- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я правильно понимаю, что скрипт перестанет работать в ближайшие месяцы?
Тоже очень интересно. Так как скрипт мега-полезный.
Разработчик пообещал в ближайшие месяцы выпустить обновление для работы с токенами.
Думаю проблем не будет.
Разработчик пообещал в ближайшие месяцы выпустить обновление для работы с токенами.
Думаю проблем не будет.
Замечательно. Главно, что бы он быстрее сделал, чем Яндекс старую авторизацию отменит.
А PHP 4.4 когда начнёт поддерживать?
А по пользователям разграничивать кампании?
А группы объявлений будут?
А для агентских аккаунтов будут введены в верхний уровень "Клиенты", или так и будут все кампании в кучу?
Очень давно не обновлялся продукт. :(
А PHP 4.4 когда начнёт поддерживать?
А по пользователям разграничивать кампании?
А группы объявлений будут?
А для агентских аккаунтов будут введены в верхний уровень "Клиенты", или так и будут все кампании в кучу?
Очень давно не обновлялся продукт. :(
Сам пользуюсь со скрипом, понимая всё это.
Но моё личное мнение, что при цене в 5 т.р. – грех жаловаться: работает и уже хорошо.
Можно, конечно по 30-50-100 тысяч всем скинуться и заказать что-нибудь своё с любым набором фич, но как-то все сами по себе, что печально🙅
Есть эта новость в открытом доступе - официально на сайте яндекса? Можно ссылку. Посмотрел по разным ящикам, в т.ч. ящик агентства, не нашёл такой рассылки.
Сегодняшняя рассылка от Яндекса:
В ближайшие месяцы мы полностью перейдем на использование авторизационных токенов вместо пользовательских SSL-сертификатов при работе с API Яндекс.Директа. Этот метод не требует таких частых обновлений, а потому более удобен в работе.
В следующей версии API токены (OAuth) станут единственным возможным способом авторизации в Директе. Кроме того, с их помощью мы сможем корректнее считать данные о качестве рекламных кампаний клиентов, размещение которых происходит с применением технологий автоматизации.
Если ваши программные приложения все еще работают с API Директа через пользовательские сертификаты, пожалуйста, замените их на токены с кодом подтверждения (response_type=code). Для этого техническому специалисту агентства нужно создать внести несложные изменения, чтобы перенаправлять пользователя на страницу запроса доступа и обеспечивать получение токена от сервера OAuth.
Господа, а если я хочу показываться только в спецразмещении? Если нет, то совсем не надо. Вот такие фильтры помогут?:
Осн: СП+0,01
Доп: Гарантия-99% (ну или фикс от максимальной суммы задать)
Иными словами если не попадаю в спец, то цена падает до минимума и объявление не крутится вообще нигде.
Или я переработал и уже туплю?
Господа, а если я хочу показываться только в спецразмещении? Если нет, то совсем не надо. Вот такие фильтры помогут?:
Осн: СП+0,01
Доп: Гарантия-99% (ну или фикс от максимальной суммы задать)
Иными словами если не попадаю в спец, то цена падает до минимума и объявление не крутится вообще нигде.
Или я переработал и уже туплю?
В рамках данной программы справедлива такая формула для такого случая (примерно):
(s2>x)?(0.01):((0.10*s2>0.10)?(s2+0.10*s2):(s2+0.10))
x указывается в настройках Режима - максимальная цена спецразмещения, при которой показываемся
к s2 лучше прибавлять побольше, иначе по многим подзапросам объявление будет вытесняться в гарантию
scrivente, не стал заморачиваться, поставил основную СП+5%(при СП+0,01 всё таки сползает иногда в гарантию), для дополнительной создал отдельную стратегию где стоит цена 0,01 без формул. Проще некуда.
Если вы считаете, что текущего функционала скрипта вам не хватает и вы готовы доплатить за расширение его возможностей - приглашаю обсудить проблемы в работе программы, составить список необходимых доработок в закрытой группе вконтакте.
Чтобы вступить в группу пишите в ЛС.