- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну наконец-то, улетевшие на юг сайты вернулись обратно:)
Беру слова обратно по поводу логического завершения, в юридической все так же заметны подвижки. Ночь предстоит жаркая...
кое что вернулось на место (1-4), что-то вместо первого стало на 11-12.
А с утра не было ни одного основного поискового слова в Яше.
Вернулся сайт выпавший сегодня ночью. Более того, наконец то все статьи, т.е контент, весь ручной обмен, все морды заработали. Конечно к утру всё поменяется, но уже очевидно, что выдача в ближайшее время приблизится к нормальной и адекватной. Привожу свои слова сегодня днем.
Любой человек склонен прежде всего думать о своих ошибках. А, правильно ли я сделал, а почему выпал именно мой сайт? Можно спорить об использовании линкаторов, количестве купленных морд и убитых каталогах. Но, если даже www.google.ru выпал. Нам смертным можно обо всем этом просто забыть. Явный глюк Яндекса и не более! Как правило для выпавших сайтов, над которыми действительно велась работа, после возвращения подготовлены более высокие позиции! Больше позитива, ребята! Всё получится!
беки выросли, а сайт выпал по запросам из выдачи...у кого-нибудь такое есть?
У меня минус 1000 уников из-за этого... :(((
Так ночью вообще чуть приступ не случился. Начал смотреть сколько страниц проиндексировал Я, так всезде были нули. Вы представляете моё сомочуствие? У более чем 10 сайтах ни одно страницы не проиндексировано. Думал забанил... А потом под утро появились, но по всем запросам не было целый день.
а я вижу превращение в нормальный апдейт :) , только очень тихо, но все медленно восстанавлявается до нормального состояния.
Откат - вот нормальное восстановление будет!!!
Интерестная наблюдение.
У нас более 300 сайтов в подчинении.
И 4-ри менеджера по регистрации сайтов в каталогах.
С утра посмотрели статистику - сразу паника, как и у всех.
Хорошо что нашлась эта ветка форума - полегчало как-то.
Сейчас уже большинство сайтов по своим запросам повозвращались на свои места. Ну плюс-минус пару позиций.
Интересно, что вылетали из выдачи около 40 сайтов. Причем вылетали Именно те, по которым за последние несколько недель проводилась наращивание или уменьшение ссылок.
Те же сайты, по которым движений, связанных с изменением количества ссылок не проводилось - так и остались на местах. (правда их проверяли выборочно).
Вообщем, немножко просчитались ребята из Яндекса, с неким новым алгоритмом. Ждем полного отката.
Сайт вернулся, место 3й на 6ю позицию, появилось дикая регистро-зависимость, до "апа" не было.
Парни, а вы уверены, что этой ночью что-нибудь еще будет меняться? Мой сайт скатился и не возвращается, хотя ссылки вернулись. Кошмар какой-то...
Откат подтверждаю. После обеда вернулось 80% бэков.
Как показалось - перезачистили ссылочное.