как включается вики разметка вконтакте?

L
На сайте с 13.08.2011
40
9039

гугл выдает массу страниц с уроками по оформлению страниц вконтакте, но я не нахожу в них ничего общего с тем что отображается в моем браузере.

у меня есть линк "Управление страницей" на которой селекторы отвечают за вывод меню в правой колонке. при чем тут вики разметка понять не могу.

где это всё??? исходные коды, редактирование. у меня ничего подобного нету.

K
На сайте с 10.01.2011
88

вы в группе или в публичной страничке смотрите?

если в группе - то при подключении материалов у нас по центру появится "свежие новости" и нажимаете редактировать .. и там уже прописываете код

в паблике немного по другому - а именно нужна сылка в которой правите айди группы и название а после вставляете в строку браузера и появляется страница в паблике для вики рамзетки

Невероятное становится вероятным.
L
На сайте с 13.08.2011
40
Khoma:
если в группе - то при подключении материалов у нас по центру появится "свежие новости" и нажимаете редактировать .. и там уже прописываете код

это я понял из тех самых многочисленных уроков. ткните меня носом - где подключить те же материалы. в упор не вижу.

dan-pro
На сайте с 11.02.2012
55

Я тоже не нашел, ни в группе, ни в странице такого нет о_О

p.s. нашел в группе.

L
На сайте с 13.08.2011
40
Khoma:
p.s. нашел в группе.

дак куда нажать то?

K
На сайте с 10.01.2011
88

не поленюсь и откопаю свои старые записи на компе:

и так у вас публичная страничка ( а значит в управлении страницы этой кнопки вы не найдете ).

что же делать теперь? все просто :

http://vk.com/pages?oid=-ТУТ ИД ТВОЕГО ПАБЛИКА&p=ТУТ НАЗВАНИЕ СТРАНИЦЫ КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ!

эту строчку копируешь и вставляешь в сроку браузера ( не забываем прописать в сылке айди группы ( его можно посмотреть при нажитии статистика группы - там будут цифры в конце ) и название.

вчитываться в то что я написал лень ) но вроде понятно ))))) если что спрашивайте

MD
На сайте с 26.09.2012
0
Khoma:
не поленюсь и откопаю свои старые записи на компе:

и так у вас публичная страничка ( а значит в управлении страницы этой кнопки вы не найдете ).
что же делать теперь? все просто :

http://vk.com/pages?oid=-ТУТ ИД ТВОЕГО ПАБЛИКА&p=ТУТ НАЗВАНИЕ СТРАНИЦЫ КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ!

эту строчку копируешь и вставляешь в сроку браузера ( не забываем прописать в сылке айди группы ( его можно посмотреть при нажитии статистика группы - там будут цифры в конце ) и название.

вчитываться в то что я написал лень ) но вроде понятно ))))) если что спрашивайте

Спасибо за информацию, сделала, как здесь написано. Теперь у меня отдельно висит в браузере вкладка. Сори за глупый вопрос, как теперь сделать так, чтобы на моем паблике вместо убогой информации о страничке появилось то, что я сделала на вики-страничке?!

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67
Miss Di:
Спасибо за информацию, сделала, как здесь написано. Теперь у меня отдельно висит в браузере вкладка. Сори за глупый вопрос, как теперь сделать так, чтобы на моем паблике вместо убогой информации о страничке появилось то, что я сделала на вики-страничке?!

Попробуйте в ютубе набрать "wiki-разметка":

http://www.youtube.com/results?search_query=wiki-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&oq=wiki-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&gs_l=youtube.3...13025.13025.0.14489.1.1.0.0.0.0.66.66.1.1.0...0.0...1ac.1.HKBAwQxrBY0

Там вроде много видеоуроков по этому делу.

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий