Работать на дядьку или сидеть дома пить пиво и заниматься своими проектами?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Cell:
Не, не надо. Пусть лучше выложит фотку своего рабочего кабинета директора завода. С табличкой на двери "Прием по личным вопросам...". И чтобы на фоне монитора с Серчем, а в руках были бы образцы изделий завода.

Мдя... Ты читал старпост или как? При чем тут кабинет и табличка, если речь о заработке директора, а не его должности?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
D
На сайте с 19.04.2011
14

Alexey S,

Не только, но работа со своими проектами подразумевает работу в одиночестве, не?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Seredniy:
о заработке директора

Интересная тема. О каких суммах идёт речь?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Seredniy:
При чем тут кабинет и табличка, если речь о заработке директора, а не его должности?

А где это видно?

Tolko-vpered:
и дошел до уровня деректора завода

То есть, поднялся на довольно высокую социальную ступень. Нет? ))

The Piper at the Gates of Dawn.
SR
На сайте с 28.11.2006
72
Seredniy:
Мдя... Ты читал старпост или как? При чем тут кабинет и табличка, если речь о заработке директора, а не его должности?

Я так думаю, это тонкий намек на то, что люди с зарплатой директоров завода, не берут ипотеку, а спокойно покупают квартиры и без нее. :)

Не только, но работа со своими проектами подразумевает работу в одиночестве, не?

Не всегда. Я вообще считаю, что работа в одиночку, практически всегда не желательна.

Другое дело, что нужных людей найти сложно. :)

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
[Удален]
STRAIKER:
Я так думаю, это тонкий намек на то, что люди с зарплатой директоров завода, не берут ипотеку, а спокойно покупают квартиры и без нее. :)

Эт смотря в каком "колхозе" вы себе квартиру берете. У Нас город не такой уж и большой. средняя зарплата директора 45-50 тысяч вот прикиньте и посчитайте.

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Tolko-vpered:
Эт смотря в каком "колхозе" вы себе квартиру берете. У Нас город не такой уж и большой. средняя зарплата директора 45-50 тысяч вот прикиньте и посчитайте.

А квартира 3,5 ляма? 😮

Где это7

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]
Cell:
То есть, поднялся на довольно высокую социальную ступень. Нет? ))

Про таких как Вы говорят - все разжевывать нужно! (Слово "разжевывать" я употребил в переносном смысле - Уточнять, а то еще о5 не так поймете) 😒

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tolko-vpered:
вот прикиньте и посчитайте.

Фрилансеры живут в собственных квартирах, а излишки площадей сдают директорам.

[Удален]
Linux:
А квартира 3,5 ляма? 😮
Где это7

В Оренбурге в новостройках. Цена имеется ввиду вместе с ценой за ремонт, оформление и тд и тп. Где-то выходит 3,5 ляма 2-х комнатная квартира. Знакомый не так давно брал и отделывал хату. поэтому говорю, что знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий