- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гугл выдает массу страниц с уроками по оформлению страниц вконтакте, но я не нахожу в них ничего общего с тем что отображается в моем браузере.
у меня есть линк "Управление страницей" на которой селекторы отвечают за вывод меню в правой колонке. при чем тут вики разметка понять не могу.
где это всё??? исходные коды, редактирование. у меня ничего подобного нету.
вы в группе или в публичной страничке смотрите?
если в группе - то при подключении материалов у нас по центру появится "свежие новости" и нажимаете редактировать .. и там уже прописываете код
в паблике немного по другому - а именно нужна сылка в которой правите айди группы и название а после вставляете в строку браузера и появляется страница в паблике для вики рамзетки
если в группе - то при подключении материалов у нас по центру появится "свежие новости" и нажимаете редактировать .. и там уже прописываете код
это я понял из тех самых многочисленных уроков. ткните меня носом - где подключить те же материалы. в упор не вижу.
Я тоже не нашел, ни в группе, ни в странице такого нет о_О
p.s. нашел в группе.
p.s. нашел в группе.
дак куда нажать то?
не поленюсь и откопаю свои старые записи на компе:
и так у вас публичная страничка ( а значит в управлении страницы этой кнопки вы не найдете ).
что же делать теперь? все просто :
http://vk.com/pages?oid=-ТУТ ИД ТВОЕГО ПАБЛИКА&p=ТУТ НАЗВАНИЕ СТРАНИЦЫ КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ!
эту строчку копируешь и вставляешь в сроку браузера ( не забываем прописать в сылке айди группы ( его можно посмотреть при нажитии статистика группы - там будут цифры в конце ) и название.
вчитываться в то что я написал лень ) но вроде понятно ))))) если что спрашивайте
не поленюсь и откопаю свои старые записи на компе:
и так у вас публичная страничка ( а значит в управлении страницы этой кнопки вы не найдете ).
что же делать теперь? все просто :
http://vk.com/pages?oid=-ТУТ ИД ТВОЕГО ПАБЛИКА&p=ТУТ НАЗВАНИЕ СТРАНИЦЫ КОТОРУЮ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ!
эту строчку копируешь и вставляешь в сроку браузера ( не забываем прописать в сылке айди группы ( его можно посмотреть при нажитии статистика группы - там будут цифры в конце ) и название.
вчитываться в то что я написал лень ) но вроде понятно ))))) если что спрашивайте
Спасибо за информацию, сделала, как здесь написано. Теперь у меня отдельно висит в браузере вкладка. Сори за глупый вопрос, как теперь сделать так, чтобы на моем паблике вместо убогой информации о страничке появилось то, что я сделала на вики-страничке?!
Спасибо за информацию, сделала, как здесь написано. Теперь у меня отдельно висит в браузере вкладка. Сори за глупый вопрос, как теперь сделать так, чтобы на моем паблике вместо убогой информации о страничке появилось то, что я сделала на вики-страничке?!
Попробуйте в ютубе набрать "wiki-разметка":
http://www.youtube.com/results?search_query=wiki-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&oq=wiki-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0&gs_l=youtube.3...13025.13025.0.14489.1.1.0.0.0.0.66.66.1.1.0...0.0...1ac.1.HKBAwQxrBY0
Там вроде много видеоуроков по этому делу.