Дорвейный марафон от Кемеровского. Цель: Выйти на 500 000 руб. ($15 625) дохода в мес

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82

ebitok, мы рассматриваем конкретный кейс на основе нашего марафонца.

русский (ru+ua+by+kz) траф с гугла, любые тематики кроме адалта.

необходимо в неделю получить 1554к посетителей.

соответственно если спорить на деньги, необходимо ограничивать пари некоторым сроком и договариваться о методах проверки.

я же предлагаю бессрочные пари. с момента пари ты не пишешь на серче пока не выполнишь условия, я же перестаю писать как только условия выполнены. тебе респект и уважуха с форума, на трафе видимо заработаешь и может курсов еще продашь на стопицот денег, а мне забвение и вечный позор.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Lifemaster:
ebitok, ок сделай.

бросаю вызов любому. продемонстрируйте в течение недели среднесуточный траф с гугла 222к и я навсегда перестану писать на серче.

только тот кто примет мой вызов пусть не пишет на серче до тех пор пока не сделает. ок да?

А больше можно? Обязательно на один домен?

И в чем "прикол", чтобы вы больше не писали?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82

Revan, больше конечно можно, количество доменов не ограничено.

прикол в том, что из альтруистических соображений бесплатно мотивирую народ заняться делом, а не трепаться на форуме. не важно, что может кто-то или возможно "вообще". важно, что можешь лично ты.

вон у rushter к примеру время есть чтобы клипики на форуме постить, а заработать на трафике с доров хотя бы 1к рублей в сутки силенок не хватает :)

соответственно если хоть кто-то на деле покажет класс, то моя миссия будет выполнена.

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

как там дела с марафоном?

смотрю до плана еще далековато

Кемеровский, отчет делал бы как-то читабельно, типа так:

[ATTACH]112690[/ATTACH]

вот файл: http://bablorub.ru/f/f150daa86c.xls

🍿

png mar.png
Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
[Удален]

moneySEO, выебнуться больше негде со знанием экселя, кроме дорвейного раздела?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
moneySEO:
вот файл:

🍿

Это данные с потолка или отчет марафонца? Судя по стате, в дорах деньги есть! но мало... ☝ И приватный дорген ни о чем. 🤣

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

bliiiiiiiiina, это я собрал с отчетов Кемеровского.

так что настоящие его.

вот только он пропустил 5 дней начиная с 15-го дня марафона и не опубликовал какой в эти дни был доход.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
bliiiiiiiiina:
Судя по стате, в дорах деньги есть! но мало... ☝

Да вообще копейки, даже по сравнению с самым захудалым заводом. Что и требовалось доказать. 500К/месяц захотел, ишь размечтался. Видать на 15 день настал бан/АГС, вот и стата по нулям.

[Удален]

гы, до чего же больная фантазия. Человек пудрит людям мозги. Привлекает поситителей в блог. 500 тыщ! это если он ещё потом столько же пороботает то будет доход 1 000 000, а потом ещё столько же по 2 раза до будет получать 2 000 000 в месяц, бред... в ваших интернетах столько денег нет, елси и есть то только не в довеестроительстве.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Н-да, как то не оч...... Совсем не оч.....

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий