Приму в дар знания

1 234
AW
На сайте с 24.07.2012
0

Не только по 16-18 часов работал бы..Ребята,я далеко не лентяй.Да,я правда незнаю с чего начать..Сидеть и тупо тыкать мышкой на платные письма и клики зарабатывая доллар в день это глупо..Общаться на форумах за деньги...тоже много не заработаешь...Сидеть можно в интернете годами так и не уловив сути действительно среднего заработка,я не говорю о чем то колоссальном.Вы прекрасно знаете что без "схемы" все остальное мягко говоря ненужно..Кто зарабатывает хорошо,проходит мимо меня (у него нет времени) чтобы мне что то обьяснить,зарабатывающий поменьше проходит мимо тоже (ему тоже некогда)...Зарабатывающий мало проходит мимо меня потому что не знает...

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Учитесь. Непрерывно учитесь.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
AW
На сайте с 24.07.2012
0

Ничего не надо.Тема закрыта.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
a well-worn:
Ничего не надо.Тема закрыта.

ТС, не превращайтесь в "бедную серенькую птичку"

Вам дали абсолютно реальный совет: пишите тексты для различных интернет проектов. 100 баксов можно поднять уже в 1й месяц работы. А 1000 сразу Вы нигде не получите. Как-то так.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
M
На сайте с 19.04.2011
56
a well-worn:
Не только по 16-18 часов работал бы..Ребята,я далеко не лентяй.Да,я правда незнаю с чего начать..Сидеть и тупо тыкать мышкой на платные письма и клики зарабатывая доллар в день это глупо..Общаться на форумах за деньги...тоже много не заработаешь...Сидеть можно в интернете годами так и не уловив сути действительно среднего заработка,я не говорю о чем то колоссальном.Вы прекрасно знаете что без "схемы" все остальное мягко говоря ненужно..Кто зарабатывает хорошо,проходит мимо меня (у него нет времени) чтобы мне что то обьяснить,зарабатывающий поменьше проходит мимо тоже (ему тоже некогда)...Зарабатывающий мало проходит мимо меня потому что не знает...

Вам четко обрисовали как минимум две рабочие схемы - верстка и тексты. В чем проблема?

K
На сайте с 08.04.2010
89
muaxaxa:
В чем проблема?

Все просто: ТС - лентяй

AW
На сайте с 24.07.2012
0

Прошу уважаемый Касператус без определений..Я конечно добрый и пушистый..но бываю и другим..не нужны мне ваши деньги....я просил помочь в схемах..а тысячу баксов я заработаю к старости...прикольные вы парни я вам скажу...серую мышку я не строю..я не претендую на чужой талант и чужой кусок хлеба..спасибо за внимание..

lank
На сайте с 24.11.2010
62

Книга: кнопка бабло. Прочтите ее и у вас будет представление на чем люди делают деньги в сети.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
a well-worn:
Прошу уважаемый Касператус без определений..Я конечно добрый и пушистый..но бываю и другим..не нужны мне ваши деньги....я просил помочь в схемах..а тысячу баксов я заработаю к старости...прикольные вы парни я вам скажу...серую мышку я не строю..я не претендую на чужой талант и чужой кусок хлеба..спасибо за внимание..

Неужели ты не в состоянии писать грамотно? Пробел между словами нужно ставить, а не ..., запятые, заглавная буква. Пишешь, как школота.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

a well-worn,

каким бы образом вы ни зарабатывали в сети - все равно на кусок хлеба вы будете претендовать. на тот самый, который достался бы кому нибудь другому. и даже вкалывая тяжело и физически, Вы все равно получаете тот кусок хлеба, который в противном случае достался бы кому-нибудь другому...

Так, может, кушать перестанете?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий