- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
как помочь конкуренту слить бабло🤪
Как же можно помочь конкуренту слить бабло?
Как же можно помочь конкуренту слить бабло?
Легко!🙄
Понравился скрипт, уже месяц доволен до ушей ))
Единственное для более удобной работы с ctr:
Возможность смотреть на историю ctr .
Индикацию - увеличения, повышения по отн к предыдушему дню или периоду.
Возможность выбрать отображение ctr текущая\вчера\28дней.
И тексты объявлений менять...замечтался))
Воообще огромное спасибо разработчикам за сей полезный скриптик ;)
Понравился скрипт, уже месяц доволен до ушей ))
Единственное для более удобной работы с ctr:
Возможность смотреть на историю ctr .
Индикацию - увеличения, повышения по отн к предыдушему дню или периоду.
Возможность выбрать отображение ctr текущая\вчера\28дней.
И тексты объявлений менять...замечтался))
Воообще огромное спасибо разработчикам за сей полезный скриптик ;)
Поделитесь в личке, какими стратегиями пользуетесь, возможно, и я вам идеек подкину;)
Потестил, появились вопросы
1. Допустим на уровне ключевых слов конкретных объявлений для некоторых ключевых слов я изменил стандартную стратегию на несколько других. Вопрос: если объявлений 500 шт., то как мне отыскать эти слова, с изменёнными стратегиями, не перебирая каждое объявление, т.к. на уровне объявлений НИКАК не выделяются те, внутри которых находятся слова с изменёнными стратегиями.
2. Как принудительно сбросить стратегию на «отсутствует» для ВСЕХ ключевых фраз ВСЕХ объявлений? Соответственно, стратегии объявлений тоже должны сброситься на «отсутствует».
Поясню: например, у меня 500 объявлений и в 50 из них случайным образом настроены различные стратегии для различных ключевых фраз. Я решил в корне всё поменять, для этого мне нужно сбросить все настройки для всех ключевых слов. Понятно, что вручную перебирать все 500 объявлений не вариант. Запрос к БД делать? Планируется реализовать такую возможность в интерфейсе?
3. Пример формула (p3>0.2)?(0.02):(p4+0.01)
Если отсутствуют значения p3 или p4, правильно ли я понимаю, что вместо них будет подставлено значение 0.01 ?
4. На уровне объявлений в режиме «просмотр» делаю сортировку по кликам от большего к меньшему, чтобы на одной странице, не переходя к конкретному объявлению, увидеть по всем объявлениям статистику кликов. Но, к сожалению, сортировка не работает. Планируется ли это реализовать?
В самих объявлениях сортировка работает, это да.
5. Ещё вопросы насчёт «Задания: установка режимов с учетом времени и дней недели»:
5.1 Какое время берётся в качестве текущего у кампании: серверное, в настройках ЯД или…?
5.2 Почему возможность назначать задания есть только для кампаний и нет для объявлений и ключевых слов? Планируется ли в ближайшее время реализовать эту возможность – более гибко устанавливать режимы?
Информация от разработчика:
1) В следующем обновлении добавим выделение объявлений
2) Такую функцию планируем сделать. Пока используйте этот SQL-запрос:
DELETE FROM `mode_company` WHERE ( `bid` > 0 OR `pid` > 0 ) AND `cid` = НОМЕР_КАМПАНИИ
НОМЕР_КАМПАНИИ - номер кампании в директе, только цифры, этот же номер есть в программе права от кампании.
Этот запрос удалит все режимы назначенные на объявления и на фразы внутри кампании, при этом максимальные ставки останутся не тронутыми.
Для очистки максимальных ставок для всех объявлений кампании выполните sql-запрос:
UPDATE `advert` SET `max_price` = 0 WHERE `cid` = НОМЕР_КАМПАНИИ
Для очистки максимальных ставок для всех фраз кампании выполните sql-запрос:
UPDATE `phrases` SET `max_price` = 0 WHERE `cid` = НОМЕР_КАМПАНИИ
3) если определено значение p3 и оно больше 0,2, то будет назначена ставка 0.02, во всех остальных случаях будет установлена ставка 0.01.
4) в режиме просмотра сортировка происходит по параметрам объявления, а не фраз. Т.е. сортируя по кликам от большего к меньшему, выше будут находиться те объявления у которых совокупно по всем фразам число кликов больше.
Юзабилити этого раздела будет проработано
5.1) В программе используется время сервера. Рекомендуется что бы оно было установлено равное московскому.
5.2) Мы посчитали что возможность назначать задания для объявлений и ключевых слов будет избыточной, да и с точки зрения юзабилити будет неудобно проследить за всеми заданиями. Постараемся реализовать данную возможность.
Спасибо. На самом деле бывает, что требуется на уровне объявления сделать такое расписание. На уровне ключевых слова, да, вы правы - будет сложно отслеживать.
Просто создавать отдельную кампанию под одно объявление с несколькими ключами, чтобы управлять расписанием, не очень удобно в плане управления.
5.2) Мы посчитали что возможность назначать задания для объявлений и ключевых слов будет избыточной, да и с точки зрения юзабилити будет неудобно проследить за всеми заданиями. Постараемся реализовать данную возможность.
Купил три дня назад, пользуюсь не нарадуюсь. Очень лёгкий, продуманный интерфейс, ничего лишнего и вместе с тем всё есть, всё интуитивно понятно и под рукой. Вобщем очень рекомендую.
Отдельное спасибо Александру из саппорта, три дня со мной корячился из-за моего хостинга.
Я все жду нового релиза с улучшенным потреблением ресурсов :)
Понимаю, конечно, что арифметика на PHP в таких количествах ресурсоемка... Но не так же ) Не 70-90% процессора в 1,6Ггц ))))
Своего бота мы смогли таки приручить жрать не больше 15% процессора на виртуалке, но такого интерфейса у него, конечно, нет )
тута кажется тут бесплатно видел, ну как бесплатно, за одну пятсотруб-регу))
не реклама, серф!