Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Капитан Кирк:
Как раз суть в том, чтобы максимально быстро и по возможности на автомате все делать, а не носиться с одним дором неделю.

так и есть, я делаю обычную классическую каку, спамлю - но это не панацея, можно этого и не делать

неделю я и с 1к дорами не ношусь ) - правда живут они не так долго :)

а насчёт ддл, ты как и многие не понимаешь сути, я не только о тех дорах которые показывает бабулер, у меня есть дргие примеры с жизнью больше года в яндексе, с хорошим трафом, в конкурентной тематике

ps естесно показывать ничего, никому не собираюсь, и верить мне не советую ))))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
zergling:

Я только что из админки Джинконверта. Там только на одном платнике (из шести) есть разбивка по нескольким нишам (Блондинки, брюнетки и т.д.).

зачем тебе разбивка по нишам? наделай доров по кеям "училки", "студентки", "развратницы" и прочее подобное

и сливай весь траф напрямую сразу на все платники

zergling:

Жалко как-то сливать 1к целевого нишевого трафа на тизеры за 10 баксов :( . Когда в БУРЖЕ 1 продажа в 2-3 раза больше стоит.

а ты не лей только на тизеры

лей одновременно на все партнёрки подряд

пусть юзеры сами выбирают что им надо, а насильно ты с них денег не выбьешь

zergling:
Потому и вопрос, ладно новичкам проще стартовать с РУ, НО почему же всётаки ты решил уйти в РУ ?

потому что в ру гораздо проще работать с кеями

а как я могу работать с буржуйскими кеями, когда я не понимаю буржуйского языка???

zergling:
Хочу БУРЖ попробовать, вот теперь сомневаюсь. Нужно меньше читать :)

все хотят туда, гыде ещё не бывали

пойди поработай в бурже, наберись собственного опыта

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
babuler:
вот когда ты научишься разделять понятия "бабулер" и "дурит", тогда ты поймёшь, что доры для людей - это вовсе не лохотрон
это такая интересная тема, перед которой меркнут любые другие типы веб-ресурсов

babuler, не передергивай. Мы говорим о посещалке и технологии по которой сделан дор. Ты пытаешься приравнять посещалку к твоей технологии, а это не так. Посещалка никак не зависит от супер-пупер технологий по которым сделан дор. Есть стандартные типы перелинковки, из которых можно выбирать и конкурентность кеев, всё, остальное только внешние ссылки, никакие технологии тут не при чем.

Твои технологии и не попадание в быстрый бан - еще можно ровнять, но вот посещалку лепить к своим технологиям уж никак нельзя.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
XPraptor:
посещалку лепить к своим технологиям уж никак нельзя.

запросто

мои технологии разбиты на три основные категории:

1. огромная посещалка (достигается совершенно простыми методами, я этому учу)

2. небан или по крайней мере небыстрый бан (тут сложнее, но тоже ничего нереального)

3. супермонетизация (полная переработка поступающего на дор трафика - этому учат везде помимо меня, но почему-то мало кто это всё читает)

strftime
На сайте с 01.09.2012
2
zergling:
Если доры уже начинать лепить на движках, я может чего и не понимаю, но по моему это маразм.
Слишком трудоемко получается устанавливать движки, отдельно генерить что-то там потом импортировать в движок.
Нужно пол африки нанимать на это дело.

Тут смотря какой подход.

Сам я этой темой занимаюсь 3 недели, первых два дорвея сделал статичными, набор .html страниц с ссылками друг на друга, для себя понял, что как раз при таком подходе нужно пол Африки нанимать что бы их заливать, прикручитьвать домены и т.д., с рекламой или платниками при таком подходе не поэкспериментировать, нужно все генерировать заново что бы поменять коды систем. В итоге потратил время и написал простенький мультидоменный движок для adult сайтов как у babuler'a и для обычных дорвеев, для каждого домена настраивается шаблон, заголовки, реклама и т.д. В итоге мне теперь что бы добавить новый дорвей нужно просто собрать ключи и импортировать их скриптом, в конфигурационном файле прописать новый домен с его настройками, получается очень быстро и удобно.

Sam2112
На сайте с 25.04.2010
22
strftime:
Тут смотря какой подход.
Сам я этой темой занимаюсь 3 недели, первых два дорвея сделал статичными, набор .html страниц с ссылками друг на друга, для себя понял, что как раз при таком подходе нужно пол Африки нанимать что бы их заливать, прикручитьвать домены и т.д., с рекламой или платниками при таком подходе не поэкспериментировать, нужно все генерировать заново что бы поменять коды систем. В итоге потратил время и написал простенький мультидоменный движок для adult сайтов как у babuler'a и для обычных дорвеев, для каждого домена настраивается шаблон, заголовки, реклама и т.д. В итоге мне теперь что бы добавить новый дорвей нужно просто собрать ключи и импортировать их скриптом, в конфигурационном файле прописать новый домен с его настройками, получается очень быстро и удобно.

сделай вставку в шаблон инклюдов по типу: <?php @include("*.php") ?>, и в нем меняй всё что угодно, и перезаливать ничего не надо 😂

strftime
На сайте с 01.09.2012
2
Sam2112:
сделай вставку в шаблон инклюдов по типу: <?php @include("*.php") ?>, и в нем меняй всё что угодно, и перезаливать ничего не надо 😂

Так всё равно получается подход 1 код = 1 домен, мне так не удобно. :)

Sam2112
На сайте с 25.04.2010
22
strftime:
Так всё равно получается подход 1 код = 1 домен, мне так не удобно. :)

Поставь скрипт управления рекламой на какой нибудь домен или поддомен на надежном хостинкге и управляй с помощью его содержимым всех инклюдов, проще не придумать имхо :)

скриптик :/ru/forum/729163

novotex
На сайте с 07.02.2012
69

babuler а ты хоть раз на своих дорах пробовал клиента удержать словами типа:

1. Дочитайте эту страницу до конца и вы узнаете где, что и т.д или это не твои?

ААА палево😂

Если ты новичок знай,что опыт ты найдёшь здесь Задание Бок-О-Бок (https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZB7JIERB)(смотри код сайта в задании, если вапще туп) Заказывай тариф на хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-52081) как я здесь, более 10 лет.
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
novotex:
babuler а ты хоть раз на своих дорах пробовал клиента удержать словами типа:
1. Дочитайте эту страницу до конца и вы узнаете где, что и т.д или это не твои?
ААА палево😂

конкретно такие слова не писал, но идея правильная

надо проявить побольше фантазии

посетитель нынче умный пошёл, его на тему "Дочитайте эту страницу до конца..." не поймать

тут надо действовать гораздо тоньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий