Играете ли вы в ролевые игры?

[Удален]

Nekada,

Понимаешь, у любых групп людей, которые с отклонениями, скажем так, выхода как правило нет. Даже у обычных геев, хотя они часто бывают абсолютно нормальными, все равно - какие-то мини-кружки, компании, общий сленг, сходки, общее жилье, спциальные сайты, короче субкультура. В итоге - как выпьют, сразу плакаться в жилетку на то что жисть не удалась и все такое. Про всяких бдсм-щиков и речи нет - ущербные люди и извращенцы, а если скрываются под маской добропорядочных семьянинов - там вообще залежи всякого дерьма.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mumur:
Это и есть ролевая игра?

Типа да. Одна из самых невинных.

Из меня ролевик не удался, поэтому тут я только теоретег.

Наблюдаю и развлекаюсь.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:
Типа да. Одна из самых невинных.

Душевно, ога. А бывает, что по результатам этих игр в травму залетают?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alexey S:
Про всяких бдсм-щиков и речи нет - ущербные люди и извращенцы

Ущербные люди это те кто типа тебя вешает на других клеймо.

Вот это ущербность.

А среди бдсм-цев очень и очень достаточно весьма адекватных и трезвомыслящих людей. Кстати, как вот ты думаешь, как выглядит обычный.. ну, допустим, садист, на работе?! Ты думаешь, гоняется с плетками за сотрудниками?!

Когда я однажды узнала про одного своего знакомого, что он когда-то практиковал БДСМ-игры, я просто минут пять не могла сказать ни слова, а со мной это редко случается.

Вот кого-кого, а про него бы точно никогда в голову не пришло.

Успешный программист в крупной конторе, сейчас примерный семьянин и отец.

Так что не надо клеймо вешать, не думая.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:
Кстати, как вот ты думаешь, как выглядит обычный.. ну, допустим, садист, на работе?!

Никак. Садисты внешне ничем не отличаются от всех прочих. Пока не начнут заводиться в соответствующей ситуации.

[Удален]

Nekada,

Не надо на меня вешать свои стереотипы. Я достаточно разумный человек, просто пишу свое мнение. Тем более я не психолог или типа того.

Успешный программист - для меня это ниче не значит, не надо смешивать профессиональные качества с глубокой жопой в психологическом плане.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mumur:
А бывает, что по результатам этих игр в травму залетают?

Принципы БДСМ -БРД: Безопасность, разумность, добровольность.

Все что выходит за их рамки -это УК РФ.

Естественно, не без перегибов.

Рассказывал один знакомый тоже, познакомился через специализированные сайты с одной тетей, жутко любящей кнуты и плетки.

Я, говорит, руку себе отбил, устал кнутом махать (а мужчина он очень крупный и крепкий), а эта стерва лежит и мурлыкает!

Предложила она ему в снафф поиграть.

Он ей и сказал: хорошо! не вопрос.

Но в лесу! Если не выйдешь из кайфа, чтобы я тебя сразу и закопал!

А в городе - нет. Не хочу сидеть.

[Удален]
Nekada:
Принципы БДСМ -БР: Безопасность, разумность, добровольность.

Все понятно, сектантка.

P
На сайте с 18.01.2008
80

mumur, да той пьяне до спецов, как до Китая пешком. Хотелось бы с шиком пьянку разогнать по хорошему не понимают, жду подкрепление.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alexey S:
Все понятно, сектантка.

Хорошо 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий