SEO без контекстной - деньги на ветер?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
jorevo:
В контексте зачастую рулят виртуальные страницы от ЯД. Фактически идеальный вариант аля сайта одностраничника. Можно не заморачиваться сайтом вообще... дизайном и прочим юзабилити. Одна страница с описанием товара, ценой, способом доставки, контактной информацией и схемой проезда... а что ещё надо? Потенциальному клиенту просто деваться некуда... либо покупать, либо бежать с виртуальной страницы. Сайт - это почти всегда влажно-подростковые видения клиента, а виртуальная страница ЯД - квинтэссенция необходимой и достаточной информации. )

Всё хорошо на словах, но на деле это ("квинтэссенция необходимой и достаточной информации") практически не работает. В таком случае (на моем опыте) резко падает количество реальных звонков и заказов.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:
К слову: вход в гарантию по пластиковым окнам - $100.

за клик шоле? :)

Shivana:
Мне тоже, потому что дыма без огня не бывает.
Например, был вариант неожиданного проседания клиентского сайта по запросам (тема косметология), оказалось клиент перестал крутить директ временно, после включения директа всё вернулось на круги своя, безусловно не выборка и может быть совпадение, но, как-то неприятно.

Так таких совпадений много, здесь частенько о подобном пишут, были и холивары.

Я уверен - всё это следствие экспериментов из оперы "уберём иконку у зайцев.нет", плюс баги, плюс идиотизм - типа, ну не подумали они, что при расположении сайта в топ 1 и в спец. повторный переход закончится отказом и учитывать его не нужно. Как-то так.

---------- Добавлено 01.08.2012 в 04:03 ----------

Shivana:
Давай рассмотрим такую версию, а вдруг они откуда-то получили паленую инфу об искусственном занижении позиций в коммерческих тематиках, дабы вынудить народ активнее юзать директ и терь они как-бэ намекают об этом на своих конфах. Может такое быть?

Мне интересно другое, если - да, то это сильно бы тебя удивило?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
den78ru:
Мне интересно другое, если - да, то это сильно бы тебя удивило?

Хороший вопрос, наверное нет, мы же в России живем, тут важнее понимать, что на самом деле, чтобы делать соответствующие выводы и действия.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

А мне интереснее откеля Shivana выуживает таких клыентов?...🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

di_max, не поверишь, с серча ))))))

и то не сама пришла, правда, а копирайтеры с серча за ручку привели :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Shivana, ну и послала бы такую вумную в... ВК.

А то вон чего напридумывали, лишь бы ни чего не делать - SMM.

Как там у Классика:

... у нас в Таджикистане каждый второй сеошнег аятола и даже мурхетолог Хомени...

😂

Тынц

читател
На сайте с 04.02.2008
129

А типо обратную положительную связь не возможно отсечь?

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

читател, для стабилизации - нужна ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ обратная связь. Положительная - приводит к неуправляемым процессам, которые разрушают систему.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Yetti3:
для множества коммерческих тематик они (соц.сети) разумеется не подходят 🤪, к примеру - бетонные заводы, трубы ппу, кирпич и т.д. (кроме контекста сложно будет что-то придумать)

Все зависит не от тематики, а от "среднего чека". Чем больше стоимость, тем больше повод для офф-лайна. Соц сети "подойдут" ко всему, что дешевле 1000 руб. Ну и главная задача соц сетей - искусственно создавать массовый спрос.

Куплю дорого зарубежный траф
читател
На сайте с 04.02.2008
129
di_max:
читател, для стабилизации - нужна ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ обратная связь. Положительная - приводит к неуправляемым процессам, которые разрушают систему.

Я сказал её отсечь а не учесть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий