Уникальные качественные порталы - Без домена - Различные тематики - Аукционы

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Thommy, из всех купленных мною сайтов попали только эти. Стуканули на предмет Г., если быть откровенным, то сайты для сапы, изменена только шапка. Такая история уже была с сайтами Бакалева.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Ну вот и до моего сайтика, купленного у ТС АГС сегодня добрался. Держался с августа почти полгода в индексе был.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Все под АГСом.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Все купленные сайты под АГС. И еще вопрос, никто вирей не ловил, у нас на всех сайтах купленных были, правда источник не нашли. Может хостинг или вебмастер занес.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Дмитрий_К:
Все купленные сайты под АГС. И еще вопрос, никто вирей не ловил, у нас на всех сайтах купленных были, правда источник не нашли. Может хостинг или вебмастер занес.

Все с вирусами, задолбался чистить :)

C Уважением, Алексей
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Дмитрий_К, Alex91 возможно используется скрипт генерации миниатюр (timthumb) старой версии, через него могут закидывать на хостинг вирусы

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135

Купленные сайты - нормальные, в плане вирусов. У меня 5 штук от юзернейм и все норм. К вам инфекция попала через другие сайты в вашей копилке, возможно, что через джумлу.

Всем, кто покупал сайты в этой теме:

Готов купить АГСные сайты от username, т.к. провожу глобальный эксперимент по выподу из АГС. Чтобы были одинаковые условия, выбрал эту тему, т.к. все делалось по шаблону.

Ценник естественно ниже, чем вы брали этот сайт. Все равно от АГС толку никакого.

Если заинтересовало - пишем в личку.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
artcrazy:
К вам инфекция попала через другие сайты в вашей копилке, возможно, что через джумлу.

Иногда лучше помолчать, если что.

В сайтах точно есть уязвимость, одна в слайдшоу, может быть, еще и

mrdexters:
Дмитрий_К, Alex91 возможно используется скрипт генерации миниатюр (timthumb) старой версии, через него могут закидывать на хостинг вирусы
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Alex91, есть, как и на любых других сайтах со старой версией timthumb, НО были заражены и другие сайты-соседи (вирусня плодилась из папки в папку), а попали только от username.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

vilisan2, а я то тут причем? :) я утверждаю лишь то, что в сайтах есть "дыра", и что заражение этих сайтов происходит через них самих, а не через джумлу или что-то другое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий