- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Н-н-не-нефтянник, даёте курьерам портативные детекторы фальшивок?
Они помогут только от некачественных фальшивок.
Знакомый работает в магазине Норд Сервис, так раз в месяц попадаются фальшифки (у нас это тут в порядке вещей, Кавказ).
Так у них и не портативные стоят. Проверил 5 000 руб., все норм, деньги сдают инкоссаторам, а потом у же из банка сообщают: фальшивка.
Что уж тут говорить про курьеров с их портативными.
потом у же из банка сообщают: фальшивка
Сотрудник банка не может быть мошенником? Тем более на кавказе, как 2пальца. Тут и париться с втюхиванием фальшивок в магазине не надо, поставили клиента перед фактом что несколько купюр фальшивые и все.
Сотрудник банка не может быть мошенником? Тем более на кавказе, как 2пальца. Тут и париться с втюхиванием фальшивок в магазине не надо, поставили клиента перед фактом что несколько купюр фальшивые и все.
Все конечно может быть, тут в Сбер все сдают. Но думаю рано или поздно накрыли бы таких сотрудников банка. Кавказ Кавказом, но СБ у них работает хорошо.
У меня когда свое такси было, то такие разводы были чуть не каждый день, не чего нового...
У меня когда свое такси было, то такие разводы были чуть не каждый день, не чего нового...
И как боролись?
заказали на квартиру, а номер только сотовый.
В дальнейшем мы достаточно настойчиво выясняли городские номера клиентов
-я все время в и-магазины звоню с сотового или указываю сотовый.
они же любят перезванивать - уточнять - подтверждать, я их буду сидеть дома звонок караулить чтоле?
посмотрел бы как у меня попытались выяснять городской номер )
с городским номером это сомнительное занятие. может, если бытовую технику крупную ещё как-то имеет смысл, раз доставка домой, скорее всего. а у нас доставки 90% это офисы. нам этот рабочий телефон ну вообще не нужен, чтобы по 10 минут музыку слушать.
-я все время в и-магазины звоню с сотового или указываю сотовый.
они же любят перезванивать - уточнять - подтверждать, я их буду сидеть дома звонок караулить чтоле? посмотрел бы как у меня попытались выяснять городской номер )
Если человек звонит и называет сотовый - перезванивают на сотовый. Но если он заказывает в квартиру - вполне логично уточнить еще и стационарный. И тут проблема даже не в возможном мошенничестве, гораздо чаще сталкивались с тем, что в сотовом садилась батарея или он попадал в "мертвую зону", где сигнала нет или он не стабилен. А дальше к этому прибавлялся неработающий звонок или домофон, и доставка застревает на адресе, ломается график, есть риск опоздания на следующий адрес.
Да, в новостройках, в пригородных деревнях и коттеджных поселках, к примеру, городского телефона может не быть. Это естественно. Но в нашем городе, в большинстве районов, квартиры телефонизированы. Если квартал застроен больше 5 лет назад - там точно есть телефоны.
НИКТО из отписавшихся по этому вопросу не прочёл тему. Отсутствие городского телефона - это не повод к отказу в обслуживании. Заказ в городскую квартиру, от человека, не знающего номер стационарного телефона в ней - факт, на который надо обращать внимание, возможный фактор риска. Это означает, что на купюры и на людей надо смотреть внимательнее. В моем городе так.
Хоть кто-то из высказавших замечания, кроме Barlog, имеет отношение к работе службы доставки? Аргумент "а вот я..." не в тему. Если только не идёт от рассчитывающегося фальшивыми деньгами наркомана, живущего одной семьей вместе с другим нарколыгой. Ибо отклонения от стандартного поведения анализируются только в сумме.
с городским номером это сомнительное занятие. может, если бытовую технику крупную ещё как-то имеет смысл, раз доставка домой, скорее всего. а у нас доставки 90% это офисы. нам этот рабочий телефон ну вообще не нужен, чтобы по 10 минут музыку слушать.
Да, именно при отгрузках домой на большие суммы. Как правило, больше 1-2 среднемесячных зарплат.
И еще - если в вашем городе это нормально, это массовая ситуация - нет причин обращать на это внимание. Значит, это не фактор риска. Сигнал тревоги - множество отклонений от стандартной линии поведения покупателя. Если 100 человек ведут себя одинаково, а 101-й во всем от них отличается - не факт, что он покупатель. Его не надо послать на йух, просто нужно быть очень внимательным при совершении сделки.
Привет всем! Вот это развод! Никогда бы не догадался.
Точнее не догадались. Сижу тут с корешем на лестничной клетке - лопатник и ключи забыл, жду жену. Еще долго блин ждать...
Пообщался бы с вами пока время есть, да жаль инета осталось рублей на 30.
Думал кореша отправить положить денег, да он не того сословия. Таких денег отроду не видал.
Может кто положит на телефон?:2cents: Коньяк не нужно - у нас есть :)
Апдейт: Все, не нужно. Нам уже курьер положил.
Н-н-не-нефтянник, даёте курьерам портативные детекторы фальшивок?
Нет. На мой взгляд, достаточно банковского справочника по признакам защиты/подделки банкнот.