- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может, просто запрос геонезависимый?
До это Апа позиции отличались сильно. Сейчас по 60-ти запросам одинаковые.
В апреле яша что-то подкрутил в алгоритмах. У меня тоже тема ВК, но сайты молодые и сео не мой бизнес. Но после апреля я начал наблюдать такую ситуёвину:
- яша не пускает в Топ (ну топ-5) это вообще стена. А не пускает в топ-10. И ссылочное не помогает. Начал экспериментировать с текстами. По некоторым стало получаться. У меня до июня максимальное падение во время апа было -5 позиций. Но в июне был один ап (дату не помню, но могу посмитреть) когда обвал произошел по 80% контролируемых позиций. На ссылочное мне грешить не нужно, там все нормально. Начал анализировать тексты по полной. Часть изменил, часть поленился. На следующий ап половина вернулась на старое, часть вернула половину потерь. Тогда были и подмены релевантности. Потом потерянные позиции практически все вернулись на старые места.
Во время нынешнего апа произошло аналогичное. Но в этот раз не было затронуто ни одной позиции из ТоП-10 (тогда не обратил внимания, но кажется тоже не трогало), посмотрел конкурентов по мегаиндексу, там аналогично топ-10 практически не тронуло. Посмотрел на свой сайт, примерно у половины страниц произошла смена релевантности. Проанализировал, нашел скрытый переспам, что писал в предыдущем. Жестко порезал, будем ждать апа.
Кстати те страницы, которые редактировал сейчас в топ-10
Еще раз о конкурентности. Тоже не на пустом рынке сижу. 200 запросов на 5 млн ответов-это нормально?
Во общем все как я и думал, естественно никакой пессимизации и санкций, в сл. апдейт все вернулось на свои места.
Во общем все как я и думал, естественно никакой пессимизации и санкций, в сл. апдейт все вернулось на свои места.
У меня нет.