- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот интересно, как и каким образом роботы оценивают дизайн сайтов? Особенно если это не касается языка разметки?
Скорость загрузки страницы\сайта + валидность кода + возможно, семантика + соотношение контента к коду + расположение контента (загруженность рекламой, большие хедеры и т.п. могут сыграть злую шутку)... Это первое что приходит в голову.
У роботов нет понятия о прекрасном, и красиво\некрасиво, юзабельно\неюзабельно они определить не могут...
d4k, но могут определить асессоры.
Скорость загрузки страницы\сайта + валидность кода + возможно, семантика + соотношение контента к коду + расположение контента (загруженность рекламой, большие хедеры и т.п. могут сыграть злую шутку)... Это первое что приходит в голову.
У роботов нет понятия о прекрасном, и красиво\некрасиво, юзабельно\неюзабельно они определить не могут...
Ну и я о том же. Так как контент ради смеха я могу запихать в css, контейнеры будут себе пустыми, наполню как нибудь их потом, например, по событию яваскриптом, но для всего этого нужен движок, чтоб отрендерить, и глаза - чтоб увидеть результат.
Мне вот интересно, как и каким образом роботы оценивают дизайн сайтов? Особенно если это не касается языка разметки?
Есть программа которая расчитывает как из большого куска дерева выпилить маленькие детальки. В коде также у каждого дива есть размеры и положение на странице. также можно оценить что в диве находится какой материал. Вот как то так. Хотя это покрыто мраком тайны но действует точно.
Проверьте текст на уникальность, постарайтесь полностью убрать дублирующие страницы (если есть), бязательно сделайте перелинковку страниц и закупите 10-20 очень качественных ссылок или даже статей.
После всего этого пишите в саппорт гугла...