- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Серьёзный папандос. за 9 лет совместной жизни всякое бывало, но сейчас понимаю что я впорядке.
Так что решай.
А технику и вынести из дома можно. если реально так. у нас не сша )))
И на завод ее, за нормальными деньгами!
Кем? Судя по описаниям тс, попал он с женитьбой здорово, надо было в баню сходить.
Офигеть, ТC кого вы нашли? Если вы все описываете как оно есть, разводитесь срочно, оставте вы ей эту технику, иначе при разводе она вам все мозги проест. При таком отношении к вам - только разбегаться. И не думайте, что свадьба была, родственники и тд. Лучше сейчас чем потом, когда дети пойдут, тогда точно будет проблематично разойтись, с моральной стороны. Пысы. Замужем 15 лет, всякое бывало, но так как у вас нет. В любой ссоре с мужем, я всегда старалась себя поставить на его место. Помогает!
Дружище, ты мне лучше скажи, сколько ты женат и во сколько лет ты отсупился?
Тут на днях опять заболел, температура под 40, на что мне было высказано в почти грубой форме (типо я уже достал): "Опять ты заболел". Никакого беспокойства обо мне так я и не увидел. Я уверен, что единственное, что ее обеспокоило, так то, что она будет ездить на работу на маршрутке. При этом с температурой я продолжал готовить кушать, и выполнять ее "подай-принеси".
гнать в шею.
Вообще, в любом конфликте между двумя людьми не бывает одного виновного. Всегда виноваты оба в той или иной степени.
При этом с температурой я продолжал готовить кушать, и выполнять ее "подай-принеси".
Пару нюансов:
1)Значит ты изначально себя так "поставил", отдав позицию лидера в семье своей жене. Большинству женщин хочется, чтобы мужчина был лидером и мужиком, прежде всего.
2)Опять-же, она пользуется тем, что у нее больше денег. Это в корне неправильно. Ты должен всегда рубить больше бабла, тогда и уважение к тебе появится/повысится.
1)Значит ты изначально себя так "поставил", отдав позицию лидера в семье своей жене. Большинству женщин хочется, чтобы мужчина был лидером и мужиком, прежде всего.
да просто дура такая - кроме телека и чипсов пожрать нечего не интересует.
можно подумать если у моей жены будет температура, то мне и не сготовить прямо, аж развалюсь.
2)Опять-же, она пользуется тем, что у нее больше денег. Это в корне неправильно. Ты должен всегда рубить больше бабла, тогда и уважение к тебе появится/повысится.
было время я по полгода не работал. никого это не интересовало. лежал и плевал в потолок - творческий кризис. если жена меряет все на деньги - пусть выходит за банкомат.
Евген, друг ногу сломал, а жена не смогла без денег и нашла другого. Корысти в них очень много и жадные через одну.
Евген, друг ногу сломал, а жена не смогла без денег и нашла другого.
ну и флаг. я только не понял - ему нога денег давала чтоли?
Евген, друг ногу сломал, а жена не смогла без денег и нашла другого.
Ну это уже клиника. Даже хорошо, что сломал(хоть и нельзя так говорить), успела свалить пока детей не наделали(я надеюсь).