Ищу компаньона для реализации инвестиционного проекта.

12 3
T
На сайте с 30.07.2012
1
1807

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Со своей стороны могу обеспечить процесс прибыльной торговли на финансовых рынках.

Доходность варьируется от 10 до 20% в месяц при риске 1-2% на сделку.

Кроме меня, в команде также есть 2 опытных трейдера. Совместно можем освоить сумму до $10 млн.

Суть создаваемого проекта в том, что торговля ведется на привлеченные средства. Прибыль делится пропорционально.

От компаньона ожидаю полное техническое сопровождение проекта: от создания сайта до продвижения и поддежки.

Идеальный вариант, если у вас студия или команда, у которой есть свободное время для реализации подобного проекта.

Почему не заказываю разаработку и продвижение фрилансерам?

Программную часть сайта делают уже 2 месяца, работа почти стоит. Исполнитель не мотивирован работать на результат.

Физически не хватает времени на постоянный контроль за ходом выполнения работ.

Почему не возьму в штат опытного веб-разработчика?

В моем городе (200 тыс.жителей) не нашел достойного. Возможно, плохо искал.

Но проект должен быть реализован в любом случае. И чем раньше, тем лучше.

Основная причина, почему ищу партнера - необходима максимальная концентрация на трейдинге.
Все сторонние вопросы пагубно сказываются на результатах торговли.

Прошу не бить палками, с местной атмосферой не знаком.

Готов выслушать любые предложения, ответить на вопросы.

Буду рад любой помощи или совету.

T
На сайте с 30.07.2012
1

Может кто-нибудь знает людей, которым будет интересно работать в данном направлении?

B
На сайте с 07.12.2009
42
Trade:

От компаньона ожидаю полное техническое сопровождение проекта: от создания сайта до продвижения и поддежки.

Вы ожидаете, что партнер будет владывать свои деньги на разработку сайта и его продвижение, в то время как вы будете заниматься трейдингом?

Что получает партнер?

T
На сайте с 30.07.2012
1
bndr:
Вы ожидаете, что партнер будет владывать свои деньги на разработку сайта и его продвижение, в то время как вы будете заниматься трейдингом?
Что получает партнер?

Доходы делим пропорционально по договоренности.

Расходы, конечно, можно разделить, но и прибыль будет распределена соответственно.

[Удален]

если я правильно понял, вы хотите запустить сайт, на котором будут собираться люди дающие денежку вам в ДУ?

T
На сайте с 30.07.2012
1
mansursp:
если я правильно понял, вы хотите запустить сайт, на котором будут собираться люди дающие денежку вам в ДУ?

Да, совершенно верно.

[Удален]

Trade, а если вы просто закажете разработку и продвижение студии, а потом техническую часть оставите на аутсорс, а финансовые операции будет проводить ваш человек?

T
На сайте с 30.07.2012
1
mansursp:
Trade, а если вы просто закажете разработку и продвижение студии, а потом техническую часть оставите на аутсорс, а финансовые операции будет проводить ваш человек?

При большом количестве клиентов (от 1000 человек) тяжело работать в таком формате.

Неминуемо возникают риски, которые следовало бы исключить.

На самом деле, сайт уже заказан, он почти готов (можно обсудить его доработку).

Очень хочу работать с мотивированным на результат человеком.

[Удален]

Пфф... Заплатите маленький кусочек от сумм, которыми торгуете и предложите ее разработчикам - вот им лучшая мотивация на работу.

T
На сайте с 30.07.2012
1
S-m-o-k-e:
Пфф... Заплатите маленький кусочек от сумм, которыми торгуете и предложите ее разработчикам - вот им лучшая мотивация на работу.

Уже сделал так. И такой формат работы меня не очень устраивает.

[Удален]

Trade, обратитесь в крупную студию, они сделают вам под ключ. при 1к клиентов на ДУ, думаю вы с партнером можете позволить себе сделать такую инвестицию.

либо уходите от краудфандинга и повышайте входной порог, ибо получается неэффективно с двух сторон: 1000 клиентов по 100 долларов на ДУ требуют ресурсы на обслуживание и не оставляют времени на поиск/формирование команды для разработки сайта

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий