- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
У меня такой вопрос. Недавно появились свободные деньги (20к$) хотелось бы их вложить в какой-то бизнес. Понимаю, что здесь можно "вляпаться". Каких-то специальных знаний по ведению бизнеса в интернете у меня нет. Раньше немного занимался версткой, что-то знал о продвижении сайтов, но потом поменял сферу деятельности и сейчас уже не уверен, что что-то еще помню. В любом случае, вспоминать будет легче=)
Собственно сам вопрос:) Из каких соображений люди продают интернет проекты, срок окупаемости которых находится в пределах одного года? Находят лучшие вложения для этих денег? Срочно нужны деньги, скажем, на операцию?
С чего стоит начать, если хочу заниматься таким бизнесом?
Сейчас зарабатываю на жизнь игрой в покер. Там есть правила ведения бакрола, т.е я не могу играть на определенных ставках, если у меня не хватает денег на счету. Я всегда должен делать поправку на то, что мне может просто не повезти на короткой дистанции.
Здесь ведь тоже действует такое правило? Стоит начать с дешевых проектов?
Заранее извиняюсь, если где-то поставил неправильные вопросы.
Собственно сам вопрос:) Из каких соображений люди продают интернет проекты, срок окупаемости которых находится в пределах одного года? Находят лучшие вложения для этих денег? Срочно нужны деньги, скажем, на операцию?
А еще бывает так, что сайт просто на просто надоедает :), тогда продажа - лучший вариант. Кроме того, для многих это и есть бизнес - сделал сайт, раскачал - продал, и по новой.
Да, наверное, лучше начинать с чего-то не дорогого, иначе можно влететь - потратить все деньги, и не окупить затраты вообще.
sportmaster, помониторьте раздел "Покупка, продажа сайтов", чтобы понять по ценам, по спросу и т.д.
купи квартиру или комнату в коммуналке, будет верное вложение средств
Всем привет!
Сейчас зарабатываю на жизнь игрой в покер. Там есть правила ведения бакрола, т.е я не могу играть на определенных ставках, если у меня не хватает денег на счету. Я всегда должен делать поправку на то, что мне может просто не повезти на короткой дистанции.
А как по мне, так он просто рефку своего акка в покере крутит, и никаких 20к у него нету... 🍿
Лучше все-таки вникнуть глубже в тему. Одной покупки серьезного сайта мало. За многими сайтами следить надо и регулярно обновлять.
Если, это, конечно, не огромный многостраничник для сапы, где все уже настроено и автоматизировано.
А как по мне, так он просто рефку своего акка в покере крутит, и никаких 20к у него нету... 🍿
Так и думал, что кто-то найдет в этом подвох!= ) Честно говоря, даже времени жалко на раскрутку таких партнерок... Я подпись еще 2 года назад поставил, уже и забыл о ней давным давно.
Спасибо за советы.
купи квартиру или комнату в коммуналке, будет верное вложение средств
Разве что в каком-нибудь Урюпинске за такие деньги, и тогда верное вложение средств станет весьма сомнительным...
Разве что в каком-нибудь Урюпинске за такие деньги, и тогда верное вложение средств станет весьма сомнительным...
Ребята, а с чего хоть начать? Есть какие-то ресурсы полезные на эту тематику?
....
Собственно сам вопрос:) Из каких соображений люди продают интернет проекты, срок окупаемости которых находится в пределах одного года? Находят лучшие вложения для этих денег? Срочно нужны деньги, скажем, на операцию?...
Меня вот тоже мучает вопрос зачем продавать "золотых курей". Кстати многие продают и от 6 месяцев окупаемости.
Я вроде бы и понимаю причины по которым могут продаваться сайты,но всеравно одновремнно и не понимаю :)
А как по мне, так он просто рефку своего акка в покере крутит, и никаких 20к у него нету...
100%
Так и думал, что кто-то найдет в этом подвох!= ) Честно говоря, даже времени жалко на раскрутку таких партнерок... Я подпись еще 2 года назад поставил, уже и забыл о ней давным давно.
Че, серьезно?
/ru/forum/666202
палево