Как себя простимулировать?

123 4
P
На сайте с 27.09.2009
5
2562

Приветствую ваш, уважаемые.

Имею следующую ситуацию.

есть:

1) много, очень много доменов пр 2-7

2) связи с киберсквоттерами, т.е. первый пункт*2

3) куплен личный дорген одного из давних представителей зарубежного блаксео. разве что ТБ3 ВОЗМОЖНО встанет с ним рядом. просто поверьте,аналогов по функционалу нет.

4) дедик, который с декабря просто проплачивается

5) около 50 доменов куплены прозапас

6) куплена новейшая система клоакинга с постояннообновляющимися базами ипшников всех западных поисковиков.

7) есть непаблик схемы (не партнерки, виагра и прочая муть), где трафик конвертится в разы лучше и выдача не мониторится вручную.

8) есть финансирование.

не могу заставить себя работать,т.к. сео стреляет в перспективе и мой профиль немного другой. я читаю ваши форумы, вы как-то себя стимулируете, подскажите как поднять юса-еу траф ну хотябы на 5к лоадов в сутки))). рассматриваю так же сотрудничество. спасибо.

[Удален]

не хочется - не нужно себя заставлять, собственно все.

P
На сайте с 27.09.2009
5

не то что бы не хочется, очень хочется

траффик даст огромный плюс к имеющемуся, я это прекрасно понимаю.

но были потуги в декабре, и потом все пошло на спад и до сих пор вола е*у. вот вместо того, чтобы сейчас оттестить еще кое-что из плана, я решил запостить это).

O3
На сайте с 17.11.2008
127

>много, очень много доменов пр 2-7

По доры пр не нужен

>куплен личный дорген

если личный то зачем у себя покупать )

>дедик

для доров тоже не очень удачная идея

>куплена новейшая система клоакинга

а клокинг зачем ? сайты и так для роботов

>подскажите как поднять юса-еу траф ну хотябы на 5к лоадов в сутки

вам, как гуру, имеющему супер дорген не проблема думаю

>рассматриваю так же сотрудничество

тема топика?

пс: пятница скоро.

ппс: сам я дора ни одного не сделал. Судя по-всему ТС тоже

пппс: удачи ТСу в нелегком деле.

M1
На сайте с 06.07.2009
11

Да все очень просто - вы отдаете все мне, если конечно все на деле именно так, как вы сказали и пилим доход пополам ;)

пара-пара-пам! пиииуу!
P
На сайте с 27.09.2009
5

как так не важен пр? высокий пр - большой возраст - высокий траст. на трастовых доменах доры в топе по вч. я не думаю, что на пр1 вы по серьезным запросам вылезете в топ.

про личный дорген я имел ввиду что человек заказывал его под себя, а мы выкупили его разработку. дорген очень серьезный. геотаргетинг запросов, автосабмит, не надо парится с тектовкой, и куча, просто куча функционала, которого я не встречал в аналогичных дорвеях.

клоакинг для того, чтобы дор жил дольше. клоакинг по описанию очень умный тоже. но не тестился пока =).

я не гуру и не пытаюсь им стать. мне важен результат - трафик. меня хоть сто раз нубом обзывайте, - если это секрет работы и будет трафик идти я готов)). у меня нет результата, понимаете? и дорген погоду не сделает.

сотрудничество т.к. возможно есть адекватные люди, у которых есть желание, но нет финансовой базы на подобного рода вещи.

я делал доры, доры и стреляли и не стреляли в декабре, но потом как-то так получилось, что сео ушло на второй план и с середины декабря до сегодняшнего дня ни одного дора не сделал.

за удачу спасибо, вам тоже.

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

первый пункт писать не стоило, так как тут запрещен "хак".

В обще стимулируется очень даже легко, смело снимайте офис (с вашими объемами снять офис даже через некоторое время довольно легко). Нанимаете людей, в основном смотря не на резюме и портфолио (конечно опыт нужен стабильный, но все же) а больше как на "человека". Набираете 3-5 человек и погнали работать. Просто когда сам сидишь сделал 3 дора допустим и 10 доров упало из индекса ты с матами идешь курить, срываешься на девушке или на друзьях, в общем схема выходить далеко не уютная. А так у тебя рабочие ты всегда можешь вылить свои эмоции, обсудить доры что и как лучше, обсудить последние приколы в интернете и все приходишь домой на позитиве, все рады и всем хорошо.

Я лично когда так в белом сео начинал, продуктивность в десятки раз возвысилась ...

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

меньше по форумам бродить - больше работу делать )

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
P
На сайте с 27.09.2009
5

FlooPy, +1, спасибо. думал об офисе, но проблема опять-таки в первом пункте. легально понятие офис не сделаешь, по всем основаниям это уже опг. понятно, что можно все делать по умному, перешифроваться и перешифровать канал, но чуть какой разлад внутри коллектива и через день уже милиция)).

moneySEO, я отвлекаюсь оооочень редко). все равно спасибо.

S
На сайте с 22.04.2009
158
oleg3d:
>много, очень много доменов пр 2-7
По доры пр не нужен
>куплен личный дорген
если личный то зачем у себя покупать )
>дедик
>подскажите как поднять юса-еу траф ну хотябы на 5к лоадов в сутки
вам, как гуру, имеющему супер дорген не проблема думаю
>рассматриваю так же сотрудничество
тема топика?
пс: пятница скоро.
ппс: сам я дора ни одного не сделал. Судя по-всему ТС тоже
пппс: удачи ТСу в нелегком деле.

Нуб детектед.

praktika, тебе нужно побороть свою лень и все будет в шоколаде. Будешь лениться - ничего не заработаешь, и никто за тебя ничего не заработает. ;)

Лень плетется так медленно, что бедность быстро нагоняет ее. © Б. Франклин

S8
На сайте с 26.09.2008
45
oleg3d:
По доры пр не нужен

Не яндексом едины едины.

oleg3d:
>дедик

Может он туда решил ТДС закинуть.

oleg3d:

Читаем что такое клоакинг к примеру что мешает боту отдавать страничку а юзеру редирект?

praktika:
подскажите как поднять юса-еу траф ну хотябы на 5к лоадов в сутки

Вам наверное лучше на армаду или мастер-х податься. Здесь мао кто работает с гуглом.

А вообще по поводу мотивации, тут сложнее, в последние месяцы бывает такое что садишься за за компьютер и тупо по сайтом шастаешь а за работу браться настолько лень что аж обидно. Да и нет строгого графика допустим в 10,00 сел в 18,00 закончил работать меня почему-то это очень сильно развращает в последнее время и таким образом съедает почти всё свободное время.

Так что начал уже присматривать офис напару со знакомым в своих окрестностях, что бы работать только там а не дома, да и пока пройдёшся утром до работы а вечером до дома так и мысли на место становятся, а то я в этих четырех стенах скоро начну на людей кидаться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий