- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в настоящий момент я ищу команду, заинтересованную в реализации такого проекта
На текущий момент вопрос не в моральности или не моральности, а в реализации проекта. Мне лично, сама идея понравилась.
Чтобы реализовать проект, специалисты должны получить задание.
Чтобы написать техническое задание, надо иметь в голове идею, логику и побольше правил русского языка.
Потому что, лично не сталкивалась с подобными проектами. И четкого видения как именно это должно быть - у меня нет.
Возможно здесь, найдутся люди, с опытом или своим видением. Люди, которым реализация подобного проекта будет интересна.
Несколько моментов, предельно конкретно:
1. Опыта у вас нет.
2. Поставить задачу вы не можете.
3. Вы ищете людей с опытом чего?
4. Вы ищете людей с видением идеи, способа реализации идеи или чего-то еще?
И главный момент обозначьте, пожалуйста: какова ваша роль в проекте? Кем работать будете? Английской королевой?
Буду благодарна за любой совет и рекомендацию.
Надеюсь, не обидел.
to bon_eur - обидел
(не понимаю людей, желающих выплеснуть побольше негатива в чужих топиках)
одна команда уже найдена
одна команда уже найдена
можете спокойно удалятся, тем более с такой обидой смертной
можете спокойно удалятся, тем более с такой обидой смертной
Не забыв при этом скомандовать "Модераторы, закройте тему!" :)
не понимаю людей, желающих выплеснуть побольше негатива в чужих топиках
А где вы увидали негатив? Пара наводящих вопросов (на которые вы не захотели ответить) - это негатив?
На что же вы расчитывали с таким отношением?
На одних переговорах в Гонконге
Инвестором проекта будет выступать Гонконгская инвестиционная компания.
Удивительно, что вас вообще кто-то из "гонконгской инвестиционной компании" подпустил к себе на километр с таким подходом к делу. Там обычно не любят тратить свое время на праздную болтовню.
одна команда уже найдена
/dev/null ?
Удивительно, что вас вообще кто-то из "гонконгской инвестиционной компании" подпустил к себе на километр с таким подходом к делу.
Еще немного негатива в чужих топиках. Команда КВН Федор Двинятин:
— Я работала в портовом буфете.
— Был я в этом порту, нет там никакого буфета.
Следственно в настоящий момент я ищу команду, заинтересованную в реализации такого проекта.
А можно поподробнее, вы ищите команду веб-разработчиков этого сайта или команду администраторов/менеджеров проекта которые будут распределять помощь или благотворителей, которые эту помощь будут оказывать?
А можно поподробнее, вы ищите команду веб-разработчиков этого сайта или команду администраторов/менеджеров проекта которые будут распределять помощь или благотворителей, которые эту помощь будут оказывать?
Людей, которым эта идея как и проект был бы интересен. В настоящий момент, мне была озвучена мысль и примерный под нее бюджет.
Проект, при всей его доброте, не должен быть убыточным. Нужен будет механизм, благодаря которому затраты (хостинг, зарплаты менеджеру, и подобное) должны закрываться.
Будет ли это сдача пространства под рекламу или четко оговоренный % что остается в системе для закрытия издержек - мне пока не ясно.
В какой-то степени, это больше сервис. Где нуждающиеся могут найти себе помощь.
Например талантливый музыкант регистрируется в системе, выкладывает свое видео с игрой на скрипке и пишет что ему необходимо столько-то денег на участие в конкурсе.
Люди видят его, слышат его и помогают. Помощь в моментальном режиме зачисляется на аккаунт музыканта. Отслеживается путь расхода этих денег, либо они выплачиваются не конкретно ему, а переводятся за билеты и какие он там указал расходы. Далее по договору - он обязан отчитаться об участии в конкурсе и выложить видео выступления.
Так же с помощью животным и тем кто болеет или нуждается в оперциях.
Например талантливый музыкант регистрируется в системе, выкладывает свое видео с игрой на скрипке и пишет что ему необходимо столько-то денег на участие в конкурсе.
Хех, вы совершенно судя по-всему не понимаете о чем говорил ваш инвестор, если история описанная вами это кейс от инвестора. Гляньте на кикстартер - вот работающая уже несколько лет в США схема и она не совсем благотворительность и при этом компания получает свой процент с операций.
Как в теории всё круто :D
То помощь моментально зачисляется, то теперь деньги выплачиваются конкретно. А не использованные средства куда идут?
По какому договору? Договор о помощи?
А если не отчитается, то что?