- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Убеждение.
Аргументы, факты, обещания.
и самое важное - ОГРАНИЧЕНИЯ
И что? Этим можно научить жрать варить и пылесоса не бояться, а любить мужа "в богатстве и бедности, болезни и во здравии" - никогда и никак.
Blondingo, что там в доме-2 сейчас? И ещё, кстати, с кем сейчас крутит роман Джастин Бибер?
Blondingo, а почему название программы Дом-2? Сначала я думал, что это второй сезон, но сейчас их уже 100500. 😕
Я такое не смотрю. Так что не смогу вам рассказать. И воообще, я телевизор уже лет 10 не смотрела толком - только дискавери и энимал плэнет иногда (когда лень скачивать на торренте). Не женское это дело - смотреть Дом 2 или какая там часть пошла :)
И что? Этим можно научить жрать варить и пылесоса не бояться, а любить мужа "в богатстве и бедности, болезни и во здравии" - никогда и никак.
+1. достаточно 1 раз слечь по серьезному и все станет понятно. а все эти аргументы - бабушке оставьте или дружбанам под пиво.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас".
Это применимо далеко не ко всем женщинам. Но слабаки могут себя тешить этими надеждами. Умная, интересная женщина просто развернётся и уйдёт. Даже, если потом будут слёзы в подушку и переживания. Эмоции проходят и есть возможность жить дальше.
ИМХО подобное притягивает подобное. Умным и добрым девушкам достаются умные, добрые и заботливые мужья. А кому-то достаются жадные, ноющие граждане. Как говориться, кесарю - кесарево..
Это применимо далеко не ко всем женщинам. Но слабаки могут себя тешить этими надеждами. Умная, интересная женщина просто развернётся и уйдёт. Даже, если потом будут слёзы в подушку и переживания. Эмоции проходят и есть возможность жить дальше.
это применимо ко всем женщинам. только это непременимо слабаками ;)
Господа! Ну вы нагнали жути...а я всё равно женюсь в сентябре:))
ТС, мои соболезнования по поводу сложившейся ситуации, но думаю и так понятно, что нужно делать дальше! Главное не вешать нос по жизни.
а я всё равно женюсь в сентябре)
глупый вопрос - а зачем?
глупый вопрос - а зачем?
Вопрос даже правильный! )
Ответ: потому что я так хочу.
Ответ: потому что я так хочу.
хороший ответ. было бы хуже "потому что так хочет она", "потому что надо".
Господа! Ну вы нагнали жути...а я всё равно женюсь в сентябре:))
Не забудь через годик написать, как оно пошло :)