Бизнес проэкт

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Интуиция мне подсказывает, что для вас это далеко не лучший способ траты инвестиций в бизнес. Из стартового топика складывается впечатление, что вы не являетесь специалистом в области СЕО и более того, не представляете общие принципы этой кухни. Сильные сомнения вызывают слова относительно того, что ваши сотрудники выполняют свои обязанности, иначе они бы вам объяснили, почему на практике не возможно выполнить ваш бизнес план. Да и бизнес планом, к сожалению это назвать язык не поворачивается…

Вы говорили про разработку? Может стоит обратить внимание на это направление?

Потерял свою подпись, теперь ищу...
LY
На сайте с 01.03.2010
9

Спасибо все за ответы, возникли еще вопросы.

На данный момент вижу два направления вложений денег:

1. Это создания группы сайтов( как уже писалось выше) порядка 100 мб больше. Которые будут раскручиваться и обновляться. Их цель использовать для продвижения СЕО проектов заказчиков закольцовывая бюджет у себя. Такие сайты должны быть для людей но не являться крупным интернет проектом.

2. Вложить эти деньги в реализация 1-3 проектов с мощной раскруткой и пиаром в интернет сми.

LuckYbOrZzz добавил 26.04.2010 в 18:41

Seo-Levsha:
Интуиция мне подсказывает, что для вас это далеко не лучший способ траты инвестиций в бизнес. Из стартового топика складывается впечатление, что вы не являетесь специалистом в области СЕО и более того, не представляете общие принципы этой кухни. Сильные сомнения вызывают слова относительно того, что ваши сотрудники выполняют свои обязанности, иначе они бы вам объяснили, почему на практике не возможно выполнить ваш бизнес план. Да и бизнес планом, к сожалению это назвать язык не поворачивается…
Вы говорили про разработку? Может стоит обратить внимание на это направление?

НУ я согласен, что с точки зрения СЕО я не сильно и специалист и не претендую на это. Я понимаю кое что в маркетинге,рекламе вот еще теперь хочу понять в интернет маркетинге. Направлять деньги на разработку проектов утопично. Все, что я могу это увеличить персонал. Все упирается в заказы и внешней рекламой на них повлиять не как нельзя(проверено на личном опыте газет и бигбордов), по крайней мере в моем городе Днепропетровск.

СЕО продвижение это реклама, которая во все временна пользуется спросом. К тому же это постоянный доход фирмы ( проекты которые на постоянной поддержке или на партнерском продвижении). И главную перспективу развития вижу именно в увеличении долгосрочных проектов на СЕО. И исходя из этого, вижу путь сохранения всего бюджета у себя, благодаря собственным сайтам.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
LuckYbOrZzz:
На данный момент вижу два направления вложений денег:

И оба не верные.....

1 На создание одного хорошего сайта уходит не менее 6-12 месяцев, сайты даже очень хорошие сейчас с легкостью уходят под фильтры и в бан,Вы говорите о сетке сайтов, а сетки в 99% случаев уходят в бан....

2 Это ни каким боком не поможет Вашему СЕО направлению, даже 200-300 сайтов не решат проблему ссылок...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Брать в долг больше трехмесячного оборота - определенный риск, более годового оборота - самоубийство.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Если для Вас проблема на что истратить 1.500.000 рублей - значит, Вы просто не доросли до таких сумм. Отбросьте эту затею, тем более что деньги - чужие.

Интернет-бизнес - это 2 основных направления (и 2 ступени развития):

1. Делать деньги с нуля, создавая новые проекты.

2. Делать деньги, вкладывая деньги, т.е. покупая действующие проекты.

Если Вы не имеете понятия о том, как делаются деньги на первом уровне - на втором (тем более с чужими деньгами) Вам делать нечего.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
LY
На сайте с 01.03.2010
9
Т-34:
Брать в долг больше трехмесячного оборота - определенный риск, более годового оборота - самоубийство.

Ну это и составляет чуть меньше годового оборота с учётом того, что динамики роста не будет.

LuckYbOrZzz добавил 26.04.2010 в 19:06

Kamchess:
Если для Вас проблема на что истратить 1.500.000 рублей - значит, Вы просто не доросли до таких сумм. Отбросьте эту затею, тем более что деньги - чужие.
Интернет-бизнес - это 2 основных направления (и 2 ступени развития):
1. Делать деньги с нуля, создавая новые проекты.
2. Делать деньги, вкладывая деньги, т.е. покупая действующие проекты.
Если Вы не имеете понятия о том, как делаются деньги на первом уровне - на втором (тем более с чужими деньгами) Вам делать нечего.

Проблем истратить эту суму у меня нет, я понимаю, что это риски и осознанно готов идти на их.

1. Имея 0 можно сделать проект на 500 - 1000 $ за год с учетом полной капитализации его до этого срока.

2. Зачем мне покупать чужой проект, если у меня есть инструмент который позволяет самому его сделать. И есть деньги с которых можно так-же как и с 0 получить 500$, просто вначале не 0 а 50к$. Имея 50 к у меня просто больше возможностей и тут главное правильно ими воспользоваться.

ИЗ описанного выше я понял то что, 100 хороших проектов не дадут мне полностью отказаться от сапе при продвижении СЕО проектов заказчиков. Ч правильно понял?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

LuckYbOrZzz, зачем Вам знать мнение посторонних людей, которые впридачу могут быть либо некомпетентными, либо завидущими? И в любом случае не будут нести никакой ответственности за свои советы.

Есть собственный план развития на среднесрочную перспективу? Его и используйте.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
I
На сайте с 03.09.2004
106
Беобахтер:
Есть собственный план развития на среднесрочную перспективу? Его и используйте.

и еще конкретнее

Нет собственного плана развития на среднесрочную перспективу? Не берите деньги инвестора.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

Практика показывает, что когда начинаешь бизнес, то должен именно сам вкладываться в него на все 100, и тогда успех будет.

Если же хочешь сорвать по легкой, не контролируя его или не понимая, то ты просто инвестор. А не бизнесмен, в данном случае.

Когда берешь чужие деньги на развитие бизнеса, нужно четко понимать, для чего берешь, и будешь ли сам на 100% контролировать их работу, или просто становишься посредником, отдавая их другим. Но нужно понимать - что отдавать то тебе!

[Удален]

Уж если вкладывать деньги в проект, то лучше вложите их в повышение конверсии сайта (улучшите дизайн, удобство пользования и т.п. - можно ввести новые типы услуг - хостинг для клиентов, регистрация доменов для клиентов и т.п. - даже на основе какой-нибудь партнерской системы), наймите новых сотрудников и после этого проведите активную рекламу Вашей компании.

В общем расширить свой бизнес в данной сфере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий