Женился, но обнаружил, что мы чужие

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58
Евген:
столько всего понаписали.. сколько семей столько и ситуаций. смысл обсуждать...

А пофлудить?:))))

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Nomiki, так и есть.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25
Nomiki:
Вроде не пятница ))

Ок, напишу свое мнение, печальные знания, если хотите.

Правда жизни раз: жены, подруги изменяют. В возрасте 25-35 лет примерно 7 из 10. Хотя бы раз. Или два. Примерно 3 из 10 имеют периодически или хотя бы раз - любовника, отношения с которым длятся от месяца до года. При этом, они шифруются, дабы не разрушить отношения/семью. Делают это удачно, т.к. мужчины не внимательны, всегда заняты делом, хреновые психологи, даже не думают о том, что такое возможно. Как правило, это любо уход от проблем в семье, либо "так получилось", т.е. просто развели, либо мимолетный порыв, либо решение сексуальных/эмоциональных проблем с мужем, либо тупо месть.
Пруф: инфа от самих девушек, в т.ч. подруг, их подруг, от жен, от женских психологов, от самой жены насчет подруг, от сестер и т.д. Вы сами удивитесь, если прокачаете эту тему. Я иногда жалею, что знаю это. :(

Правда жизни 2: они знают почти всегда что у нас, мужиков что-то с кем-то было. Но терпят, не высказывая это. Мы глупы и палимся на ровном месте. Почти всегда. Почти все :)

Правда жизни 3: Спасает от измены только страх. Для обоих в браке. Страх того, что кто-то узнает, страх потерять любимую, потерять семью и детей, потерять спокойствие и все то, что было отстроено месяцами/годами совместной жизни. Страх заразиться и позорно потом спалиться на этом, страх тупо получить по кумполу при раскрытии, страх влюбиться для девушки. Для мужчин один из самых сильных страхов - это мысль о том, что я если так делать не буду, то и она значит не будет, карма и всё такое.

Такие дела... К сожалению, действительно лучше не знать всей правды. Или знать и не париться (насколько это возможно).
В качестве эксперимента для мужиков, тем кто не верит - можно провести простой эксперимент. Выйдите на улицу вечером, познакомьтесь с 10-20 девушками, пригласите их куда-то или тупо возьмите телефон, пообщайтесь. Вы узнаете, что половина из них либо "ну у нас сейчас нет отношений", или "мы с моим парнем в ссоре", или "я не замужем", или "я замужем", но после давления, все равно половина пойдет с вами в кафешку "ну просто попьем кофе". И это не шалавы с ягой, а нормальные красивые девушки, с образованием и хорошей работой. С'est la vie.

Все правильно написал, даже не к чему придраться +++++++

Webagregator - Создание сайтов в Ставрополе и по всей России (http://webagregator.ru)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Nomiki:
Мы глупы и палимся на ровном месте. Почти всегда. Почти все

Эта верно. Мы шифруемся лучше :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nomiki, анонимные опросы, проводимые не только квалифицированными специалистами, а хотя бы элементарно - в уютных бабских сообществах, как раз-таки и подтверждают Ваши слова. Там, где люди не цепляются когтями за свой облик и ник, говорят правду, или на 146% приближённое к правде. Да и вы забыли об одном: это Сёрч, и здесь нужно выпендриться, пафосно и громогласно бросить с трибуны пару фраз, преисполненных житейской псевдомудрости, заработав лишние пару баллов уважения. С огромнейшим трудом представляю себе, как какая-то сёрчевская дамочка напишет "да, я раздвигала булки, будучи замужней, а что, низзя?". 🤪

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Nekada:
Эта верно. Мы шифруемся лучше

Не факт :). 10 нефактов.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
P
На сайте с 18.01.2008
80

CredoLol, а посмотрите все фильмы пила, там и убийтва и кровища вам маньяку в самый раз.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

pbasalaev, а их сколько 😮 ? И да, это не повредит моей исключительной чуткости, тактичности и всеобъемля(ю)щей человечной порядочности?

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Вот поэтому семью надо создавать в районе 30 лет.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Anjel74, поздно, сложнее. После 30 люди уж очень "разборчивы" и обвисши своими привычками, принципами и прагматизмами. Чувствс меньше - мозгов больше. Кака уж там лубофь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий