Видео съёмка "беспердела"

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Бардо:
Причина в идиоте с камерой.

Причина в идиотке в форме. Хотя тоже вдул бы...

Куплю дорого зарубежный траф
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Игорь ( Родной Портал):
А может он снимает расположение и количество ментов, готовит план теракта?

Ну так надо его задержать и допросить, проверить документы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
El_grapaduro:
Ну так надо его задержать и допросить, проверить документы.

Так не хочет же показывать документы, говорит я первый спросил, покажите ваши сначала. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
юни:
Гляди сюды.

Оттуда же

Письменное разрешение не требуется если проводится фотосъёмка без использования стационарного оборудования.

То есть на обычную видеокамеру я могу снимать спокойно.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Бардо:
изыди, недотыкомка!:)

Это следствие идиотской ситуации. Причина в идиоте с камерой.

Вы бы хоть данный ролик посмотрели, фотограф полицейских не снимал, девушка в форме со значком к нему первая пристала. И он все сделал правильно потребовав представиться и предъявить документы.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

юни, ну наверное в супермаркете подобная инструкция есть, листов на 200 :)

В соответствии с пунктом 2.11.13 Правил пользования Московским метрополитеном запрещается осуществлять кино-, видеосъёмку без письменного разрешения руководства метрополитена.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Игорь ( Родной Портал):
Так не хочет же показывать документы, говорит я первый спросил, покажите ваши сначала.

То есть существует какое-то дебильное право первого вопроса?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Игорь ( Родной Портал):
Так не хочет же показывать документы, говорит я первый спросил, покажите ваши сначала. :)

Ну так, а они че не показывают?) Значит у них док-тов нет и они шарлатаны. Правильно делает, что снимает.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
MGX2000:
Вы бы хоть данный ролик посмотрели, фотограф полицейских не снимал, девушка в форме со значком к нему первая пристала. И он все сделал правильно потребовав представиться и предъявить документы.

А камеру при этом можно было выключить хотя бы из уважения к девушке, а не упрямиться как ослу? Меня раздражает упрямство подобных идиотов. Как будто речь идёт о жизни и смерти. Где ваша лояльность, граждане?

Я уверен, что такое поведение - это желание выложить ролик в Интернете, не более того. Никакие права здесь не при чём.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Бардо:
Просто идиот, которому делать нечего.

Одно другое не исключает, лично не знаком. На видео идиоты в форме, в поведении оператора идиотизма не обнаружено.

"делать нечего" - это конечно весомый аргумент, на выборы например тоже бездельники ходят или в дружины там записываются, а надо работать...на заводах работать, каждый день. Не водку бухать и на форуме писать, а на заводах, поднимать экономику. Ну или спасать людей при пожарах, на выбор тут.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий