- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Со своей стороны могу обеспечить процесс прибыльной торговли на финансовых рынках.
Доходность варьируется от 10 до 20% в месяц при риске 1-2% на сделку.
Кроме меня, в команде также есть 2 опытных трейдера. Совместно можем освоить сумму до $10 млн.
Суть создаваемого проекта в том, что торговля ведется на привлеченные средства. Прибыль делится пропорционально.
От компаньона ожидаю полное техническое сопровождение проекта: от создания сайта до продвижения и поддежки.
Идеальный вариант, если у вас студия или команда, у которой есть свободное время для реализации подобного проекта.
Почему не заказываю разаработку и продвижение фрилансерам?
Программную часть сайта делают уже 2 месяца, работа почти стоит. Исполнитель не мотивирован работать на результат.
Физически не хватает времени на постоянный контроль за ходом выполнения работ.
Почему не возьму в штат опытного веб-разработчика?
В моем городе (200 тыс.жителей) не нашел достойного. Возможно, плохо искал.
Но проект должен быть реализован в любом случае. И чем раньше, тем лучше.
Основная причина, почему ищу партнера - необходима максимальная концентрация на трейдинге.
Все сторонние вопросы пагубно сказываются на результатах торговли.
Прошу не бить палками, с местной атмосферой не знаком.
Готов выслушать любые предложения, ответить на вопросы.
Буду рад любой помощи или совету.
Может кто-нибудь знает людей, которым будет интересно работать в данном направлении?
От компаньона ожидаю полное техническое сопровождение проекта: от создания сайта до продвижения и поддежки.
Вы ожидаете, что партнер будет владывать свои деньги на разработку сайта и его продвижение, в то время как вы будете заниматься трейдингом?
Что получает партнер?
Вы ожидаете, что партнер будет владывать свои деньги на разработку сайта и его продвижение, в то время как вы будете заниматься трейдингом?
Что получает партнер?
Доходы делим пропорционально по договоренности.
Расходы, конечно, можно разделить, но и прибыль будет распределена соответственно.
если я правильно понял, вы хотите запустить сайт, на котором будут собираться люди дающие денежку вам в ДУ?
если я правильно понял, вы хотите запустить сайт, на котором будут собираться люди дающие денежку вам в ДУ?
Да, совершенно верно.
Trade, а если вы просто закажете разработку и продвижение студии, а потом техническую часть оставите на аутсорс, а финансовые операции будет проводить ваш человек?
Trade, а если вы просто закажете разработку и продвижение студии, а потом техническую часть оставите на аутсорс, а финансовые операции будет проводить ваш человек?
При большом количестве клиентов (от 1000 человек) тяжело работать в таком формате.
Неминуемо возникают риски, которые следовало бы исключить.
На самом деле, сайт уже заказан, он почти готов (можно обсудить его доработку).
Очень хочу работать с мотивированным на результат человеком.
Пфф... Заплатите маленький кусочек от сумм, которыми торгуете и предложите ее разработчикам - вот им лучшая мотивация на работу.
Пфф... Заплатите маленький кусочек от сумм, которыми торгуете и предложите ее разработчикам - вот им лучшая мотивация на работу.
Уже сделал так. И такой формат работы меня не очень устраивает.
Trade, обратитесь в крупную студию, они сделают вам под ключ. при 1к клиентов на ДУ, думаю вы с партнером можете позволить себе сделать такую инвестицию.
либо уходите от краудфандинга и повышайте входной порог, ибо получается неэффективно с двух сторон: 1000 клиентов по 100 долларов на ДУ требуют ресурсы на обслуживание и не оставляют времени на поиск/формирование команды для разработки сайта