- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Может даже и не стоит начинать тему, так как про sellout.name и zahost многие наслышаны, но, после прочтения интересных ответов от Vladimir Bulanov, видимо стоит оставить "хвалебный отзыв" о их сервисе. Хотел продлить срок регистрации домена, которого просрочил на один день, да вот не тут то было, в админки домена уже нет, а по who is он уже принадлежит Владимиру. На мою почту даже сообщения не приходили о необходимости продления домена. Саппорт молчит второй день, на письма не отвечают. Из индекса начинают потихоньку вылетать страницы. А тем временем домен уже делят между собой пади. Zahost дадите комментарий?
dimafred, щас он скажет, что Вы идиот или малолетняя лошара. Не обижайтесь, но это в его стиле, он по-другому не умеет :)
Он всегда морозиться начинает когда сделает очередную пакость как шкодливый котенок. Жаль, что тапкой по е**** не получается дать :) У него день не задался без мелкой пакости клиенту.
И да... у меня тоже такое было. Так что не удивили :)
PS sellout.name + zahost = Vladimir Bulanov. Т.е. всего один неадекват... хотя он тоже может делить домен между одним собой и другим собой.
dimafred, щас он скажет, что Вы идиот или малолетняя лошара. Не обижайтесь, но это в его стиле, он по-другому не умеет :)
Он всегда морозиться начинает когда сделает очередную пакость как шкодливый котенок. Жаль, что тапкой по е**** не получается дать :) У него день не задался без мелкой пакости клиенту.
И да... у меня тоже такое было. Так что не удивили :)
Я сам никогда и не стал бы регить домен в таких местах, но видимо мой друг, который передам домен мне, очень любит экономить)
P.S. Механизм запущен, поддержка Zahost начала свою работу.
Ну вот и сэкономили 1$. Теперь можете забыть про домен и никак Вы его не вернете.
Т.е. Vladimir Bulanov ака Владимир Буланов, телефон +7.9066516665 (+79066516665), 16, 63, Rozy Lyuksemburg str., Tver, Tverskaya oblast (16, 63, Розы Люксембург улица, Тверь, Тверская область) аке zahost.ws/zahost.name/sellout.name кидала/кидок/мошенник?
Ну конечно поддержка отвечает сейчас, но вот ответ: "Переведите деньги за продление на такой-то счет, а домен заработает через 10 дней". Типа решать вам.
Напишите регистратору что у вас реселлер украл домен, пусть разбираются.
Короче, в аське поддержка ответила на все вопросы. Говорят, через 10 дней домен вернут, типа заморочки регистратора.
Почти к пятнице успели.
кто регистратор там вообще?
Вроде не один был? Хотя не помню.
Почти к пятнице успели.
Вроде не один был? Хотя не помню.
Да вот и хотелось в пятницу темку то создать, не успел. У меня вообще у одного странные мысли, что переведите бабло на Zкошелек, а через 10 дней домен заработает, является кидаловом или есть единомышленники))?
Ну, хоть какой-то вариант. А мыслей-то здесь накидают сейчас, даже не по-пятничному формату.