Приму в дар знания

123 4
AW
На сайте с 24.07.2012
0
3490

Доброго всем вам времени суток.Зарабатываю очень мало и очень тяжело большим физическим трудом.Недавно человек один знакомый намекнул что есть подработка (продажа,покупка трафика) и еще что то что связанно с раскруткой.К сожалению читаю обо всем этом в интернете и не могу понять как это все работает и с чего можно начать.Исключаю сразу кликанье на ссылки и чтение платных писем..хочется зарабатывать хотя бы первоначально долларов по 100 в месяц..Потом подкоплю денег и вложу еще...Буду признателен за все подсказки которые дадите.Очень хочу научиться зарабатывать в интернете.Заранее все спасибо.

[Удален]

Начните уже с чего-нибудь. Со знаниями многие смогут, попробуйте сперва без них.

Работайте много, читайте много, анализируйте.

Когда появятся конкретные рабочие вопросы, здесь многие дадут на них ответы. А до тех пор здесь будет такой же "интернет", в котором вы ничего не понимаете.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
a well-worn:
Доброго всем вам времени суток.Зарабатываю очень мало и очень тяжело большим физическим трудом.Недавно человек один знакомый намекнул что есть подработка (продажа,покупка трафика) и еще что то что связанно с раскруткой.К сожалению читаю обо всем этом в интернете и не могу понять как это все работает и с чего можно начать.Исключаю сразу кликанье на ссылки и чтение платных писем..хочется зарабатывать хотя бы первоначально долларов по 100 в месяц..Потом подкоплю денег и вложу еще...Буду признателен за все подсказки которые дадите.Очень хочу научиться зарабатывать в интернете.Заранее все спасибо.

Может попробуете себя в верстке? Верстка стоит 15-75$ . В месяц можно верстать 10-20 макетов

паралельно почитайте пару книг по интернет маркетингу и юзабилити (не бином Ньютона) и через 5-6 месяцев сможете делать неплохие сайты визитки с сотрудничестве с недорогим дизайнером(30-50 $).

Через год будете 10-30 к руб в месяц зарабатывать

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
Liberus:
Начните уже с чего-нибудь.

Поддерживаю. ТС, постарайтесь создать простенький сайт для начала. Поймете в общих чертах с чем имеете дело. Потом уже можно будет о заработке подумать. Я сам начинал с сайта про мамонтов, пытался продвинуть его по определенным запросам. Делал так: что-нибудь на серче новое узнавал и применял на своем сайте. Потом ждал, какая же будет реакция. Когда будете иметь общие представления, двигайтесь дальше, главное не топтаться на одном месте.

Удачи, возможно что-то выйдет у Вас.

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
a well-worn:

Советую выбрать для себя, что будет интересней дизайны, кода, финансовые операции.....итд.

Вот можете скачать видео-курсы (там вполне ясно все объясняют, тем более бесплатно): Ссылка (торрент трекер) или сам торрент

Всегда нужно делать первые шаги из нечего... Жаль мне в свое время не попался такой видео курс.

Удачи :)

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
G
На сайте с 26.10.2010
14

Я уверен, что все здесь присутствующие начинали свой маленький бизнес в онлайне с минимальным багажом знаний, умений и навыков. На мой взгляд главное начать. Вопросы появятся по ходу пьесы) И вот тогда вопросы твои на форуме станут более конкретными!

Дерзай и тебе улыбнется удача)

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
a well-worn:
Недавно человек один знакомый намекнул что есть подработка (продажа,покупка трафика)

Арбитраж трафика это дело вроде называется. Но оно требует капиталовложений. И серьезных.

a well-worn:
и еще что то что связанно с раскруткой

Ну это больше похоже на услуги оптимизатора. Вот это дело требует уже наличия опыта в данной сфере, а также пары проектов, которыми вы занимаетесь или занимались.

a well-worn:
К сожалению читаю обо всем этом в интернете и не могу понять как это все работает

Может тогда лучше на завод? Там проще.

a well-worn:
с чего можно начать

Создайте сайт. Вникайте в азы. Пробуйте. Через пару лет начнет все получаться. Начнете уже может денюжку зарабатывать.

a well-worn:
Исключаю сразу кликанье на ссылки и чтение платных писем

Это все старые лохотроны)))

a well-worn:
хочется зарабатывать хотя бы первоначально долларов по 100 в месяц

:-D Наивный. Мне тоже много чего хочется. )))) А вообще, готовь тысяч 100-150. Тогда будет у тебя серьезный доход, после вложения этих средств в свою идею.

a well-worn:
Очень хочу научиться зарабатывать в интернете

Вас таких миллионы.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
[Удален]

Идти в белый бизнес, доход первоначально не большой, потом будет нарастать.

Могу поделится знаниями если скинешь контакты. Доход высокий, но нужно приложить усилия.

Только ошибка новичков, которые только начали зарабатывать в интернете бывает то что попадают на кардер форумы, а там начинают свой черный путь который часто приводит в тюрьму...

Потому что думают раз они за компьютером их не найдут или у многих в подсознание что это компьютер и виртуальная жизнь, и ни чего не будет, тут они сильно не правы....

Оставь свои контакты объясню схему работы в партнерских программах ;)

M
На сайте с 02.11.2011
22

в принципе если бы серч платил бы за посты))) то вы бы уже центов 15 заработали)))) так что пишите статьи или для начала переписывайте чужие (рерайт), для начала гораздо прибылеьнее чем кликать по ссылкам. Да и еще тот же рерайт это совмещение того же обучения и заработка. отрерайти статей двадцать по веб-дизайну - минимальные знания уже будут присутствовать в этом направление =)

Весьма подзабил на свой блог www.nickoff.ru (http://www.nickoff.ru)
S
На сайте с 23.02.2012
52
CPAmen:

Оставь свои контакты объясню схему работы в партнерских программах ;)

Только ТС обьясните?

Мне тоже интересно.

Заранее спасибо за ответ.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Сначала нужно определиться, что Вы хотите делать в Интернете. Что Вам ближе? Писать статьи или верстать шаблоны, рисовать макеты или продвигать сайты...

Если хотите создать свой сайт, чтобы он приносил доход, выберите интересную Вам тему (сначала не очень конкурентную), освойте одну из бесплатных CMS (движок сайта) и пишите... пишите... на практике все познается куда лучше.

Сразу вот так вряд-ли получится. Но придет понимание того, откуда вообще берутся деньги в Интернете.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий