Попал в фильтр?

1 23
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
ireland:
Мне вот интересно, как и каким образом роботы оценивают дизайн сайтов? Особенно если это не касается языка разметки?

Скорость загрузки страницы\сайта + валидность кода + возможно, семантика + соотношение контента к коду + расположение контента (загруженность рекламой, большие хедеры и т.п. могут сыграть злую шутку)... Это первое что приходит в голову.

У роботов нет понятия о прекрасном, и красиво\некрасиво, юзабельно\неюзабельно они определить не могут...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

d4k, но могут определить асессоры.

I
На сайте с 12.07.2006
55
d4k:
Скорость загрузки страницы\сайта + валидность кода + возможно, семантика + соотношение контента к коду + расположение контента (загруженность рекламой, большие хедеры и т.п. могут сыграть злую шутку)... Это первое что приходит в голову.

У роботов нет понятия о прекрасном, и красиво\некрасиво, юзабельно\неюзабельно они определить не могут...

Ну и я о том же. Так как контент ради смеха я могу запихать в css, контейнеры будут себе пустыми, наполню как нибудь их потом, например, по событию яваскриптом, но для всего этого нужен движок, чтоб отрендерить, и глаза - чтоб увидеть результат.

E
На сайте с 21.09.2009
283
ireland:
Мне вот интересно, как и каким образом роботы оценивают дизайн сайтов? Особенно если это не касается языка разметки?

Есть программа которая расчитывает как из большого куска дерева выпилить маленькие детальки. В коде также у каждого дива есть размеры и положение на странице. также можно оценить что в диве находится какой материал. Вот как то так. Хотя это покрыто мраком тайны но действует точно.

FP
На сайте с 24.02.2011
18

Проверьте текст на уникальность, постарайтесь полностью убрать дублирующие страницы (если есть), бязательно сделайте перелинковку страниц и закупите 10-20 очень качественных ссылок или даже статей.

После всего этого пишите в саппорт гугла...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий