Открыта пререгистрация на новые gTLD

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Ogneyar, все завтра проспятся. ;)

Радует конечно, что сайт жутко глючный и тормознутый - как бы не упал. Это ограничивает возможности на регу.

Вновь приходящим можно дать наводку на .blog - хорошие транслиты в .web .site и .shop почти уже отсутсвуют.

На английские ключи можно сразу не обращать внимания - только в экзотике вроде .bio .eco и.т.п.

Много еще хаков и около хаков, когда хорошо что-то смотрится с зоной, но не ключевик.

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
XAHTOB:
легко. бесплатно же.

Если пререгистрация сработает - надо будет оплачивать. Там и посмотрим, сколько из этих стопиццот миллионов заявок будет оплачено :)

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
SpikePro:
Если пререгистрация сработает - надо будет оплачивать. Там и посмотрим, сколько из этих стопиццот миллионов заявок будет оплачено :)

Вероятнее всего ближе к реге потребуют пополнить счет на аккаунте. А сейчас дают определиться что брать.

Домены сейчас можно удалить. Тогда они снова становятся доступны на предзаявку.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Забрал последний свободный домен iphone.archi :)

Не знаю зачем, но может когда пригодится :)

Amadeus
На сайте с 13.12.2007
75

33 взял. Как ни странно есть еще много хороших ключей, не говоря о транслитах.

Обмен PayPal, оплата услуг через PayPal. ICQ: 12345999; Jabber: jabber@cashout.net
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Amadeus:
33 взял. Как ни странно есть еще много хороших ключей, не говоря о транслитах.

Ключи англ.? В каких зонах, если не секрет? Может что нароется.

Amadeus
На сайте с 13.12.2007
75
advertstar:
Ключи англ.? В каких зонах, если не секрет? Может что нароется.

Ну, например, на фоне тотальной занятости только что взял lend.car, rate.poker, rate.adult, change.car, plati, oplati, oplata вообще все мои. :)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Мне кажется, опыт SU, MOBI, IM, IN ни о чем никому не говорит. Через год тут все эти домены будут продавать, потому что не будут знать, что с ними делать.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Amadeus:
Ну, например, на фоне тотальной занятости только что взял lend.car, rate.poker, rate.adult, change.car, plati, oplati, oplata вообще все мои. :)

Проходился по денежным, думал нет ничего. В упор не заметил значит.

---------- Добавлено 25.07.2012 в 03:02 ----------

SeaBreeze:
Мне кажется, опыт SU, MOBI, IM, IN ни о чем никому не говорит. Через год тут все эти домены будут продавать, потому что не будут знать, что с ними делать.

Наверняка. Но вот .web и .shop все-таки выделяются. Особенно второй.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Ну, удачи :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий