Система управления ставками Яндекс-директ Direct-Auction

V
На сайте с 28.12.2013
12

Кто сталкивался с такой ошибкой:

В некоторых кампаниях DA определяет объявления как неактивные. Хотя данные объявления в кампании запущены и по ним идут показы. В чем может быть причина и как ее решить?

Поддержка пока молчит. Стратегия выставлена "Наивысшая позиция", Обновление не решило проблемы, удаление и загрузка этого же сертификата тоже не помогла.

A
На сайте с 20.03.2014
60

faedrus, Спасибо за скидку!

Все установил и работает. Есть мелкие косяки, которые для меня не критичны пока что. Ну и время надо на изучение глубоких возможностей.

RK
На сайте с 28.03.2014
1
vodkin:
Кто сталкивался с такой ошибкой:
В некоторых кампаниях DA определяет объявления как неактивные. Хотя данные объявления в кампании запущены и по ним идут показы. В чем может быть причина и как ее решить?

Поддержка пока молчит. Стратегия выставлена "Наивысшая позиция", Обновление не решило проблемы, удаление и загрузка этого же сертификата тоже не помогла.

Ответа так и не получили?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

В связи с изменениями в API Директа необходимо выполнить обновление структуры таблиц.

Cкачайте файл http://direct-auction.ru/upd.zip , разархивируйте его и залейте в директорию программы.

После чего выполните его через браузер http://адрес программы/upd.php

Ушел на завод
28
На сайте с 31.10.2009
116

Если кому интересно.

Для большого количества объявлений (тысяч 5 точно есть) использую тариф colobridge.net VDS Gold за 36+ евро в месяц. Конечно, жаба душит отдавать по 2т.р. в месяц, однако уж больно хорошо себя эта система показала.

Навернулась она только тогда, когда в базе набралось больше 250 тысяч ключевых слов, из которых процентов 95 - из уже удалённых кампаний.

Борец за чистоту Интернета.
RK
На сайте с 28.03.2014
1

Скрипт заинтересовал. Скидки на объем есть?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
Roman_K:
Скрипт заинтересовал. Скидки на объем есть?

Стоимость программы и так невысока. но небольшую скидку можно сделать, пишите

ICQ и skype в профиле

e-mail alex@dobrodomov.com

S
На сайте с 06.09.2012
94

На тестовом пока но скрипт огонь =)

мне немного не удобно в ручную просматривать позиции конкурентов, и кто новый

появляется, удобно было бы кнопу около ключа, нажал и показывается как выглядит СП. Хотя возможно мои просто привычки

И еще вопрос

если у меня макс уе стоит 2

1СП 7.86

СП 7.86

1М 4.51

Г 0.44

2СП 7.86

2М 0.66

3М 0.56

4М 0.44

я ставлю 1м-0.01

а ставка выставляется 0.43 и на поиск 0.42

макс уе - это ставка или знач на поиск? тоесть я могу в данной ситуации поджать или же скрипт максимум выставит 2бакса, и чтобы поджать мне надо макс выставить больше?

N8
На сайте с 01.04.2011
57

Как у вас тех.поддержкой можно связаться? по заявленным на сайте контактам никто не отвечает

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
nexter83:
Как у вас тех.поддержкой можно связаться? по заявленным на сайте контактам никто не отвечает

Поддержка осуществляется по email info@direct-auction.ru

Когда вы обращались и какого рода вопрос был?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий