- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потенциальному партнеру покажу все необходимые выписки, стейтменты и все, что будет необходимо. Я открыт для общения.
У каждого свое видение жизненного достатка. Мой значительно выше среднего, но этого недостаточно.
Посмотрите опыт компаний, которые не вкладывали денег в реальную торговлю, но показывали инвесторам 4-8% в месяц.
Заказанный мною сайт будет готов к концу месяца (полноценный проект). Думаю, с 1 сентября проект будет запущен.
Все расходы оплачены мною.
Для шибко умных: здесь не ведется поиск лохов; не зная человека, его возможностей, не стоит бросаться словами в его адрес.
Доказать можно только предоставив стейтменты за пару месяцев хотябы. (т.е. выписки с торгового счета в виде таблицы, где можно видеть все сделки, и суммарную прибыль на счете), ну и конечно, если крупный инвестор, он просит инвесторский пароль к терминалу, где в течении определенного времени наблюдает за торгами. Я и спросил у ТС'а, как на счет стейтментов в студию? =)
Стейты за пару месяцев - ни о чем, тем более, нарисовать их - как ...
Только инвесторский доступ к акку, на котором работали не менее года.
ТС, вы не Мавродий часом?
вам нужно срочно искать контакты с воротилами Уолл Стрита! при такой доходности вас там на руках носит будут.
10-20% в месяц, с учётом сложного процента при вложении в 1 МИО через 2 года на счету должно быть почти 25 МИО. подозреваю, что если поднапрячься и вложить побольше, поработать лет 10, то все деньги мира будут на ваших счетах. удачи :)
ТС, вы не Мавродий часом?
вам нужно срочно искать контакты с воротилами Уолл Стрита! при такой доходности вас там на руках носит будут.
10-20% в месяц, с учётом сложного процента при вложении в 1 МИО через 2 года на счету должно быть почти 25 МИО. подозреваю, что если поднапрячься и вложить побольше, поработать лет 10, то все деньги мира будут на ваших счетах. удачи :)
С 1 млн ориентировочно сделаем 3-4 млн за 1 год. При этом нужно, в прямом смысле слова, жить у мониторов.
Есть ограничение по сумме. Край - $10 млн, при больших объемах доходность снижается, т.к. разместить все заявки без влияния на рынок будет тяжело, выйти соответственно.
Зачем уолл стрит, если можно спокойненько вести свой хэдж-фонд? ;)
На данный момент, капитал около 500К.