- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а сиськи подсудимых тут уже были востребованы? По крайней мере у одной они точно есть - я гарантирую это
девки какие то страшные все три
мне их обсуждать даже не хочется
Девы, конечно, имеют ужасающую внешность. Поэтому и решили броситься во все тяжкие. )
Девы, конечно, имеют ужасающую внешность. Поэтому и решили броситься во все тяжкие. )
ну не знаю...
чем плоха?
P.S. и это еще без сисек))
Miha Kuzmin (KMY), а гринвуд еще и верующий?
Ну так, просто, к слову...
Прежде, чем ответить на этот вопрос, давайте разберемся, о каких чувствах идет речь. Ну, вот, например, православный христианин скушал тухлый пирожок и говорит:
- Слушай, у меня такое чувство, что я сейчас жидко обосрусь!..
Нужно ли уважать такое чувство православного человека или можно его обсмеять? Ответ очевиден. И из этого примера ясно, что во фразе про уважение чувств верующих речь идет не обо всех чувствах верующих, а только об их религиозных чувствах. Поэтому вопрос должен звучать так:
- Нужно ли уважать религиозные чувства верующих?
А за что их уважать?
Ну, вот, например, есть некий идиот, который заявляет, что второй закон Ньютона - чушь собачья. Он это нутром чует! Это его чувство нужно уважать? Или, как антинаучное, то есть идиотское, можно не уважать вовсе, а просто заявить идиоту, что он идиот?
А если человек утверждает, что эволюция - это чушь собачья, и весь этот мир сотворил огромный колдун с помощью своей волшебной силы? Это его антинаучное, то есть идиотское чувство нужно уважать? Или можно прямо заявить идиоту, что он идиот?
Чем вообще религиозные чувства верующих лучше любых прочих чувств верующих и неверующих, что особым образом защищаются?
Ответ очевиден: религиозные чувства ничем не превыше прочих (например, чувства юмора других людей, желающих посмеяться над религией). А верующие ничуть не лучше людей нормальных.
Отседа
Отношение к святыне для атеистов проще всего объяснить отношением, например, к родителям. Нужно ли уважать чьи-то сыновьи чувства? Имеет ли право ребёнок оскорбиться, когда поносят его маму?
антинаучное, то есть идиотское
А, ну понятно.
Отношение к святыне для атеистов проще всего объяснить отношением, например, к родителям. Нужно ли уважать чьи-то сыновьи чувства? Имеет ли право ребёнок оскорбиться, когда поносят его маму?
От сравнил, так сравнил...
donc, Бедросович вообще народный Чечни вот пусть друг рамзан и забирает в следующий раз из дурки.
marymal, а как ещё?