Шедевр Навального

юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
Ты попытался съехать на Навального.

Боги японческие.... я не собираюсь отвечать на чужие горячечные фантазии. В частности - голову сейчас включаем на полную - я нигде не говорил, что собираюсь менять мозги Путину.

Собираетесь разговаривать со своим воображением - разговаривайте хоть до полного экстаза. Только причём здесь вменяемые люди? Это и есть слив: приписать собеседнику свои домыслы и после довольно гыгыкать - вот, мол, ему сказать нечего.

Конечно, нечего.

<!--WEB-->:
как это может произойти

Требование времени это называется, объективные экономические и социальные процессы.

Ему, как приспособленцу, даже не обязательно изменять своим принципам (хорошо, даже заранее соглашусь, что он идейный вор и пр.). Однако, это не мешает проводить национальную политику в ущерб зарубежным кураторам - момент для этого, в силу экономических прежде всего причин, вполне подходящ.

Иными словами, даже сохранив личные пристрастия, он вполне может реализовать их более полезным (чем сейчас) для страны образом.

spermint:
или кто-то из олигархов

Волошинский он, прежде всего.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
я не собираюсь отвечать на чужие горячечные фантазии

ОК, юни. С тобой говорить, все равно, что с гринвудом.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Понятно. Режим "детсад" включен до первых заморозков.

Удачно с кубиками повозиться.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Волошин

Дай ссыль, плиз, где расписано кто он на самом деле, чем дышит и т.п. Я без прикола, реально уже подзабыл.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
yet_warm:
ну не можешь на логические вопросы толком отвечать

Упс, я ишшо и тормоз...

В твоих словесных высерах присутствует логика, если только женская? Хотя ты же тормоз, тебе простительно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Avgusto, ты хто? Чего на людей кидаешься? Ты за пусек или пу?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

Отложите срачь.

Кажись, Навальный вышел из СК. Его пока не арестовали, но грозят.

http://www.echo.msk.ru/news/914540-echo.html

---------- Добавлено 31.07.2012 в 13:24 ----------

Шоу какое-то.

К СК после прибытия Навального подогнали автозак, но ограничились подпиской о невыезде.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Химик78:
Кажись, Навальный вышел из СК

С добрым утром! Он оттуда 2 часа назад вышел.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

den78ru, вот Хазин рассуждает на тему, к примеру.

K
На сайте с 27.07.2010
89

Я не понимаю, кто-нибудь объясните. На каком основании Навальный назвал Бастрыкина шпионом? Из-за коммерческой деятельности в Чехии? Это ведь серьезное обвинение, которое нужно доказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий