- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Kamchess аа) тоже курсы продаёте по 3000 р, тогда всё понятно. кстати вы резко с доров переключились на белые проекты, о белых проектах я молчал вроде, я говорил невозможно зарабатывать на дорах миллионы.
Kamchess аа) тоже курсы продаёте по 3000 р, тогда всё понятно.
Что Вам понятно?
кстати вы резко с доров переключились на белые проекты, о белых проектах я молчал вроде, я говорил невозможно зарабатывать на дорах миллионы.
Ну, просто я в основном белыми проектами всегда занимался. Дорами интересуюсь последние месяцев восемь плотно. И даже при своих скудных знаниях в этом деле могу сказать, что если дело ставить на поток и делегировать часть работы сторонним исполнителям, то и в дорах можно делать миллионы. Другое дело, что у многих не получается из-за отсутствия знаний и умений в этом деле.
Дорами интересуюсь последние месяцев восемь плотно
зачем если не секрет ? раз в белом всё ок, вы такой же как мы - мазохист ? :)
у меня они были не совсем дорами, больше я бы их назвал автонаполняемые сплоги.
сливал на тизеры.
И какие тизерки принимают такой траф?
зачем если не секрет ? раз в белом всё ок, вы такой же как мы - мазохист ? :)
Нет, не мазохист. Просто интересно профессиональное развитие. Не вижу ничего плохого, чтобы вести несколько направлений интернет-бизнеса одновременно. Кстати, у меня на форуме тоже есть несколько человек, которые пришли из дорвеев в белое seo. Но дорвеями при этом не прекращают заниматься. Грубо говоря, это как в реальном бизнесе - у тебя есть успешный магазин по продаже книг, но ты открываешь ещё один магазин по продаже спиртного. Ведь два успешных магазина лучше чем один, верно?
Сразу скажу, что в дорах я работаю по собственным оригинальным схемам с большим объёмом людской работы. Это противоречит изначальной логике дор-движения (которая стремится к максимальной автоматизации), но даёт более оптимальные результаты для Яндекса.
Kamchess, не кормите троля.
куясе, это я троля ?
сама ты троля )
Ведь два успешных магазина лучше чем один, верно?
не верное сравнение, 1 из магазинов не белый и его в любой момент могут закрыть и нужно будет открывать снова )
кто-то рассказывал, что арифметика в дорах не рулит
в смысле если 1 дор приносит 1$ в день, то 1000 доров никогда не принесут 1000$, а в лучшем случае - 100$
неправда это всё
если человек профессионал, то он с 1000 доров может выжать и 10000$
если человек профессионал, то он с 1000 доров может выжать и 10000$
конкретно в этой строчке не сказано что 1 дор приносит ~ 1$, поэтому всё верно получается )
ps арифметика рабоатает если работать с разными тематиками и разными способами монетизации
Dos3, нет, там повыше был один
babuler,
как всегда, пришел бабулер со своими теориями.
если человек профессионал, он не будет делать 1000 доров чтобы снять 10к, он сделает 10 доров для достижения того же эффекта.
зачем делать тоннами, когда можно сосредоточиться на качестве? Ресурсы, время, индекс засирать? ...
Кемеровский на свою цифру не выйдет, потому что изначально в двух вещах просчитался, 1 - он пытается добыть как можно больше трафа, что абсолютно не нужно, нужен только строго тематический трафик, 2 - монетизация тизерами и подобным, это, по-моему, вообще ахтунг полный, дно