Апдейт поисковой базы 26 июля 2012

elud
На сайте с 12.02.2011
52

Всё УГ вернулось в зад. Иду с идиотской улыбой спать.

СПб - мой любимый город
I
На сайте с 26.11.2011
102

все по- старому у меня

A1
На сайте с 09.09.2009
48
Rents:
Надеюсь не обманул, а пока пьем карвалольчик)

Прям. Проверял он ...

Знает о проблеме и на автоответе отпинывает.

В это время о действительных проблемах лучше не спрашивать, думаю, - обнадежит напрасно

A6
На сайте с 05.01.2009
111

Яша коры мочит, избушка поздно повернулась, у пол России инфаркт. Ап из головы не выходит, (может ноль стр. в явм связано со штормом). Сейчас посмотрел в явм страницы на мой взгляд упорядочены по важности с яшиной колокольни, в конце у меня страницы с фотками без описания, (возможно по этому обнуляли для выстраивания по их усмотрению или новаму алго) До 21.07.12. пультом покупал ссылки на НЧ плюс, старые СЧ некоторые плюс, но больше минунус. ВЧ куплено очень много ссылок бюджет завышен статей много закупал еще пультом до 21.07.12 с топ 20 улетел топ 30, раньше такого неприпомню. Правда за последние время много качественных статей добавил, строго по теме работаю непокладаю рук (шучу) все проверяю делаю качественно скоро доделаю, возможно из-за этого просадка. Работаем дальше.

S
На сайте с 22.09.2010
75

Столько потуг ...... но у меня все вернулось на прежние показатели...... обратные ссылки урезал на 40-50 ..... Чо это будет? из апа в ап уменьшение обраток.....

обменяюсь ссылками с тематическими с сайтами с тематикой работа и околотематичными сайтами O ТРУДОУСТРОЙСТВЕ (http://www.first-service.ru/) тиц хороший pr нормальный каталог ЯК , DMOZ
N1
На сайте с 09.05.2012
39

Народ подскажите плиз. Просто я начинающий веб мастер. У сайта в индексе было 1200 страниц сейчас 200+ это конец? На сайте фильтры?

otpad
На сайте с 20.02.2007
70
Nats1:
Народ подскажите плиз. Просто я начинающий веб мастер. У сайта в индексе было 1200 страниц сейчас 200+ это конец? На сайте фильтры?

В ЯВ пишут

В данный момент в сервисе может некорректно показываться информация о количестве страниц в поиске и данные по ссылкам. В скором времени информация снова будет доступна. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Но у меня тьфу тьфу нормально в районе 500 даже я б сказал больше чем надо. Так что не переживайте, все будет нормально. Да и не гневайте техподдержку яндекса )))

Полюбас Яндекс выступит с заявлением )))

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Nats1:

а сколько на сайте реально страниц:?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Nats1:

200 это не фильтр. Но если падение продолжится в следующие апы, то это плохо.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
V2
На сайте с 07.03.2011
22

Большая часть страниц вернулась, но 2 сайта пока по нулям. Не нравится мне это...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий