1PS не забанят??

12
R
На сайте с 01.05.2010
37
994

У меня программер потихоньку на сапе покупает ссыли по пять штук.

Говорит так надо чтобы в бан не попасть.

Я а взял заказал регистрацию в 1 пс.

И теперь волосы на голове рву. Не было бы ППЦ

Как думаете. Сильно могу всё поломать?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Riode:
У меня программер потихоньку на сапе покупает ссыли по пять штук.
Говорит так надо чтобы в бан не попасть.

Чушь несёт.

Riode:
И теперь волосы на голове рву. Не было бы ППЦ

Это вряд ли, но пользы тоже врядли будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Riode:
Не было бы ППЦ

Я не знаю, что значит эта аббревиатура, но если не размещать у себя на сайте ссылок на каталоги, то все будет хорошо.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 01.05.2010
37
The WishMaster:
Я не знаю, что значит эта аббревиатура, но если не размещать у себя на сайте ссылок на каталоги, то все будет хорошо.

а как не размещать если требует того регламент.

Riode добавил 06.05.2010 в 03:16

Str256:
Чушь несёт.

Это вряд ли, но пользы тоже врядли будет.

просто я думал ему помочь мерилинксом. слишком уж медленно продвигается. А по сколько неопасно линков брать? Он берет по пять и на разные страницы и с разных страниц.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

1) Не лезьте туда куда не знаете.

2) Найдите адекватного оптимизатора или seo студию.

3)

а как не размещать если требует того регламент.

Вот берете и не размещаете.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
J
На сайте с 26.12.2009
78

Пользовался этим сервисом зимой. Каталог ссылок разместил, иначе отказывались работать. Именно из-за этого, КМК основной запрос сильно упал- с 15 места в выдаче на 26 и около 3 месяцев не поднимался вообще, хотя каталог был убран через 2 недели.

Результат, использования данного сервиса, мною замечен не был.

G
На сайте с 22.08.2007
153

я пользовался 1 псом не раз, ни каких проблем, результат был, пускай не ах, но результат. Обратные ссылки естественно не размещал

Дружелюбный
F
На сайте с 16.01.2010
267

А что мешает сделать статическую страницу на сайте например hoiui45h3i45u3.html и в неё загружать обратные ссылки, и естественно не давать на эту страницу ссылок ни с главной ни с каких других страниц сайта?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
futuristian:
А что мешает сделать статическую страницу на сайте например hoiui45h3i45u3.html и в неё загружать обратные ссылки, и естественно не давать на эту страницу ссылок ни с главной ни с каких других страниц сайта?

яндекс палит на раз.. я сам раньше был молодым и неопытным.. сделал такую страницу, никаких ссылок на эту страницу не ставил..

потом, в переписке с суппортом на тему выпавшего сайта, платон мне прямиком указал на эту страницу.. Как он узнал - фиг знает. но факт.

в общем, не делайте так.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

А что мешает каталогам скормить эту страничку пс?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
_Ad:
яндекс палит на раз.. я сам раньше был молодым и неопытным.. сделал такую страницу, никаких ссылок на эту страницу не ставил..
потом, в переписке с суппортом на тему выпавшего сайта, платон мне прямиком указал на эту страницу.. Как он узнал - фиг знает. но факт.
в общем, не делайте так.

А как поисковики находят сайты без обратных ссылок, добавления в аддурилку и т.д? Принцип тот же ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий