- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dell-XPS, как видите проблему Вы создали сами. А сделать можно если захотеть а не сидеть. Ищите форумы пишите администрации просите умоляйте.
они за такие проделки тоже бывает, что прикидываюся валенками и пишут, что "никаких санкций нет!" ))) а сайт упал с 3 на 98 позицию по основному и похожая картина еще по 40 дополнительным)))
Dell-XPS, как видите проблему Вы создали сами. А сделать можно если захотеть а не сидеть. Ищите форумы пишите администрации просите умоляйте.
Я конечно так и сделаю. Но хочется надежды, что это сработает, личные примеры хоть у кого то. Очевидно что все ссылки снять не получится и если в гугле захотят то они докапаются и до 10 не снятых не естественных ссылок
Если ничего не делать все так и останется. На форуме ВМТ гугла рекомендуют сделать хоть чтонибуть например начать писать хозяевам сайтов с просьбой удалить ссылки. В ответном письме гуглу уже писать о выполненной работе или о том что сделать не удалось. Я насколько понял хотя многие и пишут что не могут ничего сделать на поверку может оказаться что ссылки все таки покупали :)
Для начала нужно точно убедиться, что ссылка вредит, иначе вебмастер наснимает и в Яндексе рухнет, если еще удастся снять, контентные сайты просто на части разрывают доры, гсы и т.п. Их владельцам фиолетово, а в гугле эти творения могут годами жить и ссылки работать.
Если, даже порвав себе попу в трех местах вебмастер определит некачественные ссылки и частично их снимет, писать в WMT смысла не будет, придет ответ, что на сайт по-прежнему ведут неестественные ссылки.
Для начала нужно точно убедиться, что ссылка вредит, иначе вебмастер наснимает и в Яндексе рухнет, если еще удастся снять, контентные сайты просто на части разрывают доры, гсы и т.п. Их владельцам фиолетово, а в гугле эти творения могут годами жить и ссылки работать.
Согласен что нужно сначала все изучит. В том числе и документы от гугла что они пишут про ссылки.
Если, даже порвав себе попу в трех местах вебмастер определит некачественные ссылки и частично их снимет, писать в WMT смысла не будет, придет ответ, что на сайт по-прежнему ведут неестественные ссылки.
Сколько сижу на ВМТ не могу конечно ответить но в основном такие ссылки приходят из-за действительно покупных ссылок.
Сколько сижу на ВМТ не могу конечно ответить но в основном такие ссылки приходят из-за действительно покупных ссылок.
Я очень сильно не уверен в том, что только за покупные.
Я очень сильно не уверен в том, что только за покупные.
не спорю обработка данных идет машиной а какие программисты такой и код. знаю по себе иногда такой косяк допустиш в коде что потом хоть бей себя по лбу :)
Я не покупал, только спамил форумы, доски и тд. Убрать такие ссылки практически не возможно
Я бы делал так, составил список доменов с явным спамом и в пересмотре написал бы что-то типа: понизьте вес ссылок с этих доменов т.к. повлиять на них я не могу.
Я бы делал так, составил список доменов с явным спамом и в пересмотре написал бы что-то типа: понизьте вес ссылок с этих доменов т.к. повлиять на них я не могу.
я составлю полный, насколько смогу список всех доменов на меня ссылающихся, укажу домены которые сняли ссылки и те которые не ответили.
Надеюсь ребята из гугла оценят мое чистосердечное признание и дадут условный срок :-)
Остается актуальным вопрос: хоть у кого-то получилось, сняв САПоссылки, вымолить амнистию?