Работать на дядьку или сидеть дома пить пиво и заниматься своими проектами?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tolko-vpered:
уволиться с работы и уйти в проект, или так же работать за копейки имея гарантированный доход

А меня интересует другое, зачем вообще работать?

[Удален]
SAlex:
А меня интересует другое, зачем вообще работать?

Ну как зачем? А вдруг война? 😂

На самом деле больше парюсь за стаж. В ближайшее время планирую брать квартиру в ипотеку так как есть жена и ребенок а живем на съемной. Узнавал про ипотеку сказали что для ее получения нужен год стажа на 1 рабочем месте.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Tolko-vpered:

Сайт светить не буду)) А то в прошлый раз, перед тем, как залетел под АГС, показал всем своим знакомым. И потом подумал, что зря, может сглазили))) С тех пор вообще никому сайт не показываю, только посетителям))

Заговорю сайт от сглаза, подниму тиц и пр по урлу. Дорого!

Ыыыыы
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Tolko-vpered:
А разве я написал, что клепаю говносайты сотнями? На данный момент только 2проекта 1 основной, второй вспомогательный

А сотнями и не надо. Можно поинтересоваться тематикой проекта, что он из себя представляет?

[Удален]
romancher:
Заговорю сайт от сглаза, подниму тиц и пр по урлу. Дорого!

😂 Спасибо, в таких услугах не нуждаемся)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Войны не будет, можешь не работать.

Выйди на улицу в плакатом и скандируй: "Я протестую". Руководители страны очень боятся этого (это всем известно) и дадут тебе пожизненное содержание и сможешь осуществить все свои мечты о материальном благополучии.

[Удален]
Сам пришел:
А сотнями и не надо. Можно поинтересоваться тематикой проекта, что он из себя представляет?

А для чего? Понять не могу. Можно на любой тематике хорошо поднять. Представляет он из себя - один из 5 крупных автомобильных порталов города. Покупка-продажа авто, запчасти ну и прочая лабуда.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 10:05 ----------

SAlex:
Войны не будет, можешь не работать.
Выйди на улицу в плакатом и скандируй: "Я протестую". Руководители страны очень боятся этого (это всем известно) и дадут тебе пожизненное содержание и сможешь осуществить все свои мечты о материальном благополучии.

Вы о чем вообще?!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tolko-vpered:
Вы о чем вообще?!

работать не обязательно, о чем же еще.

[Удален]
SAlex:
работать не обязательно, о чем же еще.

Ну эт понятно, что никто не заставляет)))

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

Tolko-vpered, Диверсифицируйте свои риски

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий