Ищу компаньона для реализации инвестиционного проекта.

123
T
На сайте с 30.07.2012
1
mansursp:
обратитесь в крупную студию, они сделают вам под ключ. при 1к клиентов на ДУ, думаю вы с партнером можете позволить себе сделать такую инвестицию.

либо уходите от краудфандинга и повышайте входной порог, ибо получается неэффективно с двух сторон: 1000 клиентов по 100 долларов на ДУ требуют ресурсы на обслуживание и не оставляют времени на поиск/формирование команды для разработки сайта

Дело в том, что крупные клиенты требовательны к юридической чистоте процесса инвестирования.

С мелкими клиентами намного проще, тем более, львиную долю инвесторов можно "затянуть" с хайп-индустрии.

[Удален]

любители hyip - не инвесторы, а игроки играющие в игру - "кто первый того и тапки".

---------- Добавлено 01.08.2012 в 04:22 ----------

т.е. никакого юрлица у вас не планируется? даже офшора не будет?

T
На сайте с 30.07.2012
1
mansursp:
любители hyip - не инвесторы, а игроки играющие в игру - "кто первый того и тапки".
т.е. никакого юрлица у вас не планируется? даже офшора не будет?

Многие с хайпов уходят в ПАММы и ДУ.

Оффшор планируется, но обеспечить юридическую поддержку на территории СНГ сложно.

Даже недавнее закрытие крупной компании broco наводит на многие мысли.

[Удален]

С форексом знаком не по наслышке и не первый год. Интересен вопрос: если у вас уже есть хорошая сумма на депозите, зачем привлекать еще инвесторов, делать сайты, юр.лицо, оффшор? Я понимаю что если много инвесторов то и сумма на депозите больше, следовательно, и прибыль. Но ведь если есть собственных несколько млн. рублей, то с этой суммой на форексе вполне можно обеспечить себе достойную жизнь в любой точке мира, даже если у вас команда из нескольких человек. И хлопот меньше.

Нет?

---------- Добавлено 02.08.2012 в 18:07 ----------

Забыл самое главное - стейтменты в студию может?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Trade:
такой формат работы меня не очень устраивает

Поиск лохов более перспективен?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

sx88, ну а чего, здесь вот не так давно один из старожилов в покер поехал играть в Вегас, так мутил мульку чтоб серчане ему тоже понакидали денег, а он выиграет и вернет всем в соответствии с вкладом, и ничего, всё красиво было :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
sx88, ну а чего, здесь вот не так давно один из старожилов в покер поехал играть в Вегас, так мутил мульку чтоб серчане ему тоже понакидали денег, а он выиграет и вернет всем в соответствии с вкладом, и ничего, всё красиво было :)

Ну покер с форексом нельзя сравнивать, я то знаю что на форексе действительно можно зарабатывать стабильно при правильном подходе, и не считаю это игрой/рулеткой, но опять же, если человек умеет реально зарабатывать, есть хороший стартовый кпитал, то зачем привлекать инвесторов и усложнять весь этот процесс? Другое дело если своих денег мало, но тогда возникает другой вопрос - раз ты успешный трейдер, почему денег мало? =)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
sx88:
раз ты успешный трейдер, почему денег мало?

ну так я об этом же и говорю ;)

Denis
На сайте с 18.05.2012
92
sx88:
я то знаю что на форексе действительно можно зарабатывать стабильно при правильном подходе

Чем можете доказать, что вы успешный трейдер ?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
[Удален]
uRuS:
Чем можете доказать, что вы успешный трейдер ?

Доказать можно только предоставив стейтменты за пару месяцев хотябы. (т.е. выписки с торгового счета в виде таблицы, где можно видеть все сделки, и суммарную прибыль на счете), ну и конечно, если крупный инвестор, он просит инвесторский пароль к терминалу, где в течении определенного времени наблюдает за торгами. Я и спросил у ТС'а, как на счет стейтментов в студию? =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий