Уникальные качественные порталы - Без домена - Различные тематики - Аукционы

V2
На сайте с 18.08.2011
137

burundu4elo, дубли? где? Ничего подозрительного в ЯВ не заметил. Тут дело именно в шаблонах.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
burundu4elo:

User-agent: Yandex
Allow: /wp-content/uploads
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/cache
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /trackback
Disallow: /feed
Disallow: /comments
Disallow: /category/*/*
Disallow: */trackback
Disallow: */feed
Disallow: */comments
Disallow: /*?*
Disallow: /*?
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /cgi-bin
Disallow: *?s=
Host: СюдаВписатьДомен
Sitemap: http://СюдаВписатьДомен/sitemap.xml

User-agent: *
Allow: /wp-content/uploads
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /trackback
Disallow: /feed
Disallow: /comments
Disallow: /category/*/*
Disallow: */trackback
Disallow: */feed
Disallow: */comments
Disallow: /*?*
Disallow: /*?
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: /cgi-bin
Disallow: *?s=
Host: СюдаВписатьДомен
Sitemap: http://СюдаВписатьДомен/sitemap.xml

Доброе утро!

А для чего дублировать 2 раза юзер агенты?

B4
На сайте с 30.06.2011
80
artcrazy:
Доброе утро!
А для чего дублировать 2 раза юзер агенты?

Приветствую! Всё дело в яндексе... Если дословно, то ему нужно "особое приглашение" в роботс.тхт, прописав для него отдельно User-agent: Yandex.

Изготовление сайтов и веб-приложений на заказ. ( https://seo-burunduk.ru/ )
root
На сайте с 04.07.2006
196
burundu4elo:
Приветствую! Всё дело в яндексе... Если дословно, то ему нужно "особое приглашение" в роботс.тхт, прописав для него отдельно User-agent: Yandex

Не согласен, в вебмастере можете проверить, что он легко подчиняется User-agent: *

Обычно указывают User-agent: Yandex, если хотят какое-то отдельное правило для Яшки прописать.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Было бы очень интересно все-таки мнение ТС выслушать что же делать с его сайтами под АГС. Или он на Бали уже?

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Очередной негатив на ТСа.

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Я думаю Яндекс уже накопил достаточно общих признаков по этим сайтам, чтобы их быстро идентифицировать. А всю группу пометил как не имеющую ценности для поиска. Следовательно, если сайт будет причислен к группе, он будет быстро или не очень уходить под АГС. Следовательно, задача видится в разрыве причинно-следственной связи по которой сайты попадают в эту группу.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

А не сложно будет кому-либо из тех, у кого домены попали под АГС, уточнить, что именно делалось детально по домену. Ведь терять-то вроде как особо и нечего. Просто всегда считал тех, кто одержим уникальностью, несколько параноидальными ребятами. Для меня уникальность шаблона свидетельствует только о стремлении сделать чуть более человечным и узнаваемым сайт, придать ему "почерк" что ли. Поэтому для рядовых проектов беру зачастую паблик или премиум шаблон и работаю над содержимым в первую очередь.

Поэтому очень хотелось бы знать, что это - совпадение или затягивание гаек ПС. Всем отписавшимся спасибо.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Thommy, просто кто-то стуканул в Я. С сайтами делалось лишь одно: добавление уникальных статей. Также замечу, что попали не все проекты под АГС, но тут видимо учитывался траст домена: внешние ссылки и другие факторы.

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
vilisan2:
Thommy, просто кто-то стуканул в Я. С сайтами делалось лишь одно: добавление уникальных статей. Также замечу, что попали не все проекты под АГС, но тут видимо учитывался траст домена: внешние ссылки и другие факторы.

Стуканул на предмет чего? Что продали дизайн с версткой или уже наполненный сайт? Как-то маловато этого для АГС, как мне кажется. А у вас проблемы возникли только с этим продаваном или нет?

И не было ли какого-то агрессивного продвижения, массовой закупки ссылок, прогонов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий