- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Со своей стороны могу обеспечить процесс прибыльной торговли на финансовых рынках.
Доходность варьируется от 10 до 20% в месяц при риске 1-2% на сделку.
Кроме меня, в команде также есть 2 опытных трейдера. Совместно можем освоить сумму до $10 млн.
Суть создаваемого проекта в том, что торговля ведется на привлеченные средства. Прибыль делится пропорционально.
От компаньона ожидаю полное техническое сопровождение проекта: от создания сайта до продвижения и поддежки.
Идеальный вариант, если у вас студия или команда, у которой есть свободное время для реализации подобного проекта.
Почему не заказываю разаработку и продвижение фрилансерам?
Программную часть сайта делают уже 2 месяца, работа почти стоит. Исполнитель не мотивирован работать на результат.
Физически не хватает времени на постоянный контроль за ходом выполнения работ.
Почему не возьму в штат опытного веб-разработчика?
В моем городе (200 тыс.жителей) не нашел достойного. Возможно, плохо искал.
Но проект должен быть реализован в любом случае. И чем раньше, тем лучше.
Основная причина, почему ищу партнера - необходима максимальная концентрация на трейдинге.
Все сторонние вопросы пагубно сказываются на результатах торговли.
Прошу не бить палками, с местной атмосферой не знаком.
Готов выслушать любые предложения, ответить на вопросы.
Буду рад любой помощи или совету.
Может кто-нибудь знает людей, которым будет интересно работать в данном направлении?
От компаньона ожидаю полное техническое сопровождение проекта: от создания сайта до продвижения и поддежки.
Вы ожидаете, что партнер будет владывать свои деньги на разработку сайта и его продвижение, в то время как вы будете заниматься трейдингом?
Что получает партнер?
Вы ожидаете, что партнер будет владывать свои деньги на разработку сайта и его продвижение, в то время как вы будете заниматься трейдингом?
Что получает партнер?
Доходы делим пропорционально по договоренности.
Расходы, конечно, можно разделить, но и прибыль будет распределена соответственно.
если я правильно понял, вы хотите запустить сайт, на котором будут собираться люди дающие денежку вам в ДУ?
если я правильно понял, вы хотите запустить сайт, на котором будут собираться люди дающие денежку вам в ДУ?
Да, совершенно верно.
Trade, а если вы просто закажете разработку и продвижение студии, а потом техническую часть оставите на аутсорс, а финансовые операции будет проводить ваш человек?
Trade, а если вы просто закажете разработку и продвижение студии, а потом техническую часть оставите на аутсорс, а финансовые операции будет проводить ваш человек?
При большом количестве клиентов (от 1000 человек) тяжело работать в таком формате.
Неминуемо возникают риски, которые следовало бы исключить.
На самом деле, сайт уже заказан, он почти готов (можно обсудить его доработку).
Очень хочу работать с мотивированным на результат человеком.
Пфф... Заплатите маленький кусочек от сумм, которыми торгуете и предложите ее разработчикам - вот им лучшая мотивация на работу.
Пфф... Заплатите маленький кусочек от сумм, которыми торгуете и предложите ее разработчикам - вот им лучшая мотивация на работу.
Уже сделал так. И такой формат работы меня не очень устраивает.
Trade, обратитесь в крупную студию, они сделают вам под ключ. при 1к клиентов на ДУ, думаю вы с партнером можете позволить себе сделать такую инвестицию.
либо уходите от краудфандинга и повышайте входной порог, ибо получается неэффективно с двух сторон: 1000 клиентов по 100 долларов на ДУ требуют ресурсы на обслуживание и не оставляют времени на поиск/формирование команды для разработки сайта