- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим горем. Есть сайт вот он http://amaze-mobile.ru. Все статьи уникальные, сайту 2 месяца. Первые разы попал в индекс быстро роботом через твитер. Было 200 страниц, и с каждым апом Яши, страницы уходят в не куда. Сейчас 19 страниц. Из них Морда + категории это первые признаки АГС. Хочу спросить, за что сайт мог получить такое наказание ?
Яндекс ответил:
Здравствуйте, Олег!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
Яндекс ответил:
Здравствуйте, Олег!
Часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
Перевожу с Яндексоидного на Русский - "Здравствуйте! К сожалению наша поисковая система полное г*вно. Она живет своей собственной жизнью и даже мы не в состоянии контролировать все ее выкрутасы. Однако, смеем Вас заверить, что если Вы заплатите нам 13 штук за добавление в Яндекс Каталог, мы дадим Вам нового балбеса из ТП, чтобы он ответил Вам на одну шаблонную фразу больше. Спасибо за понимание!"
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим горем. Есть сайт вот он http://amaze-mobile.ru. Все статьи уникальные, сайту 2 месяца. Первые разы попал в индекс быстро роботом через твитер. Было 200 страниц, и с каждым апом Яши, страницы уходят в не куда. Сейчас 19 страниц. Из них Морда + категории это первые признаки АГС. Хочу спросить, за что сайт мог получить такое наказание ?
Яндекс ответил:
Здравствуйте, Олег!
Поделюсь и своим, есть сходные моменты. В декабре запустил сайт клиента, интернет магазин сувениров. Домен новый, об уникальности говорить не приходится, масса сайтов со сходной продукцией. Примерно 15к страниц товара и 50 категорий.
О продвижении речь не шла, но по привычке добавил в вебмастер, подключил счетчики.
Прошел месяц - 90% сайта было в индексе. 50-60 уник. в день с Я.картинок восновном. Продлилось это недели 3... и повылетало)
По состоянию на сегодня 35 страниц в индексе, это как раз морда и категории, как и у ТС... такие дела.
Единтсвенное, никаких сео мероприятий не проводилось в принципе.
По вопросу ТС, думаю время 2 мес. не показатель, если действительно все так, пушисто как написано, проиндексируется. Я бы по внутренним прошелся ссылками с тех же социалок и не только)
А например сделать уникальное описание товаров или уникальные отзывы?
Заметил, что алгоритмы Яндекса как-то не очень лояльны к Юкозовским сайтам.
Заведите сайт на платном хостинге - и будет Вам счастье :)
А например сделать уникальное описание товаров или уникальные отзывы?
при 15-20 тысячах товара, это будет в несколько раз дороже разработки сайта...
---------- Добавлено 30.03.2012 в 14:17 ----------
Заметил, что алгоритмы Яндекса как-то не очень лояльны к Юкозовским сайтам.
Заведите сайт на платном хостинге - и будет Вам счастье :)
тут кто-то про халявный хостинг говорил?
Подождите пару апов, если не влетит сайт, то напишите еще раз в поддержку Платонам.
Далее попробуйте отключить рекламу банера юкоза.
тут кто-то про халявный хостинг говорил?
Сайт ТСа на халявном хостинге. Что тут говорить?
да на халявном, я проплачивал 100 р. в месяц тогда рекламы нету... но ситуация была примерно такой как сейчас... в этом месяце решил не праплотить.
У вас туча ошибок в постах, не за счет этого уникальность? Похоже, что вы парсите и прогоняете материал через синонимайзер, а это, как известно, самый прямой и быстрый путь в жопу.
А, ну и классика, дублирование контента.
Jaf4, читай контент на сайте а не мои посты на форуме ок? умник... пищу сейчас с телефона.