- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если доры уже начинать лепить на движках, я может чего и не понимаю, но по моему это маразм.
Слишком трудоемко получается устанавливать движки, отдельно генерить что-то там потом импортировать в движок.
Нужно пол африки нанимать на это дело.
ну да, в целом времени уходит больше, зато перелинковка автоматически нормальная, карта, запланировать публикацию можно, если надо. можно прикрутить туеву хучу плагинов и т.п.
и да - доры разные бывают
babuler, что можешь подсказать по поводу идеи в 734 посте ?
Цитирую:
Ну а если картинки скажем с пьяными бабам ну и кеи (соответственно и теги) тоже по пьяным бабам.
Получается содержимое картинки и тегов примерно совпадает.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 02:14 ----------
ну да, в целом времени уходит больше, зато перелинковка автоматически нормальная, карта, запланировать публикацию можно, если надо. можно прикрутить туеву хучу плагинов и т.п.
и да - доры разные бывают
Всё пиз..ц всем моим идеалам. Только вот надумал супер пупер шаблон состряпать, так тут оказывается уже все на движках мутят доры.
За вами хрен успеешь ёмайё :)
Всё пиз..ц всем моим идеалам. Только вот надумал супер пупер шаблон состряпать, так тут оказывается уже все на движках мутят доры.
За вами хрен успеешь ёмайё :)
на движке или нет - это не главное.
есть статические доры, которые выглядят серьезно и внушительно, как сдл.
но они - хтмлные
шаблоны ж тоже разные бывают.
что тебе мешает спиздить дизайн с какого-нибудь подходящего сайта для начала?
Вот вот закончу своё первое чудо.
Визуально точно не отличить от туба адалтового.
Сижу поглощаю информацию по поводу оптимизации.
babuler, шеф, какой дорогенератор посоветуешь?
бабулер такой бабулер.
P.s. Ответь на мой предыдущий пост, насчет примера.
бабулер такой бабулер.
ты не заметил, то все мои знания и результаты крутятся только лишь вокруг Гугля?
мне Яндекс неподконтролен, я его никогда не изучал
---------- Добавлено 27.09.2012 в 08:27 ----------
#734 Ну а если картинки скажем с пьяными бабам ну и кеи (соответственно и теги) тоже по пьяным бабам.
Получается содержимое картинки и тегов примерно совпадает.
Вобщем нужно экспериментировать....
конечно
эксперимент - царь результата (с)
---------- Добавлено 27.09.2012 в 08:33 ----------
P.s. Ответь на мой предыдущий пост, насчет примера.
есть конечно
правда там трафик не такой впечатляющий по многим причинам, но не адальт для новичка предпочтителен по многим причинам
например, новичок прекрасно может раскрутиться на фришниках для того, чтобы оплатить свой первый сервер и домены для начала работы в адальте
у меня есть ученик, работает по теме (не скажу какая, просил тему не светить никому), в которой у него на каждый фришный дор идёт в среднем по 50-200 уников в сутки уже целый год
таких доров у него штук 500 (это только то что я знаю), но он развивается как количественно, так и качественно
ещё есть ученик, работает по теме "продажа цветов онлайн" - тоже начинал с фришников, раскрутился до 50К в сутки, купил себе "софт для линкообмена от Ботмастера" со скидкой 100$ и горя не знает
главное - правильно понять теорию и правильно применить её на практике, не спешить, не лениться и не зарываться
самая успешная тема на данный момент - "продажа справок", единственный минус этой темы - недобросовестные партнёрки
а так - тема убойная в плане трафика и поведенческих факторов
кстати, этот траф (справки) конвертится хорошо даже совершенно не по назначению, например на партнёрках Алавар или Геймбосс, и никакого тут нет парадокса по многим причинам
но не адальт для новичка предпочтителен по многим причинам
А можно эти причины? Как раз собираюсь таки попробовать себя в дорвеестроительстве и думал что адалт для начинающего как раз лучшая тема в виду безграничного по сути трафика и никакой конкуренции по НЧ. И если не адалт для начинающего то что?
А можно эти причины? Как раз собираюсь таки попробовать себя в дорвеестроительстве и думал что адалт для начинающего как раз лучшая тема в виду безграничного по сути трафика и никакой конкуренции по НЧ. И если не адалт для начинающего то что?
адальт практически невозможно развивать на фришниках
это очень актуально для новичков, которые не в состоянии потратиться на сервер и относительно дорогие домены
если раскручиваться на не адальте, то можно просто пойти в раздел Реклама и Объявления на этом форуме, выбрать понравившуюся партнёрку и делать доры под неё - тема значения не имеет, если её можно разливать по фришникам
babuler, ты окончательно ушел в РУ сегмент (имею ввиду адалт) или всёже в БУРЖ работаешь ?
Как считаешь стоит начинать именно в РУ или можно лезть к буржуям ?
Просто в БУРЖ партнерок всяких интересных побольше и т.д., а в РУ одно нае..алово.