Вакансия: помощник оптимизатора в офис. Москва.

12
D1
На сайте с 17.05.2009
32
AndyM:
фантазер вы:)

и совсем не фантазер - у меня несколько друзей уже 4 года работают в фирме по 3 месяца. Не знаю, может просто повезло в хорошую фирму попасть, но говорят работы много, а местные только пьют на работе. А то что зарабатывают - это точно)

AndyM:
Не будут люди ничего показывать. Сначала будут стараться, а чем дальше тем меньше стараний, так как полноценный контроль за удаленщиком организовать тоже не просто.

С этим согласен, что контролировать тяжело, сам с рерайтерами работаю...

А писать начал только потому, что ТС сам установил потолок - 30000, если бы написал, что дальше - больше, в зависимости от работы, я бы даже и не писал...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Denis11036, Хороший электрик может зарабатывать хорошо. Но согласитесь платить помощнику электрика как электрику никто не станет.

Так и тут помощник оптимизатора больше не стоит, пока из него не вырастет оптимизатор. Выполнять работу по четко прописанному сценарию и выполнять инструкции специалиста не сложно и не требует высокой квалификации. Тупо человек со знанием компьютера чуть выше среднего и совсем немного специфических знаний.

И нужно понимать что такой человек посидев полгода или год в должности помощника сам побежит потом устраиваться оптимизатором, так что можно считать что тут будут платить деньгами и опытом. Если человек с головой, то он воспользуется опытом для достижения других более высоких целей.

D1
На сайте с 17.05.2009
32

согласен, что для человека с нулевым опытом - это хорошие условия, но ведь и требования не для новичка: Опыт работы от 1 года (плюс); Наличие портфолио будет плюсом; Желательно высшее техническое образование

TopReseller
На сайте с 16.05.2012
7

Вакансия закрыта, человек найден!

AndyM, вы совершенно точно все описали

Denis11036, не дорос я еще минусовать, это не в мой огород камень. Ну а про зп - 30ка помощнику это нормально, вот научится тогда и будет рост зп, я не посчитал нужным об этом писать, т.к. само собой разуметься должно вроде как - рост знаний и умений всегда ведет к росту зп

Вопросы по организации партнерки для ИМ (/ru/forum/749818) Интересны "темы" трафика для интернет магазинов, есть что предложить? Пишите в личку :)
D1
На сайте с 17.05.2009
32

А я в ваш адрес ничего и не писал) Просто нормальному адекватному человеку нужны перспективы и чем они больше - тем больше желающих и выше от них отдача... Хотя бывают и исключения.

А за простой парсинг запросов для СЯ и написание анкоров я бы и сам больше не платил бы...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий