Покупка интернет проектов

12 3
S
На сайте с 14.05.2009
93
1808

Всем привет!

У меня такой вопрос. Недавно появились свободные деньги (20к$) хотелось бы их вложить в какой-то бизнес. Понимаю, что здесь можно "вляпаться". Каких-то специальных знаний по ведению бизнеса в интернете у меня нет. Раньше немного занимался версткой, что-то знал о продвижении сайтов, но потом поменял сферу деятельности и сейчас уже не уверен, что что-то еще помню. В любом случае, вспоминать будет легче=)

Собственно сам вопрос:) Из каких соображений люди продают интернет проекты, срок окупаемости которых находится в пределах одного года? Находят лучшие вложения для этих денег? Срочно нужны деньги, скажем, на операцию?

С чего стоит начать, если хочу заниматься таким бизнесом?

Сейчас зарабатываю на жизнь игрой в покер. Там есть правила ведения бакрола, т.е я не могу играть на определенных ставках, если у меня не хватает денег на счету. Я всегда должен делать поправку на то, что мне может просто не повезти на короткой дистанции.

Здесь ведь тоже действует такое правило? Стоит начать с дешевых проектов?

Заранее извиняюсь, если где-то поставил неправильные вопросы.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
sportmaster:

Собственно сам вопрос:) Из каких соображений люди продают интернет проекты, срок окупаемости которых находится в пределах одного года? Находят лучшие вложения для этих денег? Срочно нужны деньги, скажем, на операцию?

А еще бывает так, что сайт просто на просто надоедает :), тогда продажа - лучший вариант. Кроме того, для многих это и есть бизнес - сделал сайт, раскачал - продал, и по новой.

Да, наверное, лучше начинать с чего-то не дорогого, иначе можно влететь - потратить все деньги, и не окупить затраты вообще.

Потому что Drupal - это круто.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

sportmaster, помониторьте раздел "Покупка, продажа сайтов", чтобы понять по ценам, по спросу и т.д.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

купи квартиру или комнату в коммуналке, будет верное вложение средств

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
sportmaster:
Всем привет!
Сейчас зарабатываю на жизнь игрой в покер. Там есть правила ведения бакрола, т.е я не могу играть на определенных ставках, если у меня не хватает денег на счету. Я всегда должен делать поправку на то, что мне может просто не повезти на короткой дистанции.

А как по мне, так он просто рефку своего акка в покере крутит, и никаких 20к у него нету... 🍿

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Лучше все-таки вникнуть глубже в тему. Одной покупки серьезного сайта мало. За многими сайтами следить надо и регулярно обновлять.

Если, это, конечно, не огромный многостраничник для сапы, где все уже настроено и автоматизировано.

S
На сайте с 14.05.2009
93
Zion-i2:
А как по мне, так он просто рефку своего акка в покере крутит, и никаких 20к у него нету... 🍿

Так и думал, что кто-то найдет в этом подвох!= ) Честно говоря, даже времени жалко на раскрутку таких партнерок... Я подпись еще 2 года назад поставил, уже и забыл о ней давным давно.

Спасибо за советы.

Y
На сайте с 25.10.2010
45
Sandalia:
купи квартиру или комнату в коммуналке, будет верное вложение средств

Разве что в каком-нибудь Урюпинске за такие деньги, и тогда верное вложение средств станет весьма сомнительным...

S
На сайте с 14.05.2009
93
yaltagrad:
Разве что в каком-нибудь Урюпинске за такие деньги, и тогда верное вложение средств станет весьма сомнительным...

Ребята, а с чего хоть начать? Есть какие-то ресурсы полезные на эту тематику?

smallbear
На сайте с 03.12.2011
13
sportmaster:
....
Собственно сам вопрос:) Из каких соображений люди продают интернет проекты, срок окупаемости которых находится в пределах одного года? Находят лучшие вложения для этих денег? Срочно нужны деньги, скажем, на операцию?...

Меня вот тоже мучает вопрос зачем продавать "золотых курей". Кстати многие продают и от 6 месяцев окупаемости.

Я вроде бы и понимаю причины по которым могут продаваться сайты,но всеравно одновремнно и не понимаю :)

Разработка недорогих интернет-магазинов - Creativewww.com (http://creativewww.com)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
Zion-i2:
А как по мне, так он просто рефку своего акка в покере крутит, и никаких 20к у него нету...

100%

sportmaster:
Так и думал, что кто-то найдет в этом подвох!= ) Честно говоря, даже времени жалко на раскрутку таких партнерок... Я подпись еще 2 года назад поставил, уже и забыл о ней давным давно.

Че, серьезно?

/ru/forum/666202

палево

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий