- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А tualet.bio как, нормальный домен?
Сокровище. Только представьте: бронирование мест онлайн, навигация по карте био-туалетов, доставка 24 часа в сутки, прайс-лист и самое ценное - колонка колумнистов. Кстати, судя по топику, таких наберется немало;)
true,blog
silver,car
president,design
privat,car
tricolor,shop
153 домена набрал, токо у меня нет денег их выкупать (
Смысл было брать? Я вот парочку забронировал и думаю, что процентов 70 я их точно выкуплю.
По .blog мне кажется самые непонятные прогнозы можно строить. Исходя из занятости англ. ключевиков - она не самая притягательная для англоговорящих. Но зато для транслитов на русском может неплохо смотреться. Блогеры на слуху, у каждого по блогу.
Да и не в чистом виде блог, а тематический сайт вполне органично смотрится. Например pokupki.blog bilet.blog - для обычных сайтов вполне себе.
Сокровище. Только представьте: бронирование мест онлайн, навигация по карте био-туалетов, доставка 24 часа в сутки, прайс-лист и самое ценное - колонка колумнистов. Кстати, судя по топику, таких наберется немало;)
Зря смеётесь, для производителей или дилеров таких вот сортиров домен может быть интересен, т.к. в больших количествах их покупают те, у кого много денег и мало знаний, а там важно пыли в глаза напустить, так что всяко может быть, так же и с биойогуртами.
для производителей или дилеров таких вот сортиров домен может быть интересен
Мечтайте, мечтайте - это не вредно. Нет такого количества производителей, сколько будет вариантов с новыми доменами. ;) А самое главное, что большинство этих новозон пиарить никто не будет. Соберут бабло с лохов и привет, кролики.
По .blog мне кажется самые непонятные прогнозы можно строить. Исходя из занятости англ. ключевиков - она не самая притягательная для англоговорящих. Но зато для транслитов на русском может неплохо смотреться. Блогеры на слуху, у каждого по блогу.
Да и не в чистом виде блог, а тематический сайт вполне органично смотрится. Например pokupki.blog bilet.blog - для обычных сайтов вполне себе.
по моему, в этой зоне нужно делать акцент на популярные имена, а не на ключевики. Блоги строятся ведь под определенный индивид
Мне кажется, опыт SU, MOBI, IM, IN ни о чем никому не говорит. Через год тут все эти домены будут продавать, потому что не будут знать, что с ними делать.
IM и IN как-то активно пиарились? И кем: местными NIC'ами или просто регистраторами?
Т.е. понятно все с .ME и .CO - тут действительно шел мощный пиар и вообще говорилось, что эти домены ориентированы на весь мир, а вот по тем 2 зонам кажется его было меньше или я что- пропустил.
Известна хотя бы примерная дата объявления цен на новые зоны?
Проверил доменчики. Конечно, все основные практически разобрали. Но редкие нишевые слова еще свободны.
Думается две вещи: это все очень хорошо для создателей веб-сайтов. Значительно шире выбор, где можно зарегистрировать/купить себе хороший домен и развивать свой проект. И вообще столько интересных новых доменных зон, что глаза разбегаются. Поначалу мне не очень нравились эти списки (что на сайте ICANN кажись висят и тут уже обсуждались), а так если присмотреться, то есть очень приятные зоны и прям даже радует, что они появились.
Ну, и отрицательная сторона - это то, что если хочешь застолбить свое слово во всех зонах, то нужно на это все больше и больше денег. Понятно, что для крупных компаний пусть на это будет $10000 затраты и кажется не так уж много. Но за всей этой кучей доменов нужно следить, чтобы не истекли. А в некоторых доменных зонах еще и судиться за них, если кто-то раньше успел захватить. Если же компания из малого бизнеса, то выкупать все домены (хотя бы в gTLD) не видится особого смысла. Что с ними делать, зачем на них тратить деньги, вот именно, что только для того, чтобы они не дстались конкурентам и все. Неоднозначно. Я раньше пытался выкупать сразу все (в .com, .net, .org, .biz, .info, и .name, .tel еще может быть), но с появлением .mobi, .travel и пр., пр. даже не уверен, что теперь стоит это все продлевать, не то что у кого-то там выкупать.
И да. Тема как стать аккредитованным регистратором (а не простым не реселлером), сколько $ на это надо и пр., пр. становится все более актуальной. Мне лично интересно было бы почитать топик на эту тему, так как иногда возникает такое желание, только неизвестность, что и как делать надо останавливает, как минимум, я бы у своего регистратора все бы свои домены держал.
Известна хотя бы примерная дата объявления цен на новые зоны?
Пока нет. Пока что, как я понимаю, не могут даже определить, кому конкретно многие из зон будут принадлежать. Но если судить по линейке дат на сайте, в декабре вроде бы будут добавлять зоны, значит, к тому времени можно ждать предварительных заявлений о ценах.