Для тех, кому нужен форум-постер.

[Удален]

В личку всем отписал

Проще говоря - рассылка спама по форумам, который местные модераторы быстро вычищают?

нет. Осмысленные посты на форумах.

причём в моей практике были случаи, когда я задавал целевой вопрос, а мне

другие люди называли адрес того сайта, который я продвигал. Так что никакого

спама.

объясните людям что именно вы сделаете за эти деньги, в каких объемах, и какой эффект ваши клиенты получат в результате заказа.

за эти деньги я предлагаю привести на сайт с целевых форумов нужных посетителей.

Конкретно: есть у Вас сайт по компьютерам. Вам нужны покупатели компьютеров. Я иду на компфорумы и начинаю там общаться по теме сайта. Иногда указываю прямые ссылки, иногда задаю вопросы, чтобы они сами поставили ссылки. А иногда выращиваю тему и консультирую людей по нужным вопросам, чтоб они на сайт заходили.

В общем всё зависит от конкретной ситуации.

Есть вообще такая фишка как MVC маркетинг. То есть, это как выращивание форумных персонажей на сайте. причем бывает что делают очень профессионально и с размахом.
смысл в том, что чел с большой репой - это авторитет и его рекомендация - весома, посему продажи с его подачи могу РЕАЛЬНО увеличиться.

этим тоже занимаюсь. Но это требует много времени и цена другая.

И вообще форум постинг - это не спамилка. Это просто людям в нужном месте даёшь нужные ссылки. По принципу "Выпейте за меня. Вам всё равно за кого пить, а мне приятно будет". Вам всё равно у кого покупать, а мне будет на что покушать...

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Интересуют цифры... Посколько, кроме 200уе за "посетителей на сайт", пока, никакой конкретики.

Что мешает примеры работ запостить, а не в приват отписывать?

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
content
На сайте с 23.01.2006
103
Anatoliy:
Наглость за это 200 у.е просить.

Anatoliy, пойдите в пах. Когда у вас каникулы уже закончатся, а?

Mistersun, примеры конкретных выполненых работ в личку, плз.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Alex LM:
Что мешает примеры работ запостить

наверное, то, что скрытый маркетинг - он на то и скрытый :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

А можно и мне примеры? :)

а еще интересно, в сфере онлайн игр опыт есть?

а так-же есть опыт привлечения людей к общению на форуме заказчика?

[Удален]
content:
Anatoliy, пойдите в пах. Когда у вас каникулы уже закончатся, а?

Mistersun, примеры конкретных выполненых работ в личку, плз.

отписал примеры в личку. жду ответа.

По топику - очень прибыльно в перспективе создавать на популярном топике отдельную тему с множеством постов. Где только между делом продвигать ресурс с помощью указания ссылок. Оч. хорошо, если у заказчика есть ряд сайтов, которые в конечном счёте продвигают один. Но и без этого можно обойтись.

Главное в таком продвижении - это популярный форум.

Аккуратность, неторопливость.

И тогда эффект будет оч. замечательный.

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

И мне примеры в личку.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
[Удален]

Sebastano Perero, отписал в личку

кстати, некоторые тематики, сайты которых продвигал:

1. прокат машин

2. финансовые консультации

3. биржа труда

4. компьютерные магазины

5. туроператор

6. книга известного автора

7. медицинский модный сайт

8. пластиковые окна

9. доставка воды

10. и т.д.

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Mistersun:
Sebastano Perero, отписал в личку

кстати, некоторые тематики, сайты которых продвигал:

1. прокат машин
2. финансовые консультации
3. биржа труда
4. компьютерные магазины
5. туроператор
6. книга известного автора
7. медицинский модный сайт
8. пластиковые окна
9. доставка воды
10. и т.д.

Вот с этого то топик и надо было начинать :)

S
На сайте с 07.09.2006
17
Проще говоря - рассылка спама по форумам, который местные модераторы быстро вычищают?

Дополню ответ топикстартера.

Опытный форум-постер общается на, как можно понять, форумах, пытается подружиться с как можно большим количеством людей, зарабатывает авторитет. Потом он ставит в профиль ссылку на рекламируемый сайт, все чаще и чаще ссылается на этот ресурс в своих сообщения, ненавязчиво предлагая прочесть "интересную статью" или "классный совет по теме". Это, естественно, куда эффективней обычного спама - но и требует гораздо больших затрат времени и, стало быть, денег.

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий