- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одних переговорах в Гонконге ко мне поступило предложение о создании благотворительного проекта.
Попробую в кратце описать его суть, финансовую поддержку и мое видение реализации.
Инвестором проекта будет выступать Гонконгская инвестиционная компания. Примерный размер инвестиции 100 000 usd.
Суть проекта такова: создание сайта (площадки) куда будет собираться информация о людях, событиях, учереждениях итд - нуждающихся в финансовой помощи и поддержке.
Модераторы будут проверять эту информацию и вывешивать на сайт. Далее будет осуществляться поиск средств для помощи, подключение биллингов для возможности помощи каждым для каждого.
Все средства будут четко мониторится и отслеживаться.
Возврат инвестиций и доход для системы будет с небольшого процента с переведенных для помощи средств или с предоставления рекламных площадок.
Система будет давать возможность получить помочь тем, кому она действительно нужна.
Тем кто хочет помогать и имеет возможность помогать - смогут помочь более целенаправленно (детскому дому или приюту для бездомных, крымску или пострадавшим от землятресения).
Думаю, нужно придумать систему не материальной благодарности добрым людям, договориться с соц сетями и подобное.
Следственно в настоящий момент я ищу команду, заинтересованную в реализации такого проекта. Возможно мое видение отличается от вашего видения. Буду благодарна за любой совет и рекомендацию.
Возврат инвестиций и доход для системы будет с небольшого процента с переведенных для помощи средств
Негоже отщипывать с адресной помощи, переведенной не вам, а под ваше управление. Лучше уж тогда четверть приходящей гуманитарной тушенки самим съедать - не так заметно ;)
Буду благодарна за любой совет и рекомендацию.
Советую сосредоточиться на какой-либо категории нуждающихся, а не пытаться делать хорошо всему миру.
Инвестором проекта будет выступать Гонконгская инвестиционная компания. Примерный размер инвестиции 100 000 usd.
А можно адресок компании?
Туда ведь можно будет написать письмо и уточнить - так ли это на самом деле?
А можно адресок компании?
Туда ведь можно будет написать письмо и уточнить - так ли это на самом деле?
Адресок компании обязателен при конкретном желании реализовать проект. Как и контакты человека в компании, что будет выделять деньги под проект.
На текущий момент вопрос не в моральности или не моральности, а в реализации проекта. Мне лично, сама идея понравилась.
Я не видела ранее подобных централизованных ресурсов.
И если кто-то думает что в красном кресте сотрудники работают бесплатно, могу сказать, что вы очень сильно ошибаетесь.
И если кто-то думает что в красном кресте сотрудники работают бесплатно, могу сказать, что вы очень сильно ошибаетесь.
Извините меня конечно, но если на реализацию проекта выделяются деньги то почему бы вам не написать ТЗ и по этому ТЗ не нанять специалистов за определенную оплату в соответствующем разделе?
Я не видела ранее подобных централизованных ресурсов.
может вы не там смотрели?
начните с этого пока...
Адресок компании обязателен при конкретном желании реализовать проект.
Как же, извините, можно иметь "конкретное желание реализовывать проект", когда об этом проекте ничего не известно?
И любые попытки уточнить встречают лишь общие словеса?
Смахивает на банальный развод в стиле МММ.
Извините меня конечно, но если на реализацию проекта выделяются деньги то почему бы вам не написать ТЗ и по этому ТЗ не нанять специалистов за определенную оплату в соответствующем разделе?
Потому что, лично не сталкивалась с подобными проектами. И четкого видения как именно это должно быть - у меня нет.
Возможно здесь, найдутся люди, с опытом или своим видением. Люди, которым реализация подобного проекта будет интересна.
---------- Добавлено 30.07.2012 в 13:13 ----------
Как же, извините, можно иметь "конкретное желание реализовывать проект", когда об этом проекте ничего не известно?
И любые попытки уточнить встречают лишь общие словеса?
Смахивает на банальный развод в стиле МММ.
Умный такой :)
И на что же тебя здесь разводят?
И на что же тебя здесь разводят?
Как минимум - на бесплатное создание сайтов и бесплатные консультации по чисто коммерческим вопросам.
Как минимум - на бесплатное создание сайтов и бесплатные консультации по чисто коммерческим вопросам.
Кто здесь просил бесплатно создавать сайты?
А касательно консультаций, форум и существует для того, что бы задавать вопросы и получать на них ответы.
Если тебе не хочется бесплатно консультировать, так какого ты пишешь в топике о благотворительном проекте?
Не нравится, так и отвечай - готов проконсультировать по проекту за 150 usd в час. Зачем писать ерунду.
А касательно консультаций, форум и существует для того, что бы задавать вопросы и получать на них ответы.
Все верно. Только забыли добавить "...предварительно изучив правила форума дабы знать, какую тему где можно и нужно создавать".
Кто здесь просил бесплатно создавать сайты?
Само название топика говорит о том, что нужно проявлять благотворительность. Нет?