поселиться в рубрике реклама и объявления.
Кстати, сейчас работаю в Питерском инете - создаю рекламного персонажа для продвижения бытовой техники. Есть несколько интересных форумов, которые подойдут для продвижения питерских магазинов и сайтов по бытовой технике, красоте, одежде, музыке...
Примеры в личку, пожалуйста.
Форум постинг - хорошая тема. Но как мне кажеться больше к маркетингу, чем к продвижению. Если варез какой то продвижение если услуги и товары, то маркетинг.
Господа отчитываються по местам, по посетителям, но не по продажам. В B2B секторе кто-то даже сайты-визитки виртуальных клиентов создает, через 6 месяцев на них чиркает пару строчек о себе.
Топикастер, без обид, но как мне кажеться вы показали свою не компетентность в этом вопросе. Вы продаете на форуме услуги форум постинга и не смогли с первого поста заинтересовать потенциальных клиентов. Или это специальная стратегия?
Топикастер, без обид, но как мне кажеться вы показали свою не компетентность в этом вопросе. Вы продаете на форуме услуги форум постинга и не смогли с первого поста заинтересовать потенциальных клиентов. Или это специальная стратегия?
Ну почему же не заинтересовал? Топик прямо этим изобилует. Тоже без обид:)
Насчёт скрытого маркетинга. Это как в притче
Про учителя и ученика
- Учитель! Какими качествами должен обладать человек, чтобы учить?
- Многие приписывают учителю множество необходимых качеств, начиная от строгости и заканчивая шутками-прибаутками. Но в действительности учитель - это тот человек, который обладает всеми теми качествами, которые необходимы в данный момент для его ученика.
Вот так и со скрытым маркетингом, форум-постингом и т.д. Форум-постинг - это то, что хочет видеть в нём его заказчик. А уже работа исполнителя сделать именно так.
Есть много видов такого постинга.
Например, обегать кучу форумов и напостить кучу сообщений со ссылками на сайт. Чем не вариант? Главное чтоб за спам не приняли. А так очень хорошо работает.
А можно выбрать один посещаемый форум, создать там специального персонажа со своей жизненной историей и идеей фикс и уже через него двигать нужный сайт, делать нужный заказ.
Что эффективнее?
Это, смотря, что нужно заказчику. Если много трафа разного, то первый вариант. Если в последствии покупателей, постоянных посетителей... то второй вариант куда как предпочтительнее.