- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В контексте зачастую рулят виртуальные страницы от ЯД. Фактически идеальный вариант аля сайта одностраничника. Можно не заморачиваться сайтом вообще... дизайном и прочим юзабилити. Одна страница с описанием товара, ценой, способом доставки, контактной информацией и схемой проезда... а что ещё надо? Потенциальному клиенту просто деваться некуда... либо покупать, либо бежать с виртуальной страницы. Сайт - это почти всегда влажно-подростковые видения клиента, а виртуальная страница ЯД - квинтэссенция необходимой и достаточной информации. )
Всё хорошо на словах, но на деле это ("квинтэссенция необходимой и достаточной информации") практически не работает. В таком случае (на моем опыте) резко падает количество реальных звонков и заказов.
К слову: вход в гарантию по пластиковым окнам - $100.
за клик шоле? :)
Мне тоже, потому что дыма без огня не бывает.
Например, был вариант неожиданного проседания клиентского сайта по запросам (тема косметология), оказалось клиент перестал крутить директ временно, после включения директа всё вернулось на круги своя, безусловно не выборка и может быть совпадение, но, как-то неприятно.
Так таких совпадений много, здесь частенько о подобном пишут, были и холивары.
Я уверен - всё это следствие экспериментов из оперы "уберём иконку у зайцев.нет", плюс баги, плюс идиотизм - типа, ну не подумали они, что при расположении сайта в топ 1 и в спец. повторный переход закончится отказом и учитывать его не нужно. Как-то так.
---------- Добавлено 01.08.2012 в 04:03 ----------
Давай рассмотрим такую версию, а вдруг они откуда-то получили паленую инфу об искусственном занижении позиций в коммерческих тематиках, дабы вынудить народ активнее юзать директ и терь они как-бэ намекают об этом на своих конфах. Может такое быть?
Мне интересно другое, если - да, то это сильно бы тебя удивило?
Мне интересно другое, если - да, то это сильно бы тебя удивило?
Хороший вопрос, наверное нет, мы же в России живем, тут важнее понимать, что на самом деле, чтобы делать соответствующие выводы и действия.
А мне интереснее откеля Shivana выуживает таких клыентов?...🙄
di_max, не поверишь, с серча ))))))
и то не сама пришла, правда, а копирайтеры с серча за ручку привели :)
Shivana, ну и послала бы такую вумную в... ВК.
А то вон чего напридумывали, лишь бы ни чего не делать - SMM.
Как там у Классика:
... у нас в Таджикистане каждый второй сеошнег аятола и даже мурхетолог Хомени...
😂
Тынц
А типо обратную положительную связь не возможно отсечь?
читател, для стабилизации - нужна ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ обратная связь. Положительная - приводит к неуправляемым процессам, которые разрушают систему.
для множества коммерческих тематик они (соц.сети) разумеется не подходят 🤪, к примеру - бетонные заводы, трубы ппу, кирпич и т.д. (кроме контекста сложно будет что-то придумать)
Все зависит не от тематики, а от "среднего чека". Чем больше стоимость, тем больше повод для офф-лайна. Соц сети "подойдут" ко всему, что дешевле 1000 руб. Ну и главная задача соц сетей - искусственно создавать массовый спрос.
читател, для стабилизации - нужна ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ обратная связь. Положительная - приводит к неуправляемым процессам, которые разрушают систему.
Я сказал её отсечь а не учесть)