- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите пжта, как быть, если сайт написан на php, а для продвижения необходимо прописать в title и meta тегах новые слова для продвижения.
Что интеерсно, когда просматриваю исходный код, он в html, хотя сайт точно на php.
Заранее благодарен!
Откройте в блокноте главную, скорее всего index.php и пропишите ключи. Ниже php кода идет обычный html, туда и вставляйте.
Если это движок, то ключи могут вставляться через админку.
Откройте в блокноте главную, скорее всего index.php и пропишите ключи. Ниже php кода идет обычный html, туда и вставляйте.
Если это движок, то ключи могут вставляться через админку.
Спасибо, что откликнулись.
Через админку точно нельзя, там предусмотрена замена новостей и текста сайта в простом редакторе.
Ниже файлов php ничего нет, к сожалению.
Я заметил папочку header тип файла inc, там есть все теги, но когда его меняю ничего в исходном коде не меняется. может он мне бесполезен?
Я заметил папочку header тип файла inc, там есть все теги, но когда его меняю ничего в исходном коде не меняется
Мета-тэги (кейвордс, дескрипшн) внешне не заметны, из тэгов заметен только Tittle.
а что за движок?
промазал...
Если вы делаете сайты на php сами, то удивительно что этого не знаете. В индекс.php вставьте в нужное место команду
echo '<meta ваши='мета'>';
и с тайтлом так же. Думаю что вы их просто вставляете без еcho, поэтому не выходит.
Эти данные надо вставлять в index и header
Что интеерсно, когда просматриваю исходный код, он в html, хотя сайт точно на php.
А вы думаете, что PHP - это язык разметки? Исходный код страницы и должен быть в HTML.
Вам нужно править шаблон.
И это не обязательно index.php или header.php, т.к. всё зависит от движка. Если движок самописный, то автор мог его обозвать как угодно (типа shapka.php). В некоторых движках нужно править файлы темы. Короче, нужно искать где прописаны у вас мета-теги.
Спасибо всем за участие!
Необходимо заменить файл header, который находится в папке inc соответственно на сервере.
:)
Не в тему, но поделюсь своими наблюдениями. Сайт, которым я занимаюсь без оптимизации тегов и титла смог порядочно догнать конкурентов. Как думаете, если оптимизировать теги, то он намного поднимится?:)
Еще раз благодарен всем за участие.
Все зависит от того по каким параметрам вы хотите догнать конкурентов? :). И конкуренты ли они вам?
ЗЫ. судя по развитию темы, боюсь сам ТС врядли справится с задачей. Шанс, что заменой в одном файле можно что-то решить невелик. Наверняка придется кодику дописать на PHP. В общем нужно разбираться, что за двигун.
Удачи.