- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мне кажется
Это очень веский аргумент. Всегда приятно почитать экспертов по ценообразованию.
Оксиген, по вашему мнению какая будет стоимость доменов?
дык дороже 50 не сильно-то брать будут.
Мне другое интересно, как гугль и яша воспримет эти зоны ?
какая будет стоимость доменов?
Сходите к гадалке. Я не гадаю на кофейной гуще. Халявы точно не будет, а жадным "опоздавшим спекулянтам" места на рынке нет по определению. В домены не вломиться на бульдозере и уж тем более на велосипеде.
Из расчета, что в таких зонах, как .shop .club .vip по определению не может быть много подходящих доменов, их цена должна быть в районе 50-80$ как это наблюдается с новой .xxx
Самые дешевые должны быть .web, .site и .blog от 15 до 30$
Сайт спонсора .shop, зона лоббируется еще с 2000 года.
Мне другое интересно, как гугль и яша воспримет эти зоны ?
уж сколько раз твердили миру (с)
индексация не зависит от зоны. во всяком случае, массовых живых примеров не замечено.
.shop, зона лоббируется еще с 2000 года.
ога, и всего 69к бесплатных предзаказов. а сколько из этих предзаказов будет оплачено?
ога, и всего 69к бесплатных предзаказов. а сколько из этих предзаказов будет оплачено?
Все будет зависеть от цены. Если цена будет именно 50-80$, то наверное ~10k английские торговые ключевики и аналоги крупнейших стран.
Тут надо думать, что про предзаказы при этом никто особенно то и не в курсе кроме тех, кто следит за темой.
то наверное ~10k
как-то печально.
как-то печально.
Этой зоне и не нужна массовость.
Массовость по всей логике должна быть в веб и сайт. Причем странно почему их обе запустили, потому что они очень похожи по смыслу. Одного веба было бы вполне достаточно.
Самая дорогая будет .лондон, я думаю :-) По дефлоту. Столица мира :-)
Неважно, знаете, весь этот юнайтед-домаинз предзаказ, мне кажется, полная туфта. Если предзаказ где и стоит делать, то не тут, а на сайтах новых регистрей. Специально сходил (что у кого болит, да?) на .скот и .вейлз - они официально пишут, что никаких тебе предзаказов. А ведь какая-то регистри может их и принимает, все за минуту не обойдешь. Юнайтед Домеинз просто игрушку повесили, чтобы себя занять да и юных домейнеров :-) от школьных тетрадок отвлечь :-) Завтра другой регистратор повесит "предзаказ" и все по новой. Подумайте, база данных у Юнайтед - своя, в другом месте - другая.