- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обратитесь в крупную студию, они сделают вам под ключ. при 1к клиентов на ДУ, думаю вы с партнером можете позволить себе сделать такую инвестицию.
либо уходите от краудфандинга и повышайте входной порог, ибо получается неэффективно с двух сторон: 1000 клиентов по 100 долларов на ДУ требуют ресурсы на обслуживание и не оставляют времени на поиск/формирование команды для разработки сайта
Дело в том, что крупные клиенты требовательны к юридической чистоте процесса инвестирования.
С мелкими клиентами намного проще, тем более, львиную долю инвесторов можно "затянуть" с хайп-индустрии.
любители hyip - не инвесторы, а игроки играющие в игру - "кто первый того и тапки".
---------- Добавлено 01.08.2012 в 04:22 ----------
т.е. никакого юрлица у вас не планируется? даже офшора не будет?
любители hyip - не инвесторы, а игроки играющие в игру - "кто первый того и тапки".
т.е. никакого юрлица у вас не планируется? даже офшора не будет?
Многие с хайпов уходят в ПАММы и ДУ.
Оффшор планируется, но обеспечить юридическую поддержку на территории СНГ сложно.
Даже недавнее закрытие крупной компании broco наводит на многие мысли.
С форексом знаком не по наслышке и не первый год. Интересен вопрос: если у вас уже есть хорошая сумма на депозите, зачем привлекать еще инвесторов, делать сайты, юр.лицо, оффшор? Я понимаю что если много инвесторов то и сумма на депозите больше, следовательно, и прибыль. Но ведь если есть собственных несколько млн. рублей, то с этой суммой на форексе вполне можно обеспечить себе достойную жизнь в любой точке мира, даже если у вас команда из нескольких человек. И хлопот меньше.
Нет?
---------- Добавлено 02.08.2012 в 18:07 ----------
Забыл самое главное - стейтменты в студию может?
такой формат работы меня не очень устраивает
Поиск лохов более перспективен?
sx88, ну а чего, здесь вот не так давно один из старожилов в покер поехал играть в Вегас, так мутил мульку чтоб серчане ему тоже понакидали денег, а он выиграет и вернет всем в соответствии с вкладом, и ничего, всё красиво было :)
sx88, ну а чего, здесь вот не так давно один из старожилов в покер поехал играть в Вегас, так мутил мульку чтоб серчане ему тоже понакидали денег, а он выиграет и вернет всем в соответствии с вкладом, и ничего, всё красиво было :)
Ну покер с форексом нельзя сравнивать, я то знаю что на форексе действительно можно зарабатывать стабильно при правильном подходе, и не считаю это игрой/рулеткой, но опять же, если человек умеет реально зарабатывать, есть хороший стартовый кпитал, то зачем привлекать инвесторов и усложнять весь этот процесс? Другое дело если своих денег мало, но тогда возникает другой вопрос - раз ты успешный трейдер, почему денег мало? =)
раз ты успешный трейдер, почему денег мало?
ну так я об этом же и говорю ;)
я то знаю что на форексе действительно можно зарабатывать стабильно при правильном подходе
Чем можете доказать, что вы успешный трейдер ?
Чем можете доказать, что вы успешный трейдер ?
Доказать можно только предоставив стейтменты за пару месяцев хотябы. (т.е. выписки с торгового счета в виде таблицы, где можно видеть все сделки, и суммарную прибыль на счете), ну и конечно, если крупный инвестор, он просит инвесторский пароль к терминалу, где в течении определенного времени наблюдает за торгами. Я и спросил у ТС'а, как на счет стейтментов в студию? =)