Видео съёмка "беспердела"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
Не научились мы, товарищи, уважать просьбы других людей.

А если я вас попрошу никогда больше не пить Джека Дэниельса или, по крайней мере, не создавать никаких топиков после употребления оного - уважите мою просьбу? )))

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
El_grapaduro:
О чем спор?

Да тут всё просто - отношение к милиции сродни отношению к метеорологии: не смотря на то, что ругать синоптиков является чуть ли не традицией, прогнозы погоды сбываются то ли в семидесяти, то ли в девяноста процентах случаев. Просто это воспринимается как данность, тогда как ошибка непременно раздражает.

Вот только если плохая погода касается практически любого, то с милицейским произволом сталкивается далеко не каждый из любителей гневно обличать. И если хорошая погода особо не удивляет, то правильное отношение милиции, в непростой ситуации, может стать достаточно неловкой неожиданностью для отписавшихся в теме.

Подумайте на досуге над этим.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Бардо:
Он что Михалков или Тарковский? Это мегаважная съёмка? Да меня если незнакомая женщина в купе просит выключить звонок мобильника - да я с дорогой душой. Даже опережаю подобные просьбы. Не научились мы, товарищи, уважать просьбы других людей.

А если она просит выбросить телефон, вы его выкинете.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

юни, я не знаю, как там у вас синоптики развлекаются, но у нас в новостях регулярно: то кто-то умер случайно в милицейском участке (предварительно нанеся себе множественные травмы), то кого-то изнасиловали милицейскими дубинками. У вас с синоптиками так же?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cell:
А если я вас попрошу никогда больше не пить Джека Дэниельса или, по крайней мере, не создавать никаких топиков после употребления оного - уважите мою просьбу? )))

Cell, ну это уже удар ниже пояса... добрее нужно быть к людям коприрайтерам. 🙅

Ты еще бы попросил его этого самого Джека разбить вдребезги. 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
MGX2000:
С какой стати по желанию незнакомой женщины он должен прекращать съемку

Желание женщины - закон :D

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
El_grapaduro:

Походу она только это закон и знает 🍿

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Игорь ( Родной Портал):

Так она вроде тоже законно спрашивает его про документы или нет?

Вполне законно. Только порядок действий точно регламентирован. И перед тем, как показывать свои документы Вы вправе удостовериться в законности ее просьбы/приказа.

Не искал про сотрудников полиции, про гаишников точно есть в 185 приказе МВД (является нормативным документом).

1. обязан представиться

2. предоставить документы по первому требованию (правка: предъявить)

3. обозначить причину остановки.

Все эти "деятели" в ютубе по накатанной именно с этого начинают раздражать сотрудников.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
El_grapaduro:

Если она это скажет в спальне то да.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

yet_warm, дык я понимаю, что я зверь какой-то.

Я просто хотел дать понять, что просьба просьбе - рознь )))))

Активность в топике пошла на спад (офисные работники спешно покидают рабочие места ибо уже 18:00), а я подведу итог - чем больше эти озверевшие от своей безнаказанности и вседозволенности нелюди в форме будут знать, что могут попасть в интернет - тем законней они себя будут вести.

Чего от них и требуется. Глядишь - и до правового государства доживем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий