- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жуть творится вторую ночь подряд, по запросу "тверь" сайты скачат туда сюда, ума не приложу, то вообще из серпа выпадают. Ладно вчера, но сегодня видимо апдейт продолжается. Теряю позиции на глазах в пямом смысле. Самое интересное что первая тройка неизменна, видемо прочно стоят -)
Мдя.TOP GUN, так искать не пробовали?
Кстати. Сейчас только заметил. Если делать переход по ссылке данной вами, то результат более менее адекватен запросу. Если я делаю просто запрос в поисковой строке вот так http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%FB%EA%F0%EE%E9%EA%E8+%E4%EB%FF+%E4%E5%F2%E5%E9&stype=www , то сплошь дорвеи.
TOP GUN, уважаемый, "халявные" запросы заспамлены ещё с тех времён, когда метатэг keywords рулил. Между прочим и этот форум начинался на besplatno.ru. Подсказку дать почему? :)
TOP GUN, уважаемый, "халявные" запросы заспамлены ещё с тех времён, когда метатэг keywords рулил. Между прочим и этот форум начинался на besplatno.ru. Подсказку дать почему? :)
Смотрите мой пост выше. Эт чет новенькое. ............
Ай блин. Все теперь ясно. Спалили новый алгоритм Яндекса. Идея не плохая. Посмотрим что из этого выйдет.
Ну что, вот и утро. И, честно говоря, вижу что после последнего апдейта и доапдейта выдачу сильно перекосило в некоторых тематиках все-таки. Есть мощные сайты, стоявшие длительное время на первых местах по конкурентным запросам, которые сразу мест 10-15 сдали и ушли из топ 3.
Правда сайты которые повылетали - в выдачу вернулись вроде бы, причем вернулись сразу несколько сайтов, которые еще 21 августа вылетели. Что касается сайтов, которые сильно потеряли позиции - по своим проектам делать выводы не могу, т.к. вылетели не многие, выборка слишком небольшая. Могу только сказать, что у тех, что вылетели - был в последний апдейт довольно сильный прирост бэклинков каталожных - более 100 точно, т.е. перед апдейтом недели за полторы - две они активно прогонялись по белым каталогам.
Если у кого-то тоже сильно сдали позиции и по логике этого произойти не должно было - поделитесь обстоятельствами, возможно вместе какие-то выводы сможем построить.
Могу только сказать, что у тех, что вылетели - был в последний апдейт довольно сильный прирост бэклинков каталожных - более 100 точно, т.е. перед апдейтом недели за полторы - две они активно прогонялись по белым каталогам.
Если у кого-то тоже сильно сдали позиции и по логике этого произойти не должно было - поделитесь обстоятельствами, возможно вместе какие-то выводы сможем построить.
Не в бровь а в глаз.
Ну, этот глюк (основной, пожалуй, глюк апдейта), похоже, уже исправили. И, кстати, более это было похоже не на новый алгоритм борьбы с дорвеями, а на новый алгоритм фильтрации ссылок, т.е. борьбы с покупными ссылками. Похоже, Яндекс открыл второй фронт. :) Ну, и как водится, опять перехимичили. :)
Могу только сказать, что у тех, что вылетели - был в последний апдейт довольно сильный прирост бэклинков каталожных - более 100 точно, т.е. перед апдейтом недели за полторы - две они активно прогонялись по белым каталогам.
Немного подумал, есть еще что добавить - были так же проекты, которые тоже активно прогонялись по каталогам накануне, но под фильтр не попали. Отличие тех, что свалились - это то, что их до этого очень долго не трогал вообще, может полгода.
Запросы, что вечером пропали, сегодня с утра вернулись.