Вакансия: помощник оптимизатора в офис. Москва.

12
TopReseller
На сайте с 16.05.2012
7
1373

Требуется помощник оптимизатора в компанию (не интернет агентство - свои проекты)

Обязанности: Рутина по внутренней оптимизации интернет магазинов и проектов компании, работа с внешними факторами. Выполнение заданий оптимизатора.

Требования

Мужчина от 20 лет

Опыт работы от 1 года (плюс)

Наличие портфолио будет плюсом

Желательно высшее техническое образование

Грамотный русский язык, наличие мозга

Пятидневная рабочая неделя, полный рабочий день (график обсуждается)

Офис рядом со ст. м. Тульская или Автозаводская (10-15 минут неспешной пешей прогулки).

Зарплата: на и/с 20 000р. (и/с 1 месяц)‚ далее 30 000р.

Карьерный рост

Пишите свои отклики в личку (сразу опишите свои успехи, возможности и знания, краткое резюме), указывайте контакты для связи (лучше всего телефон).

Если личка не работает у меня, пишите пожалуйста в icq 642одын4368одын

Вакансия срочная!

Вопросы по организации партнерки для ИМ (/ru/forum/749818) Интересны "темы" трафика для интернет магазинов, есть что предложить? Пишите в личку :)
T
На сайте с 23.12.2010
19

С клиентами не нужно общаться?

TopReseller
На сайте с 16.05.2012
7
Tankward:
С клиентами не нужно общаться?

Нет, только задачи которые ставит оптимизатор

A
На сайте с 07.06.2012
12

Только в офис? Удаленно ни как?

D1
На сайте с 17.05.2009
32

С такой зарплатой нужно не в офис, а удаленно людей искать...

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Denis11036:

нормальная зп для помощника, зажрались вы ребятки и переоцениваете себя слишком...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
TopReseller
На сайте с 16.05.2012
7
Aliter:
Только в офис? Удаленно ни как?

Вакансия только для работы в офисе

Denis11036:

Я рад что у вас на Украине вам платят такие деньги не в офисе, там и оставайтесь, что же вы в разделе работы делаете тогда?

TopReseller
На сайте с 16.05.2012
7
Думка:
нормальная зп для помощника, зажрались вы ребятки и переоцениваете себя слишком...

соглашусь с этим, человека сначала в деле проверить нужно

U2
На сайте с 12.06.2012
19
TopReseller:
Вакансия только для работы в офисе

Я рад что у вас на Украине вам платят такие деньги не в офисе, там и оставайтесь, что же вы в разделе работы делаете тогда?

Если б у нас платили такие даже в офисе, то покрайней мере я б тут не сидел, у нас даже не на помощника максимум за 600$, а работы предлагаю очень много за эти деньги(

Вообщем удачи вам в поисках сотрудника

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
D1
На сайте с 17.05.2009
32

Извиняюсь за офтоп, а за что мне минусуете, еще и анонимно? Боитесь свое лицо показать? Я что-то не то сказал?

Обычный электрик из Украины в Москве зарабатывает 2000-2500 убитых енотов - и это не считая предоставления ему денег на питание и жилья, что еще выйдет тысяч в 15 рублей.

А тут максимальная зп всего 30000, чего хватит только снять квартиру и поесть, я уже молчу об остальном...

Поэтому и написал, что за эти деньги на удаленке нужно искать - для периферии это большие деньги и люди будут показывать значительно лучшие результаты, чем в офисе...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Denis11036:
Обычный электрик из Украины в Москве зарабатывает 2000-2500 убитых енотов - и это не считая предоставления ему денег на питание и жилья, что еще выйдет тысяч в 15 рублей.

фантазер вы:)

---------- Добавлено 30.07.2012 в 12:23 ----------

Denis11036:
люди будут показывать значительно лучшие результаты, чем в офисе...

Не будут люди ничего показывать. Сначала будут стараться, а чем дальше тем меньше стараний, так как полноценный контроль за удаленщиком организовать тоже не просто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий