Что писать в заявке на пересмотр

E
На сайте с 21.09.2009
283

Dell-XPS, как видите проблему Вы создали сами. А сделать можно если захотеть а не сидеть. Ищите форумы пишите администрации просите умоляйте.

S
На сайте с 10.01.2012
92

они за такие проделки тоже бывает, что прикидываюся валенками и пишут, что "никаких санкций нет!" ))) а сайт упал с 3 на 98 позицию по основному и похожая картина еще по 40 дополнительным)))

singree.com (https://singree.com/), clever-solution.com (https://clever-solution.com/) - SEO and Web Development Services chipchin.ru (http://chipchin.ru/) - интеренет магазин opporty.ru (http://opporty.ru/) - каталог компаний
DX
На сайте с 16.11.2011
6
easywind:
Dell-XPS, как видите проблему Вы создали сами. А сделать можно если захотеть а не сидеть. Ищите форумы пишите администрации просите умоляйте.

Я конечно так и сделаю. Но хочется надежды, что это сработает, личные примеры хоть у кого то. Очевидно что все ссылки снять не получится и если в гугле захотят то они докапаются и до 10 не снятых не естественных ссылок

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
Если ничего не делать все так и останется. На форуме ВМТ гугла рекомендуют сделать хоть чтонибуть например начать писать хозяевам сайтов с просьбой удалить ссылки. В ответном письме гуглу уже писать о выполненной работе или о том что сделать не удалось. Я насколько понял хотя многие и пишут что не могут ничего сделать на поверку может оказаться что ссылки все таки покупали :)

Для начала нужно точно убедиться, что ссылка вредит, иначе вебмастер наснимает и в Яндексе рухнет, если еще удастся снять, контентные сайты просто на части разрывают доры, гсы и т.п. Их владельцам фиолетово, а в гугле эти творения могут годами жить и ссылки работать.

Если, даже порвав себе попу в трех местах вебмастер определит некачественные ссылки и частично их снимет, писать в WMT смысла не будет, придет ответ, что на сайт по-прежнему ведут неестественные ссылки.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Straifer1:
Для начала нужно точно убедиться, что ссылка вредит, иначе вебмастер наснимает и в Яндексе рухнет, если еще удастся снять, контентные сайты просто на части разрывают доры, гсы и т.п. Их владельцам фиолетово, а в гугле эти творения могут годами жить и ссылки работать.

Согласен что нужно сначала все изучит. В том числе и документы от гугла что они пишут про ссылки.

Если, даже порвав себе попу в трех местах вебмастер определит некачественные ссылки и частично их снимет, писать в WMT смысла не будет, придет ответ, что на сайт по-прежнему ведут неестественные ссылки.

Сколько сижу на ВМТ не могу конечно ответить но в основном такие ссылки приходят из-за действительно покупных ссылок.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
easywind:
Сколько сижу на ВМТ не могу конечно ответить но в основном такие ссылки приходят из-за действительно покупных ссылок.

Я очень сильно не уверен в том, что только за покупные.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Straifer1:
Я очень сильно не уверен в том, что только за покупные.

не спорю обработка данных идет машиной а какие программисты такой и код. знаю по себе иногда такой косяк допустиш в коде что потом хоть бей себя по лбу :)

W
На сайте с 18.11.2008
61
Dell-XPS:
Я не покупал, только спамил форумы, доски и тд. Убрать такие ссылки практически не возможно

Я бы делал так, составил список доменов с явным спамом и в пересмотре написал бы что-то типа: понизьте вес ссылок с этих доменов т.к. повлиять на них я не могу.

DX
На сайте с 16.11.2011
6
wulpus:
Я бы делал так, составил список доменов с явным спамом и в пересмотре написал бы что-то типа: понизьте вес ссылок с этих доменов т.к. повлиять на них я не могу.

я составлю полный, насколько смогу список всех доменов на меня ссылающихся, укажу домены которые сняли ссылки и те которые не ответили.

Надеюсь ребята из гугла оценят мое чистосердечное признание и дадут условный срок :-)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Остается актуальным вопрос: хоть у кого-то получилось, сняв САПоссылки, вымолить амнистию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий