Дорвейный марафон от Кемеровского. Цель: Выйти на 500 000 руб. ($15 625) дохода в мес

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Abrupt:
И почему тогда на них нельзя вешать рекламу в фиксированных блоках? Речь не о бане в яндексе, а о CTR.

ты что, и на самом деле этого не понимаешь?

вот так многие много чего не понимают, делают всё по своим собственным понятиям, а потом удивляются, почему они не могут выйти на 500 000 руб. ($15 625) дохода в мес

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
babuler:
ты что, и на самом деле этого не понимаешь?

Так объясни, как реклама затареная ХЗ где будет иметь CTR выше чем выделяющаяся.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 15:10 ----------

babuler:
а потом удивляются, почему они не могут выйти на 500 000 руб. ($15 625) дохода в мес

Сам-то вышел?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я в тизерах не шарю, но были же иследования - места где как правило находится реклама юзер уже даже не замечает, эффективнее вешать туда где рекламы быть не должно :) эт так к слову

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Abrupt:
Так объясни, как реклама затареная ХЗ где будет иметь CTR выше чем выделяющаяся.

может для тебя это секрет, но человек, пришедший на страницу по конкретному запросу, не будет кликать на рекламу в хэдере, собенно если это Тизернет с совершенно левыми темами

самое кликабельное место - это футер

но к нему посетителя надо вести умно, а не набросать на страницу всякого мусора, и ждать клёва

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Dos3:
я в тизерах не шарю, но были же иследования - места где как правило находится реклама юзер уже даже не замечает, эффективнее вешать туда где рекламы быть не должно :) эт так к слову

Ну те ДДЛ что палил бабулер там рекламу вообще не видно и чтобы кликнуть ее специально искать надо. Хотя может быть, тизеры и адсенс разные вещи, и там несколько иначе все работает. Но все равно фигня с этих тизеров идет, трафа надо под лям, чтобы нормально зарабатывать.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 15:15 ----------

babuler:

самое кликабельное место - это футер

Не вопрос, переставлю сейчас в футер. В обычный, с прокруткой.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:
а зачем я буду допускать второй вариант, когда я с успехом использую первый?

ты говоришь что единственный выход это ддл, а я говорю что есть ещё варианты

и тут ты хотя бы допусти что да есть другой вариант, а дальше будем смотреть чей вариант лучше

)))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
ты говоришь что единственный выход это ддл, а я говорю что есть ещё варианты
и тут ты хотя бы допусти что да есть другой вариант, а дальше будем смотреть чей вариант лучше
)))

тут есть только ещё два варианта:

1. вправо - это дорвеи, самые натуральные

их надо клепать сотнями и тысячами каждый день до конца жизни - это работа не для меня

2. влево - белые сайты, за сайтом надо следить и продвигать его, наращивать страницы, болеть головой при каждом падении трфика - это работа тоже не для меня

я предпочитаю оба варианта соединить - делать Белые сайты, но использовать для их создания и продвижения дорвейные технологии

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

чую без разьяснения второго варианты мы дальше не уедем )), ну вот представь нету у меня слива на дорах вообще, а стр такой же как на дорах с редиректом и контент не хуже тектовки из ключей, пф хороший, но это доры

так что вполне так вариант )

ps лан хватит флудить, надо идти работать )))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
чую без разьяснения второго варианты мы дальше не уедем )), ну вот представь нету у меня слива на дорах вообще, а стр такой же как на дорах с редиректом и контент не хуже тектовки из ключей, пф хороший, но это доры
так что вполне так вариант )

ну значит ты вполне счастлив и с этим вариантом, зачем тебе что-то изменять?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
babuler:
ну значит ты вполне счастлив и с этим вариантом, зачем тебе что-то изменять?

потому что его ещё сделать надо ))), что делать я знаю и примеры есть в выдаче около года жизни, но вариант ддлов тоже есть, вот и думаю )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий