- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как раз суть в том, чтобы максимально быстро и по возможности на автомате все делать, а не носиться с одним дором неделю.
так и есть, я делаю обычную классическую каку, спамлю - но это не панацея, можно этого и не делать
неделю я и с 1к дорами не ношусь ) - правда живут они не так долго :)
а насчёт ддл, ты как и многие не понимаешь сути, я не только о тех дорах которые показывает бабулер, у меня есть дргие примеры с жизнью больше года в яндексе, с хорошим трафом, в конкурентной тематике
ps естесно показывать ничего, никому не собираюсь, и верить мне не советую ))))
Я только что из админки Джинконверта. Там только на одном платнике (из шести) есть разбивка по нескольким нишам (Блондинки, брюнетки и т.д.).
зачем тебе разбивка по нишам? наделай доров по кеям "училки", "студентки", "развратницы" и прочее подобное
и сливай весь траф напрямую сразу на все платники
Жалко как-то сливать 1к целевого нишевого трафа на тизеры за 10 баксов :( . Когда в БУРЖЕ 1 продажа в 2-3 раза больше стоит.
а ты не лей только на тизеры
лей одновременно на все партнёрки подряд
пусть юзеры сами выбирают что им надо, а насильно ты с них денег не выбьешь
Потому и вопрос, ладно новичкам проще стартовать с РУ, НО почему же всётаки ты решил уйти в РУ ?
потому что в ру гораздо проще работать с кеями
а как я могу работать с буржуйскими кеями, когда я не понимаю буржуйского языка???
Хочу БУРЖ попробовать, вот теперь сомневаюсь. Нужно меньше читать :)
все хотят туда, гыде ещё не бывали
пойди поработай в бурже, наберись собственного опыта
вот когда ты научишься разделять понятия "бабулер" и "дурит", тогда ты поймёшь, что доры для людей - это вовсе не лохотрон
это такая интересная тема, перед которой меркнут любые другие типы веб-ресурсов
babuler, не передергивай. Мы говорим о посещалке и технологии по которой сделан дор. Ты пытаешься приравнять посещалку к твоей технологии, а это не так. Посещалка никак не зависит от супер-пупер технологий по которым сделан дор. Есть стандартные типы перелинковки, из которых можно выбирать и конкурентность кеев, всё, остальное только внешние ссылки, никакие технологии тут не при чем.
Твои технологии и не попадание в быстрый бан - еще можно ровнять, но вот посещалку лепить к своим технологиям уж никак нельзя.
посещалку лепить к своим технологиям уж никак нельзя.
запросто
мои технологии разбиты на три основные категории:
1. огромная посещалка (достигается совершенно простыми методами, я этому учу)
2. небан или по крайней мере небыстрый бан (тут сложнее, но тоже ничего нереального)
3. супермонетизация (полная переработка поступающего на дор трафика - этому учат везде помимо меня, но почему-то мало кто это всё читает)
Если доры уже начинать лепить на движках, я может чего и не понимаю, но по моему это маразм.
Слишком трудоемко получается устанавливать движки, отдельно генерить что-то там потом импортировать в движок.
Нужно пол африки нанимать на это дело.
Тут смотря какой подход.
Сам я этой темой занимаюсь 3 недели, первых два дорвея сделал статичными, набор .html страниц с ссылками друг на друга, для себя понял, что как раз при таком подходе нужно пол Африки нанимать что бы их заливать, прикручитьвать домены и т.д., с рекламой или платниками при таком подходе не поэкспериментировать, нужно все генерировать заново что бы поменять коды систем. В итоге потратил время и написал простенький мультидоменный движок для adult сайтов как у babuler'a и для обычных дорвеев, для каждого домена настраивается шаблон, заголовки, реклама и т.д. В итоге мне теперь что бы добавить новый дорвей нужно просто собрать ключи и импортировать их скриптом, в конфигурационном файле прописать новый домен с его настройками, получается очень быстро и удобно.
Тут смотря какой подход.
Сам я этой темой занимаюсь 3 недели, первых два дорвея сделал статичными, набор .html страниц с ссылками друг на друга, для себя понял, что как раз при таком подходе нужно пол Африки нанимать что бы их заливать, прикручитьвать домены и т.д., с рекламой или платниками при таком подходе не поэкспериментировать, нужно все генерировать заново что бы поменять коды систем. В итоге потратил время и написал простенький мультидоменный движок для adult сайтов как у babuler'a и для обычных дорвеев, для каждого домена настраивается шаблон, заголовки, реклама и т.д. В итоге мне теперь что бы добавить новый дорвей нужно просто собрать ключи и импортировать их скриптом, в конфигурационном файле прописать новый домен с его настройками, получается очень быстро и удобно.
сделай вставку в шаблон инклюдов по типу: <?php @include("*.php") ?>, и в нем меняй всё что угодно, и перезаливать ничего не надо 😂
сделай вставку в шаблон инклюдов по типу: <?php @include("*.php") ?>, и в нем меняй всё что угодно, и перезаливать ничего не надо 😂
Так всё равно получается подход 1 код = 1 домен, мне так не удобно. :)
Так всё равно получается подход 1 код = 1 домен, мне так не удобно. :)
Поставь скрипт управления рекламой на какой нибудь домен или поддомен на надежном хостинкге и управляй с помощью его содержимым всех инклюдов, проще не придумать имхо :)
скриптик :/ru/forum/729163
babuler а ты хоть раз на своих дорах пробовал клиента удержать словами типа:
1. Дочитайте эту страницу до конца и вы узнаете где, что и т.д или это не твои?
ААА палево😂
babuler а ты хоть раз на своих дорах пробовал клиента удержать словами типа:
1. Дочитайте эту страницу до конца и вы узнаете где, что и т.д или это не твои?
ААА палево😂
конкретно такие слова не писал, но идея правильная
надо проявить побольше фантазии
посетитель нынче умный пошёл, его на тему "Дочитайте эту страницу до конца..." не поймать
тут надо действовать гораздо тоньше